Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Тебе никто плохого не сделал , лучше в пропуканном японце или немце ездить.все на ваз!!!!! раньше же без иномарок жили! и сейчас не умрете! ooh_lol:
Тебе никто плохого не сделал , лучше в пропуканном японце или немце ездить.все на ваз!!!!! раньше же без иномарок жили! и сейчас не умрете! ooh_lol:
Это для мАсквичей... остальные и так его ели/едят и будут есть, другое дело, что покупать его стали намного меньше, чем раньше. Ибо дорого.На том же НТВ сегодня: типа правительство и рыбкомитет озабочены тем, что наши люди не хотят есть минтай и хотят провести его ребрендинг.
Ребрендинг минтая!!! А вы говорите, иномарки...
Кстатеда... Был несколько удивлён ценой, когда захотелось, как в детстве...Ибо дорого.
ты может и не производишьмы ничего не производим
а за меня не отвечайот того и в жопе
ты может и не производишь
а за меня не отвечай
ибо мы реально ничего не производим
И что ты нам перепродаёшь?
К словам не стоит придираться, ибо мы реально ничего не производим в достаточном для нас самих же количествах, даже рыбы не можем наловить, вон Норвегия и на себя ловила и на экспорт.
Естественно т.к. в 90-х мы только и делали что разбазаривали свою промышленость, скажите спасибо либерастам продажным...
новое слово в животноводстве, для того что бы вырастить корову на мясо достаточно годаПочитай историю о России, почитай как пришли на трон Романовы и прочитай о том, как за 20 лет Россия стала страной, в которую начали переезжать иностранцы. Это было во времена, когда история развивалась гораздо медленнее чем сейчас. Сколько ты еще будешь вспоминать про 90-е годы? Сколько лет нужно потратить что бы самим выращивать продукты для себя? Никто не говорит про всякие нанотехнологии, но продукты и мясо вырастить - достаточно 1 года.
новое слово в животноводстве, для того что бы вырастить корову на мясо достаточно года
Почитай историю о России, почитай как пришли на трон Романовы и прочитай о том, как за 20 лет Россия стала страной, в которую начали переезжать иностранцы. Это было во времена, когда история развивалась гораздо медленнее чем сейчас. Сколько ты еще будешь вспоминать про 90-е годы? Сколько лет нужно потратить что бы самим выращивать продукты для себя? Никто не говорит про всякие нанотехнологии, но продукты и мясо вырастить - достаточно 1 года.
Вот ведь я какой невежда, всегда считал что бараны, свинья, утки, гуси, индейка - тоже из мяса, спасибо что открыл глаза, наверное они из ваты.
ну и кого из перечисленных ты вырастил за год? или так, теоретикВот ведь я какой невежда, всегда считал что бараны, свинья, утки, гуси, индейка - тоже из мяса, спасибо что открыл глаза, наверное они из ваты.
Вот ты мне скажи кто живёт в России, кто продаёт, кто покупает, кто производит, почему они всё делают не так как хочется тебе?
ну и кого из перечисленных ты вырастил за год? или так, теоретик
Потому что в самое первое с чего начинается возрождение страны, это с желания возродить в голове чиновников. А сейчас у наших чиновников на уме только одно - урвать себе в карман. Все делают именно так именно по этой причине. Именно это делал Сердюков на посту министра обороны, именно это делала дама-арбидол(так ее вроде называли?). Наше С/Х само не сможет существовать без поддержки государства, но нашим чиновникам важнее закатить пир горой в Сочах. А все потому, что нашим чинушам пофиг на Россию, им продукты привезут хоть с луны, правда для этого нужно много воровать, чем они и занимаются.
вот такие вот как раз и пробираются в чиновникиОпять чиновники виноваты, тоесть опять они должны чтото сделать чтоб Саратовский Денвер вдруг стал пацреотом. Чиновники это же люди с другой планеты...
Опять чиновники виноваты, тоесть опять они должны чтото сделать чтоб Саратовский Денвер вдруг стал пацреотом. Чиновники это же люди с другой планеты...