[NEWS] Война санкций: Россия готовится запретить импорт автомобилей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну так поступают во всем мире, в США тоже СХ на дотациях. Сейчас цена СХ продукции так мало стоит, что она не способна себя окупать постоянно. Один год засухи и ты банкрот. Разумеется чиновники это теже люди, но люди с большими возможностями, я например не смогу выдать беспроцентный кредит кому то, а чиновники могут. Они могут дать фермерам солярку по себестоимости. Они много чего могут, чего не могут обычные люди, типа меня или тебя.

Хорошо, много чего они могут, но почему не делают, они же по факту такиеже люди как ты или я?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Чип, а ты на чем ездишь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо, много чего они могут, но почему не делают, они же по факту такиеже люди как ты или я?

Все дело в том, что у нас сильно корумпированная власть, поэтому что бы туда попасть ты уже должен быть "своим". Это некий фильтр обычных людей, после которого они уже не совсем обычные. Тоже самое как и заключенные, они тоже такие же как мы, но не совсем, они прошли через судебный фильтр.

OP
Д

Даллас

Guest
Все дело в том, что у нас сильно корумпированная власть, поэтому что бы туда попасть ты уже должен быть "своим". Это некий фильтр обычных людей, после которого они уже не совсем обычные. Тоже самое как и заключенные, они тоже такие же как мы, но не совсем, они прошли через судебный фильтр.
хорошее оправдание

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Саратовцы уже готовы наказать этот ваш запад за наших дорогих сердцу чиновников и политиков. Нас сношают делая при этом нас же крепче. 2014915131523-2.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Саратовцы уже готовы наказать этот ваш запад за наших дорогих сердцу чиновников и политиков. Нас сношают делая при этом нас же крепче. Посмотреть вложение 358110

А вот сегодня один "патриот" решил, что в пробке стоит одно тупое быдло и что он выше всех (в прямом и переносном смысле) и пересек сплошную, проехав по встречке, проехав по асфальтовой площадки остановки, объехал эту кучку "пендосов" на иномарках. И что толку от таких вот патриотов? А признается ли тот, кто был там за рулем? Ведь это был автосаратовец.

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Пусть уже и воздух запретят вдыхать. Ведь его тоже из Запада ветром задувает. Ну а если по теме, то новость ни о чем. Последние б/у иномарки ввозились в декабре 2008г. То что сейчас везут, откровенные слезы и ни на что не повлияет. А вот то, что рубль падает и жратву прикрыли это очень плохо.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=1]Санкции США лишают американцев российских мотоциклов[/h]
[h=4]Введенные США санкции в отношении России лишают американцев российских мотоциклов «Урал». Их продажи в Северной Америке, куда поставлялось две трети продукции российского завода, упали на 10%. Американцы опасаются трудностей в доставке запчастей и обслуживании из-за ограничительных мер.[/h]
http://news.mail.ru/politics/19542833/

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
на тему отечественной рыбки...
Капитан и владелец российского судна «Кристал Африка» оштрафованы за то, что привезли российскую рыбу на территорию России. Так наше государство «стимулирует» импортозамещение рыбной продукции на отечественном рынке.

http://www.echo.msk.ru/blog/trigon/1400712-echo/

OP
Д

Даллас

Guest
Очередной опус от эхо москвы. Либералам читать во время маструбации до достижения оргазма.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Очередной опус от эхо москвы. Либералам читать во время маструбации до достижения оргазма.
Другого ответа от тебя и не ожидал. А на тему маструбации.... это ты по собственному опыту советуешь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Санкции США лишают американцев российских мотоциклов
Ещё они там очень переживают за отсутствие автоматов Калашникова российского производства. )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вообще то сайга у них очень даже популярна.

OP
Д

Даллас

Guest
Другого ответа от тебя и не ожидал. А на тему маструбации.... это ты по собственному опыту советуешь?
ну какой же у меня опыт в либерализме? я не либерал, я не ищу говно новости, на говно сайтах

Верх Низ