C
Critical
Guest
водила тоже сам себе злобный буратин, если ехал 60 в условиях плохой видимости
Ну такой вот пример, хотя далеко ходить не нужно, вспомните историю с нашим Админом, там было без трупов, но Андрею мозги помурыжили
водила тоже сам себе злобный буратин, если ехал 60 в условиях плохой видимости
Пешеходы прям как с семью жизнями ходят. Или вы считаете что светофор только для автомобилей?
Посмотрим, у кого похмельный, а у кого бред
Не надо только давать рубрику "вопрос-ответ" с сайтов уйриздов-нелегалов, типа леди Винтер....
Без материалов дела ни один профессиональный юрист ничего говорить не будет.
+1Как видим, практика не на стороне автолюбителя
+1
если смерть пешехода, то обязательно срок дают, хотя бы условный
но если бы столкнулись две машины ...то рассуждений никаких бы не было виноват тот кто на красный проехал
Если у вас купленные права и стобаксовая шкала в цыганском прайсе - то да...
а с пешеходом все равно виноват водитель, хоть и пер человек на красный. но водитель #удак по определению ... а потом удивляемся, откуда столько наглости у пешеходов- безнаказанность руки развязывает.
а с пешеходом все равно виноват водитель, хоть и пер человек на красный. но водитель #удак по определению ... а потом удивляемся, откуда столько наглости у пешеходов- безнаказанность руки развязывает.
на купленных правах не написано, что они куплены ) про цыганский прайс не поняла. У Вас есть противоположные примеры? У меня 2 примера перед глазами. Один из них со смертельным исходом, не на пешеходном переходе, женщина выскочила из за автобуса, водитель ехал с минимальной скоростью в левом ряду, даже повреждений почти никаких у машины, она стукнулась головой об бордюр и смерть. Результат - 2 года условно + почти миллион рублей.Если у вас купленные права и стобаксовая шкала в цыганском прайсе - то да...
никакой связи. Вот если бы каждый быдлан четко знал, что если полезет куда не надо - получит по морде, тогда не перлись бы. Такое впечатление, что Вы сидите где-то в Лас-Вегасе и рассуждаете о бедных российских бабульках. Выйдите на любой саратовский перекресток, сразу станет все ясно.прям таки наглость у пешеходов, если бы их на переходе пропускали, или при повороте когда им зеленый горит, они бы и на красный не перлись
Опять эти если бы, ну да если бы у бабушки и т.д......если бы их на переходе пропускали, или при повороте когда им зеленый горит, они бы и на красный не перлись
это как бы херь полная. если ты нарушаешь то и мне можно?прям таки наглость у пешеходов, если бы их на переходе пропускали, или при повороте когда им зеленый горит, они бы и на красный не перлись
В моей практике было иначе.... Не путайте уголовную ответственность с гражданско-правой.а с пешеходом все равно виноват водитель, хоть и пер человек на красный. но водитель #удак по определению ... а потом удивляемся, откуда столько наглости у пешеходов- безнаказанность руки развязывает.
Я вроде по Саратове езжу, пешеходы очень редко ходят на красный, в неположенном месте тоже редко под машину кидается, но когда бабулька или дедулька медленно тащатся, как-то спокойно реагирую, ну что ж теперь ) Конечно никому такого не желаю, всегда думаю что уж лучше в аварию попасть и машину покалечить, чем сбить кого-то (никакой связи. Вот если бы каждый быдлан четко знал, что если полезет куда не надо - получит по морде, тогда не перлись бы. Такое впечатление, что Вы сидите где-то в Лас-Вегасе и рассуждаете о бедных российских бабульках. Выйдите на любой саратовский перекресток, сразу станет все ясно.
Так поведайте нам о своей ДРУГОЙ практике! Надеюсь конечно никому не пригодится, но подкованным в этом вопросе хочется быть на всякий случай! И я вроде не путаю уголовную ответственность с гражданско-правой, мы же сейчас про смерть пешехода говорим?В моей практике было иначе.... Не путайте уголовную ответственность с гражданско-правой.
Опять домыслы, считаешь, что чел видя перед собой пешехода намеренно его "бум".но кто то рвет с места и бум!