[NEWS] В России стартовали продажи Hyundai Sola...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А то что два совершенно класса,это камень в огород хундай надо кидать ,а не рено.Да и еще солярис подрос в цене.
Ну Симбол вы даже как вариант не рассматривали. Хотя он ну очень близок к Солярису и по классу, и по цене.:)
Вы вообще верите в рекламные 122лс (или скока их там)!?
Приведите данные альтернативных измерений.:)
И ещё.
У Форда есть два двигателя 1.6 - один 100 л.с., второй 115 л.с.
Это к вранью и рекламе на которую народ ведётся.:)
народ обычно среднестатистически покупает машину в итоге на 15-20% дороже чем изначально планировал (я так себе вообще на 25% дороже взял от задуманного)
Замечательно. Если бы изначально Вы нацелились на Фокус, а купили, ну не знаю, что-нибудь на 25% дороже, то теперь в соответствующей теме отписались "как здорово что я не купил такое гэ как Фокус"?:)
Phin, Usher, вы как Америку открыли. Давно известный факт что маленькая машинка со множеством приблуд будет стоить также как пустая машинка но побольше. Это справедливо не только для сравнение Солярис VS Меган или Фокус. И каждый выбирает исходя из своего ИМХО. Кому-то динамика и навороты, кому-то широкий задний диван и пластик в салоне.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну Симбол вы даже как вариант не рассматривали. Хотя он ну очень близок к Солярису и по классу, и по цене.:)

regulator вот можете почитать,для чего мне нужен был солярис и почему я не расматривал все возможные варианты,а только некоторые из этой ценовой категории
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?147461-Hyundai-Solaris-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-Volkswagen-Polo-Sedan-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F&highlight=

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?155164-Renault-Megane-Hatchback-vs-Ford-Focus-5d&highlight=
Если бы изначально Вы нацелились на Фокус, а купили, ну не знаю, что-нибудь на 25% дороже, то теперь в соответствующей теме отписались "как здорово что я не купил такое гэ как Фокус"?:)
Phin, Usher, вы как Америку открыли. Давно известный факт что маленькая машинка со множеством приблуд будет стоить также как пустая машинка но побольше. Это справедливо не только для сравнение Солярис VS Меган или Фокус. И каждый выбирает исходя из своего ИМХО. Кому-то динамика и навороты, кому-то широкий задний диван и пластик в салоне.
У меня был ФФ2 три года,в богатой комплектации.Я знаю не по наслышке про это авто все.И говорил и говорю что авто отличное,особенно за те деньги которые за него раньше просили,да и сейчас не плохое,но ему уже есть альтернативы за эти деньги.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
вот можете почитать,для чего мне нужен был солярис и почему я не расматривал все возможные варианты,а только некоторые из этой ценовой категории
Это как возражение или как дополнение к моему сообщению?
У меня был ФФ2 три года
Вопрос риторический, да и был не вам задан.:)

У меня просто складывается впечатление что негатив в отношении с дилерами как-то перекидывается и на автомобиль. Мол дилеры ведут себя как кАзлы, ну и машина значит говно, ну слава богу что я её не купил.
Возможно для вас разница в сотку т.р. - это немного. Для меня это достаточно чтобы не рассматривать тот же Меган как альтернативу Солярису. Для вас с Phin - "ну раз нужно - добьём".

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Это как возражение или как дополнение к моему сообщению?
Это как дополнение к моим и вашим постам,чтоб не повторятся почему,да как,и отчего.Там много ответов на ваши вопросы,и почему не симбол,или другая марка.
Вопрос риторический, да и был не вам задан.:)
Но в тексте меня посчитали однако:0ca9c85790aac412ab3
У меня просто складывается впечатление что негатив в отношении с дилерами как-то перекидывается и на автомобиль. Мол дилеры ведут себя как кАзлы, ну и машина значит говно, ну слава богу что я её не купил.
Возможно для вас разница в сотку т.р. - это немного. Для меня это достаточно чтобы не рассматривать тот же Меган как альтернативу Солярису. Для вас с Phin - "ну раз нужно - добьём".

Да отношение тоже играет не мало.

