[NEWS] «Тойота» врезалась в фонарный столб. Ест...

• Автор темы дядя Лешик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну если Вы хотите жить в обществе, где каждый всё для себя решает сам без учёта норм морали, это, конечно, Ваше право. Но вот лично мне это неприятно.
А вы хотите жить в обществе, где оставить жить или отправить на тот свет Вас, меня, ваших и моих родителей, детей, друзей, близких- решает каждый кто носится по городу со скоростью 120-150 км/ч?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
чистка мозгов молодых гонщиков острым словом - хотя бы в этой теме - имхо, вполне реальное дело
Ни один из гонщиков после прочтения данной темы не сбавит скорость, потому что уверен, что он классный водитель. Дурь или пройдет с годами или не пройдет никогда. Такие темы только провоцируют. Я не уверен, что кому то не придет в голову показать свое мастерство и пройти тот участок на той же скорости. Мои соболезнования родным погибших. А близким и родным молодых гонщиков - читайте такие темы и думайте.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А зачем вступать в противоречии с законами Природы? Столбов еще много стоит, некоторые столбы даже дорогу перебегают, а еще есть грузовики - для любителей маневров на встречной полосе ( так их определили "защитнички" в подобной теме). Социал-дарвинизм, как объективная реальность, в действии. Главное, чтобы посторонние не пострадали.

А смысл тебя вообще в этой теме? Пожелания, что бы было как много больше таких катастроф?

Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Один человек уже отписался в теме, что после этого дикого лета и осени, когда по вине долбоклюев, гибло по 5-7 человек в неделю, он начал пристёгиваться и пересмотрел свой стиль вождения (я так понимаю, не в сторону увеличения агрессивности).
Если эта и ещё десяток подобных тем заставят ещё хотя бы одного человека включить наконец мозг - эти темы не зря.

З.Ы: Ты знаешь, что так, ездить, как ездишь ты, ни по городу, ни по трассе ездить нельзя. Но у тебя именно это в голове: "Ну, со мной-то это точно не произойдёт". Я очень надеюсь, что не произойдёт... Очень.

Нормально ты меня в Самару отправляешь, идиот.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ни один из гонщиков после прочтения данной темы не сбавит скорость, потому что уверен, что он классный водитель. Дурь или пройдет с годами или не пройдет никогда. Такие темы только провоцируют. Я не уверен, что кому то не придет в голову показать свое мастерство и пройти тот участок на той же скорости..

Дельная мысль.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Даже если хотя бы один человек, прочтя данную тему, поймет, что классный водитель не будет ехать с такой скоростью в таких местах - уже хорошо.

А ты сделай банер сверху, что бы на нем отражалось, число реальное "понятых благодаря этой теме"

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А ты сделай банер сверху, что бы на нем отражалось, число реальное "понятых благодаря этой теме"

Это уже не первая такая тема. Если кто-то научится на чужих ошибках - это хорошо, остальные пусть учатся на своих..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Crew, поправьте цитату

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если результатом этой темы станет, если некто САМ напишет кучу писем в нужные службы и всю Шелковичную застелят лежачими преградами, это будет реально дело.
Гонщики говорите? А кто дальше наверху туда живет, ближе к санаторию? Какие туда едут машины и на какой скорости? А ведь там классные водители, и я уверен система стабилизации тех же представительских классов умнее и лучше тойоты, но грязь течет для всех, и лужа тоже. И именно из-за них не застелят там ничего преградами...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, "молодые гонщики" не читают этот форум.
очень даже читают...
я знаю, что при малейшем столкновении я погибну, возможно еще кто-то, и я готов к этому

Гонщики говорите? А кто дальше наверху туда живет, ближе к санаторию? Какие туда едут машины и на какой скорости? А ведь там классные водители, и я уверен система стабилизации тех же представительских классов умнее и лучше тойоты, но грязь течет для всех, и лужа тоже. И именно из-за них не застелят там ничего преградами...
это не мы говорим, а Towele... а ему, к несчастью, виднее всего...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нормально ты меня в Самару отправляешь, идиот.
Я тоже тебя люблю, малыш.
Только ты имей ввиду, если я когда-нибудь при взятии точки встану на крышу, это будет совсем не потому, что ты перед этим скажешь, "Андрей аккуратнее, тут можно переревернуться", а только потому, что что идиот поедет так, как ехать не должен.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если результатом этой темы станет, если некто САМ напишет кучу писем в нужные службы и всю Шелковичную застелят лежачими преградами, это будет реально дело.
А зачем портить дорогу? Естественный отбор гораздо эффективнее. Главное, чтобы такие гонщеги не влетали в места массового скопления людей.
Я там каждый день езжу, почему-то машины бизнес-класса там ведут себя сдержанно, а на обгон в "слепой " зоне лезут в основном поюзанный нашепром и машины поскромнее. Дел у них срочных, видать много.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я тоже тебя люблю, малыш.
Только ты имей ввиду, если я когда-нибудь при взятии точки встану на крышу, это будет совсем не потому, что ты перед этим скажешь, "Андрей аккуратнее, тут можно переревернуться", а только потому, что что идиот поедет так, как ехать не должен.

Ты не перевернешься, ибо твой мозг выключит тебя раньше от этой мысли.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Соболезную родственникам всех погибших..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Один человек уже отписался в теме, что после этого дикого лета и осени, когда по вине долбоклюев, гибло по 5-7 человек в неделю, он начал пристёгиваться и пересмотрел свой стиль вождения (я так понимаю, не в сторону увеличения агрессивности).
Совершенно верно.
По городу я никогда 120 не ездил, но на дороге через молочку или по новой дороги стольник я всегда набирал. Теперь вот пристегнутый, правым рядом 60 км/ч :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я нашел выход, и остальным желающим советую, отписаться от темы. Что ж я сразу не дошел, если два супермодера активно подогревают тему в русло унижений неживых людей, я сдаюсь, думал голова у них не для еды.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я нашел выход, и остальным желающим советую, отписаться от темы. Что ж я сразу не дошел, если два супермодера активно подогревают тему в русло унижений неживых людей, я сдаюсь, думал голова у них не для еды.
Неживых никто не унижает, (это не возможно). Предостерегают живых.
А какого хера ты приплёл супермодераторов - вообще не понятно.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А вы хотите жить в обществе, где оставить жить или отправить на тот свет Вас, меня, ваших и моих родителей, детей, друзей, близких- решает каждый кто носится по городу со скоростью 120-150 км/ч?
Нет не хочу. Но данная ситуация ни Вас, ни меня лично не коснулась, поэтому морального права оскорблять виновного ни у Вас, ни у меня нет. Здесь есть друзья и родственники погибших по вине водителя этой Тойоты, но даже ни один из них не отписался в таком ключе, как некоторые из форумчан. А то что случившееся произошло по вине водителя, никто не отрицает. Давайте создадим тему с перечислением фактов ДТП, повлекших вред здоровью и (или) смерть его участников, с фотографиями, с подробностями происшедшего. От неё может и будет польза. Только без "воняющих" комментариев. А от того, что сейчас пишут, я лично сомневаюсь, что кто-то пересмотрит своё отношение к поведению на дороге. Ну если только в данном конкретном месте будут скорость сбрасывать, если, конечно, наоборот за адреналином туда кто-нибудь не прокатнется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