M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А сочувствие?
не верю
А сочувствие?
вот мне интересно - а почему защитники гонщиков не пойдут к следователям и им не выскажут свое мнение о том, что "о погибших плохо не говорят"
дело не в том, что мы здесь кого то обвиняем... речь о констатации факта - ДТП произошло вследствие ряда нарушений ПДД, которые водитель тойотты совершил умышленно
и именно этот вывод будет сделан в постановлении об отказе в возбуждения уголовного дела, которое будет вынесено в связи со смертью виновника
а близкие Артема и Вики - по закону - могут потребовать еще и моральный вред с родителей Романа
p.s. суров закон, но закон!
думаю, не вынесено еще... из за второго пострадавшего "переписывать" материалы пришлосьПостановление о закрытии дела либо уже вынесено, либо будет вынесено в ближайшие дни
отнюдь
А то личностям с мышиными мозгами страшно. пугаться надо когда вас такой герой на тротуаре заденет.
вот мне интересно - а почему защитники гонщиков не пойдут к следователям и им не выскажут свое мнение о том, что "о погибших плохо не говорят"
дело не в том, что мы здесь кого то обвиняем... речь о констатации факта - ДТП произошло вследствие ряда нарушений ПДД, которые водитель тойотты совершил умышленно
и именно этот вывод будет сделан в постановлении об отказе в возбуждения уголовного дела, которое будет вынесено в связи со смертью виновника
а близкие Артема и Вики - по закону - могут потребовать еще и моральный вред с родителей Романа
уж кому кому, а мне их прогугливать действительно не надо))))Не надо было прогуливать лекции по гражданскому праву
ну это уже каждый сам для себя решаетТут никто никого и не оправдывает, просто стиль изложения своих мыслей надо выбирать правильный, без оскорблений.
Судебная практика говорит об обратном, максимум, что может быть, если машина не на водителе была зарегистрирована, если на нем, то даже истца нет.уж кому кому, а мне их прогугливать действительно не надо))))
статья 17 и пр. имеют совершенно различные отражения в практике
я не говорю, что у меня такая практика была, но этот вопрос я для себя детально выясняла и пришла именно к такому выводу
ну это уже каждый сам для себя решает
судебная практика - вещь весьма условнаяСудебная практика говорит об обратном
А то личностям с мышиными мозгами страшно. пугаться надо когда вас такой герой на тротуаре заденет.
чистка мозгов молодых гонщиков острым словом - хотя бы в этой теме - имхо, вполне реальное делоРеальное дело сделай, а не словами кидайся.
Ну если Вы хотите жить в обществе, где каждый всё для себя решает сам без учёта норм морали, это, конечно, Ваше право. Но вот лично мне это неприятно.ну это уже каждый сам для себя решает
+1 вперед на дорогу, CAM, учи тех, кто ещё не приехал в какое-нибудь препятствие. Только высказывай им всё в такой же форме, как здесь.А ты думаешь ты сейчас кого-то научить езде правильной сможешь, что нельзя разгоняться до таких скоростей в городе? Реальное дело сделай, а не словами кидайся.
А ты думаешь ты сейчас кого-то научить езде правильной сможешь, что нельзя разгоняться до таких скоростей в городе? Реальное дело сделай, а не словами кидайся.
а вы простите, с какой планеты? )Ну если Вы хотите жить в обществе, где каждый всё для себя решает сам без учёта норм морали, это, конечно, Ваше право
Один человек уже отписался в теме, что после этого дикого лета и осени, когда по вине долбоклюев, гибло по 5-7 человек в неделю, он начал пристёгиваться и пересмотрел свой стиль вождения (я так понимаю, не в сторону увеличения агрессивности).А ты думаешь ты сейчас кого-то научить езде правильной сможешь, что нельзя разгоняться до таких скоростей в городе? Реальное дело сделай, а не словами кидайся.
Даже если хотя бы один человек, прочтя данную тему, поймет, что классный водитель не будет ехать с такой скоростью в таких местах - уже хорошо.А ты думаешь ты сейчас кого-то научить езде правильной сможешь, что нельзя разгоняться до таких скоростей в городе? Реальное дело сделай, а не словами кидайся.
чистка мозгов молодых гонщиков острым словом - хотя бы в этой теме - имхо, вполне реальное дело
я лично на такие выражения не решусь, хоть и могу соглашаться с ними в душе
не вижу логической связи данного поста с цитируемым фрагментом. Если это к тому, что норм морали у нас никто не придерживается, то это не так, остались ещё номальные люди, пусть и немного.а вы простите, с какой планеты? )