Molodoi
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А какого хера ты приплёл супермодераторов - вообще не понятно.
А неоднократные обращения форумчан о закрытие темы почему вы игнорируете?
+1еживых никто не унижает, (это не возможно). Предостерегают живых.
А неоднократные обращения форумчан о закрытие темы почему вы игнорируете?
Потому, что есть мотивированные высказывание в пользу продолжения обсуждения этой темы.
Давайте создадим тему с перечислением фактов ДТП, повлекших вред здоровью и (или) смерть его участников, с фотографиями, с подробностями происшедшего. От неё может и будет польза. Только без "воняющих" комментариев.
тема про аварии - общая. разбор частных случаев - удел отдельных тем. даже таких как эта.Кстати есть же тема про аварии, давай те там буден учить молодых гонщиков...
Какие порки и пляски? В каждой теме про такие аварии, начинаются высказывания "он был хороший водитель и хороший друг". Ну не ездят так хорошие водители, и именно это должны осознавать все, кто про это читает/пишет. И хорошие друзья не убивают своих друзей ради собственной крутизны.прилюдные порки и пляски на костях
Когда гонщик набьет морду человеку, который ему сказал, что он думает о его стиле езды, и ожидает что сказавший выложит свои фотографии с синим лицом в интернете, как ты мечтаешь, пусть он (гонщик) не забудет выложить свои фотографии после того, как предупреждения не возымеют действие.Помоги, не научился читать чужие мысли.
да пусть выкладывают и те, и другие, я разве против. Мысль моя в том посте была не ясной? Не стоит мёртвых оскорблять, это не возимеет никакого эффекта. А тем, кто хочет показать свою смелость, что они могут такими выражениями обращаться к людям, ну так пусть с живыми поговорят вот так. Смысла больше будет, да и понтов, наверное, меньше.Когда гонщик набьет морду человеку, который ему сказал, что он думает о его стиле езды, и ожидает что сказавший выложит свои фотографии с синим лицом в интернете, как ты мечтаешь, пусть он (гонщик) не забудет выложить свои фотографии после того, как предупреждения не возымеют действие.
Я все-таки верю в то, что откровенных идиотов на дороге меньшинство. Больше людей, у которых отсутствие опыта совмещено с неадекватной оценкой опасности. Так вот опыт нельзя приобрести, читая АС или еще что-то, каждый его нарабатывает сам, учится на собственных ошибках, как бы кто это не назвал. Но если человек не совсем идиот, то он, почитав, вероятнее всего, будет внимательней к источникам опасности (повороты, качество покрытия, погодные условия, время суток, количество машин, пешеходов и вероятность их неожиданного появления и тд.) и знакам, которые, по сути, помогают эту опасность идентифицировать.Ни один из гонщиков после прочтения данной темы не сбавит скорость, потому что уверен, что он классный водитель. Дурь или пройдет с годами или не пройдет никогда.
Тоже стала там ездить медленее, чем раньше, после всех этих тем, хотя и раньше не 100 там набирала.Совершенно верно.
По городу я никогда 120 не ездил, но на дороге через молочку или по новой дороге стольник я всегда набирал. Теперь вот пристегнутый, правым рядом 60 км/ч
+1Тоже стала там ездить медленее, чем раньше, после всех этих тем, хотя и раньше не 100 там набирала.
Жизнь непредсказуема порой, расклады бывают разными. Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то. Есть ситуация. Кто с мозгом - сам уже для себя сделал все необходимые выводы, а кого природа обделила - на этот счёт позаботился Дарвин, поэтому считаю прилюдные порки и пляски на костях - это не более чем выражение собственной скудности мысли и узости души. Все делают ошибки - человек такое существо, что он не может не совершать ошибок. Да, последствия бывают разными, но всё равно - люди, давайте оставаться человеками в любых ситуациях.
Какая непредсказуемость жизни может заставить превысить разрешенную скорость на 100 км/ч в черте города?Жизнь непредсказуема порой, расклады бывают разными. Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то. Есть ситуация. Кто с мозгом - сам уже для себя сделал все необходимые выводы, а кого природа обделила - на этот счёт позаботился Дарвин, поэтому считаю прилюдные порки и пляски на костях - это не более чем выражение собственной скудности мысли и узости души. Все делают ошибки - человек такое существо, что он не может не совершать ошибок. Да, последствия бывают разными, но всё равно - люди, давайте оставаться человеками в любых ситуациях.
+1Жизнь непредсказуема порой, расклады бывают разными. Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то. Есть ситуация. Кто с мозгом - сам уже для себя сделал все необходимые выводы, а кого природа обделила - на этот счёт позаботился Дарвин, поэтому считаю прилюдные порки и пляски на костях - это не более чем выражение собственной скудности мысли и узости души. Все делают ошибки - человек такое существо, что он не может не совершать ошибок. Да, последствия бывают разными, но всё равно - люди, давайте оставаться человеками в любых ситуациях.