А по поводу разницы,то у меня ее практически не было.Солярис заказывл за 550,он не пришел вовремя.А в наличие были такой же комплектации и выше,или даже хуже,но с допами не нужными,и выходило под 580-670.А рено мне обошлось в 600

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
альтернатива

В конце этого года на российском заводе Hyundai-KIA, где пока собирают только Hyundai Solaris, начнется сборка бюджетного седана KIA. Корейцы тщательно скрывают информацию о новинке – даже название неизвестно. Однако в сети появились фотографии этой модели, снятые во времена испытаний на Дмитровском полигоне.
Передняя и задняя части автомобиля тщательно скрыты камуфляжем. Но судя по всему, наши предположения о том, что «народный» седан от KIA будет построен на базе KIA K2, показанного недавно в Шанхае, верны. К тому же у Solaris и К2 – одна платформа. Скорее всего, по аналогии с Solaris (который отличается от текущего поколения Accent бамперами и светотехникой) для России автомобиль получит иные бамперы и фары. А вот с названием пока ясности нет – возможно, в России седан будет называться Rio.
По нашим данным, длина автомобиля составляет 4370 мм, ширина – 1700 мм и высота – 1600 мм. Кроме того, у этого автомобиля самая длинная колесная база в своем классе – 2570 мм. Несмотря на отсутствие официальной информации, бюджетный седан от KIA для российского рынка будет иметь четыре комплектации. Оснащаться седан будет теми же силовыми агрегатами, что и Hyundai Solaris – бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л. Базовая версия получит механическую коробку передач, а топовая – «автомат».
Напомним, на прошлой неделе российское представительство KIA сообщило, что во второй половине 2011 г. представит автомобиль, специально разработанный для России. В KIA рассчитывают, что новинка «в силу привлекательной цены будет бестселлером на рынке». Отмечается также, что машина будет полностью адаптирована для эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях России. В первую очередь дополнительной защите подвергнется кузов. Премьера новинки, скорее всего, состоится на Московском автосалоне в августе.
Сегодня соплатформенный Hyundai Solaris стоит 379 тыс. руб., а модели KIA позиционируются ниже. С учетом этого можно ожидать, что новый седан будет стоить около 330-350 тыс. руб., а это значит, что он напрямую будет конкурировать с отечественными Lada.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/05/17/1678354

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Солярис заказывл за 550
А рено мне обошлось в 600
А по поводу разницы,то у меня ее практически не было.
Я именно про это и говорил. "Практически" одна цена за "практически" одинаковые комплектации.
Кстати сейчас этот Экспрешн стоит от 631 т.р. (за эти деньги можно взять Солярис в макс комплектации отделанный кожей+акпп+ещё ...).
Вы, вероятно, взяли 2010 года по акции?
Там много ответов на ваши вопросы,и почему не симбол,или другая марка.
Не спрашивал я этого.:) И так очевидно почему не симбол.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я именно про это и говорил. "Практически" одна цена за "практически" одинаковые комплектации.
Кстати сейчас этот Экспрешн стоит от 631 т.р. (за эти деньги можно взять Солярис в макс комплектации отделанный кожей+акпп+ещё ...).
Вы, вероятно, взяли 2010 года по акции?

Да вы читайте внимательней,в наличии были только от 580 до 670 с допами,заказанный за 550 не пришел,и неизвестно когда должен был прийти

Да взял по акции -минус 50000руб.
Автомат принципиально не нужен был.А в данной комплектации есть все то что есть на солярисе,но класс машины другой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Да вы читайте внимательней
Да вроде всё внимательно прочитал.
Хотели Солярис за 550, не пришёл, 600 за Солярис жалко, Поло не понравился, остальные марки не подошли, а за Меган 2010 года 600 нормально. Его и купили.
Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать, я вроде со всем тем что вы сказали не спорил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
[NEWS] Хэтчбек Hyundai Solaris обойдется россия...

17 мая 2011

Хэтчбек Hyundai Solaris обойдется россиянам в 443 тыс. рублей

Самый популярный автомобиль апреля в России, Hyundai Solaris, получил новый кузов. Корейцы запустили российские продажи хэтчбека данной модели. Базовая стоимость автомобиля составляет 443 тыс. рублей, что примерно на 9500-12000 рублей дороже седана. Топая версия хэтча обойдется в 679 тыс. рублей.

Компания Hyundai начала сборку Solaris в кузове хэтчбек на своем заводе в Санкт-Петербурге только в этом месяце. Сегодня серийный автомобиль показали широкой публике, объявив о начале продаж, передает корреспондент Авто.Вести.Ru.

Кроме кузова различий с седаном новая версия авто не получила. Hyundai Solaris в пятидверном кузове можно будет купить с теми же двигателями и коробками передач, что и у седана. Это будут 1,4-литровый и 1,6-литровый моторы мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Двигатели агрегатируются 5-ступенчатой механической трансмиссией или четырехступенчатым «автоматом».

Хэтчбек будет предлагаться в комплектациях: Classic, Active, Style и Dynamic. В базовую версию войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники и иммобилайзер. Комплектация Classic будет стоить 443 тыс. рублей с 1,4-литровым мотором и 463 тыс. рублей с двигателем объемом 1,6 литра. Все цены указаны с МКПП. Дополнительно агрегатировать машину автоматической трансмиссией можно за 35 тыс. рублей. К базовой комплектации можно также добавить кондиционер за 20 тыс. рублей и пакет «Зимний» за 15 тысяч рублей. Последний включает: подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, задние электростеклоподъемники и подогрев зоны покоя стеклоочистителей.

