!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
При покупке авто я пользуюсь правилом: покупать только рестайлинги. И никаких проблем с машиной не будит.
Сколько раз ты уже пользовался своим правилом?)
При покупке авто я пользуюсь правилом: покупать только рестайлинги. И никаких проблем с машиной не будит.
И куда же бог направил? Альтернатива солярису - это....В очередной раз убеждаюсь."Что бог не делает,то к лучшему".Хорошо что в"Агате" не выполнили своих обещаний,и мне пришдось искать альтернативу солярису.
И нашел отличную альтернативу.:good:
разумно.При покупке авто я пользуюсь правилом: покупать только рестайлинги. И никаких проблем с машиной не будит.
в моем случаен - всегда! просто никогда не стремился покупать "свеже-испеченный пирожок", машина должна хотя бы 2 лет постоять на конвеере...Сколько раз ты уже пользовался своим правилом?)
как ни странно, в случае с моими родственниками - Фокус 1.6 (100) хетч (сомфорт) 525тр , вместо Солярис 1.6 (оптима) 488тр вроде (аванс забрали когда Агат начал мошенийчать с второй очередью, да и авто не впечатлило - тесный)И куда же бог направил? Альтернатива солярису - это....
Сколько раз ты уже пользовался своим правилом?)
И куда же бог направил? Альтернатива солярису - это....
На верне такая подвеска уже давненько. И ничего. Никто не торопится исправлять косяки) Это же хундай.При покупке авто я пользуюсь правилом: покупать только рестайлинги. И никаких проблем с машиной не будит.
На верне такая подвеска уже давненько. И ничего. Никто не торопится исправлять косяки) Это же хундай.
Сейчас между ними разница тыщ 70. При том что у Соляриса комплектация богаче и движок мощнее.Фокус 1.6 (100) хетч (сомфорт) 525тр , вместо Солярис 1.6 (оптима) 488тр вроде
Рено совсем плохой стал. Альтернативой бюджетному корейцу стал хэтч классом выше.Рено меган 3
Сейчас между ними разница тыщ 70. При том что у Соляриса комплектация богаче и движок мощнее.
Рено совсем плохой стал. Альтернативой бюджетному корейцу стал хэтч классом выше.
Это было чЁ если бы они продавались по одной цене.А ничё что у соляриса меньше машины?
Да это шутка, не воспринимай близко к сердцу.чем же рено плох?
Да это шутка, не воспринимай близко к сердцу.
Человек хотел купить Солярис, купил Меган. Не Логан или Симбол, а Меган.
Ну то есть автомобили Рено как бы равные по классу (один по размеру другой по бюджетности) вообще не рассматриваются как альтернатива. Понятно?
Ну то есть автомобили Рено как бы равные по классу (один по размеру другой по бюджетности) вообще не рассматриваются как альтернатива. Понятно?
Ты тему с моего сообщения читать начал?не рассматриваются кем?
про цену -возможно, но она у Фокуса того стоит (простор, про задний диван вообще небо и земля, мягкость хода, шумоизоляция, качество пластика в салоне), 500-570 - невелика разница, народ обычно среднестатистически покупает машину в итоге на 15-20% дороже чем изначально планировал (я так себе вообще на 25% дороже взял от задуманного)Сейчас между ними разница тыщ 70. При том что у Соляриса комплектация богаче и движок мощнее.