Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Вы вот сейчас разжигаете национальную рознь. Это не свойственно кавказоидам, что перечислилиleasantry:
:dc41bde38af1bebc0abТам одни купили логан за 953 тыс. который стоит 370
3 калины с кондиционером:dc41bde38af1bebc0ab
Обычно в Москве Грузинам, у них очень подкован язык)Вы вот сейчас разжигаете национальную рознь. Это не свойственно кавказоидам, что перечислили
По Панфилова катаюсь - там автосалон элвис вроде, на стоянке полно стоит, это все по очереди расписаны?кто знает что сейчас с очередью творится?где поменьше?
По Панфилова катаюсь - там автосалон элвис вроде, на стоянке полно стоит, это все по очереди расписаны?
в Элвисе до декабря
в покровск вроде до 8 месяцев
просто хотелось бы побыстрее,...
Подойди к продавцу скажи что готов внести пожертвования в фонд помощи менагерам и иди выбирай цвет и комплектацию.
Не знаю.А в задницу поцеловать их еще не нада случаем?
у солярисов сейчас некий промежуточный этап опытной эксплуатации прошел и интересно читать их форум и смотреть на что люди жалуются..
помимо прочего заметил там тенденцию весьма нехорошую...
чуть больше чем за месяц по мере накатки пробега расплодились темы про проблемы с задней подвеской..
В общем то и так слабый элемент, но обилие схожих постов наводит на мысль о конструктивном косяке в конструкции....
ну сами посудите что пишут владельцы, это названия тем, и там уже по 300-500 сообщений накатать успели..
- Подпрыгивание,снос задка соляриса.
- Реальные владельцы отпишитесь по впечатлениям о подвеске
- Жесткость задней подвески Соляриса
- Я модернизировал заднюю подвеску Соляриса
- Подпрыгивание,снос задка соляриса
- Информация по подвеске Solaris
- Амортизаторы в Hyundai Solaris
- Дилер сказал о браке задней балки
- На большой скорости приходится ловить дорогу, на скорости 140 начинает кидать зад
- Поведение соляриса на высоких скоростях
Я понимаю, что сейчас идет экспериментальная эксплуатация модели, но все таки для этого обычно испытания проводят, на которых и вылезают все подобные косяки...
Ну да. Корейцы любят такие эксперименты) Опять же зато дешевле...Сейчас таким образом поступают все производители без исключения, тк времени на испытания у них попросту нет, нужно бытсрее выпустить на рынок новую модель, или могут просто опоздать. Как пример могу привести KIA SPORTAG NEW, продажи начались в сентябре, а уже скоро начнуть выпускать обновленный спортаж, с устраненными недостатками. И так же на форуме изобилуют темы про заднюю подвеску, запотевание фар, стук в подвеске, плохое закрывание дверей и еще куча косяков. Кто то любит ездить на новых моделях, кто то любит на проверенных. Канечно больше всего в сырости отличается корейский автопром сейчас. А особенно если учесть что по гарантии они меняют очень мало, то как бы совсем некрасиво получается перед клиентами.
Windows Millenium, Windows Vista - ассоциаций не вызывают?Я понимаю, что сейчас идет экспериментальная эксплуатация модели, но все таки для этого обычно испытания проводят, на которых и вылезают все подобные косяки...
Понятно что на логан-клубе обилие подобных тем уже примелькалось и глаз их просто не видит (за столько-то лет).Я понимаю, что сейчас идет экспериментальная эксплуатация модели, но все таки для этого обычно испытания проводят, на которых и вылезают все подобные косяки...