Комплектация Active в зависимости от мотора обойдется либо в 487, либо в 507 тысяч рублей. Style будет стоить 523/543 тысячи рублей соответственно. Топовая комплектация Dynamic с пакетом «Интерьер» (20 тыс. рублей) и АКПП будет стоить 679 тыс. рублей. Без пакета и с «механикой» в версии двигателя 1,6 литра - 614 тысяч рублей. В «Интерьер» входят: комбинированная обивка сидений и тканевые вставки красного цвета в дверях и сиденьях.

Для средних комплектаций предлагаются еще три пакета. «Расширенный» для Active (16 тыс. рублей) включает в себя два высокочастотных динамика, передние противотуманки, ручки и зеркала в цвет кузова, лампа для чтения и футляр для очков, а также центральный подлокотник, регулируемый по длине. Пакет «Безопасность» (29,5 тыс. рублей) включает: боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки занавесного типа, ESC+TCS (система стабилизации+противобуксовка) и задний парктроник. И в пакет «Престиж» (29,5 тыс. рублей) входят: климат-контроль, кожаная отделка руля и рычага КПП, повторители сигнала поворота и 19-дюймовые легкосплавные диски. Пакеты «Безопасность» и «Престиж» доступны для комплектации Slyle.

Авто.Вести.Ru

Оригинал новости

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Приведите данные альтернативных измерений.:)
...
У Форда есть два двигателя 1.6 - один 100 л.с., второй 115 л.с.
-я имел ввиду именно 100лс , точнее 99.97лс
да просто сравните крутящий момент у того же Поло и Соляриса на 1.6 (оф.сайт) и сопоставьте с заявленной динамикой до 100км/ч, а потом скажите в чем собственно разница между этими моторами, кроме лишних заявленных 20лс у корейца, за которые Вам же и платить...
Фокус не сравнивайте, там масса авто делает свое дело, хотя крутящий практически тот же (было бы любопытно сравнить динамику 100сильного Фокуса с Солярисом 1.6 с загрузкой +300кг - не уверен что Солярис сумеет продемонстрировать в данной ситуации свои заявленные 123лс) :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
кстати тоже выбирали поначалу из Соляриса и Поло, но Солярис:
- показался тесным
- не понравился i30 на тесте невнятным рулем и стуками в новой подвеске
- отношение к клиентам АГАТа (тоже немаловажный фактор)
Поло же показался лучше, но сроки вообще непонятные, хотя и была очередь с сентября 2010 (родственник передал)

теперь 1 родственник катается на Фокусе - вроде как весьма доволен им, сам брал у него съездить в Балаково - достойный авто

другой родственник купил вместо Поло Солярис - уже был несколько раз в сервисе, был брак, хамство дилера (АГАТ), отвратная диагностика (АГАТ), и много еще мата в сторону АГАТа. В принципе признает сейчас что жестковатая машинка, но никогда не признается что Солярис , мягко говоря - не самая удачная покупка. Зато искренне считает, что Тигуан вообще г-но и Солярис конечно же лучше. :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
про цену -возможно, но она у Фокуса того стоит (простор, про задний диван вообще небо и земля, мягкость хода, шумоизоляция, качество пластика в салоне),
у фф нет шумоизоляции, авто очень шумное

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
alecs

alecs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шумоизоляция разная и дело не только в наличии-отсутствии валенка капота, а в наличии-отсутствии шумоизоляционных матов и самое главное их толщине. например на всеми любимых испанцах:prankster2: обработка днища пластизолем снаружи отсутствует просто какой-то фигнёй побрызгано.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
шумоизоляция разная и дело не только в наличии-отсутствии валенка капота, а в наличии-отсутствии шумоизоляционных матов и самое главное их толщине. например на всеми любимых испанцах:prankster2: обработка днища пластизолем снаружи отсутствует просто какой-то фигнёй побрызгано.

Вот испанцы и питерцы имею разницу, питерцы так скажем делались для России, например тот же валенок, мягкие брызговики(на испанцах брызговоки это просто головная боль автовладельца, зимой чатсо отваливаются при перезде рельсов), так же на питерцах есть резиновая окантовка на задней двери хетча, что бы вода стекала вниз, иначе может замерзнуть между дверью и кузовом. Но эти вещи не зависят от комплектации автомобиля. Я смотрел многие комплектации внутри кроме самой бендой которая с двигателем 1.4 шла, так вот все остальные ничем не отличались по шумке, даже сравнивал самую дорогую комплектацию с трендом. Единственное наслух как бы седан тише, просто это из за конструкции так, а не из за комплектации.

Верх Низ