[NEWS] «Тойота» врезалась в фонарный столб. Ест...

• Автор темы дядя Лешик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тем кому эти люди были дороги реально неприятно читать последние две страницы......

Водителя это вряд ли чему научит, а о погибших плохо не говорят... Погибли хорошие люди и от этого просто хреново...и пофиг уже кто там был виноват ....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Towele, а сам ты как относишся к тому водителю, с помощью которого навсегда потерял брата?
Как бы относился к нему, если-бы он выжил, а брат твой нет?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
с чего вдруг?
чем больше человек прочитают ее - тем больше вероятность, что кто то нажмет на тормоз при знаке 40 и снизит скорость хотя бы до 60

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эти истории так и будут повторяться, пока такое поведение надороге считается либо номой, либо несерьезным проступком, либо даже доблестью(типа ездить умеет и т.п.).И все в порядке вещей, пока что то не случиться.А потом начинают рассказывать какой водитель был добрый, хороший, но вот не повезло и сам разбился и еще кого то убил.
Вот и получается: хорошие люди убивают хороших людей.Странно звучит...Чем грубое нарушение ПДД отличается от бегания с ножом, либо с заряженным пистолетом в руках в людном месте?
Тем что у нас езда по городу пьяным, со скоростью больше 100,на "красный" преступлением(ни в обществе ни по закону) не считается(вон эрик давыдыч вообще 300 по мкаду гоняет, все на видео снимает и имеет права, уважение и толпы поклонников).Пока это не изменится темы такие будут появляться регулярно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Towele, а сам ты как относишся к тому водителю, с помощью которого навсегда потерял брата?
а вам бы лишь по чужим могилам полазить, да в чужие души залезть. Чего этим вопросом хотите добиться. Это его чувства, его переживания.
Мои соболезнования родителям всех ребят. Рома, Лена держитесь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Соболезную...
Знаки развешаны не просто так. Я понимаю там превысить на 20 км, но не в 2-3 раза...
В городе максимум 80 езжу (хоть и нарушение). Больше - никогда.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После прочтения данной темы, врядли кто то поедет с этой горки быстрее 40 км/ч...
Vil, после того, как этим летом первая фура слетела с кумыски, это явление не пропало...да и вообще, аварий куча в течение года происходит, часто на одних и тех же местах, одними и теми же ошибками...но разве это много кого научило? Правильно тут было сказано, люди часто живут с мыслью "ну уж со мной такого точно не произойдет"...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Agronom, ну лично я после всех этих аварий пересмотрел свой стиль езды и начал пристёгиваться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Agronom, ну лично я после всех этих аварий пересмотрел свой стиль езды и начал пристёгиваться.
Это и называется естественный отбор.
Кто-то осознаёт и начинает ездить нормально, а кто-то "он был хорошим парнем, опытным водителем и вы не знаете, что там могло произойти".

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень жаль людей. действительно искренне жаль. писать "вы там не были и не знаете что там произошло и не можете обвинять водителя бла бла бла" типа а вдруг там кошка выскочила, а вдруг собака, ребенок или яма попалась какая разница, если ты летишь больше 100? Ехали бы 60-80 - все были бы живы 100%.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Мёртвым можно всё высказать, да? Корёжит от ваших высказываний! Хрена вы тут распинаетесь, не для того тема создана. Остановите на дороге кого-нибудь, кто не по правилам едет и попробуйте в лицо сказать все эти слова, в т.ч. про родителей. Может предотвратите ДТП, а? Только потом фотки рож своих разноцветных выкладывайте в отдельную тему. А мёртвые-то стерпят, им всё-равно до ваших слов.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Закройте, пожалуйста, тему...

Z

Zhu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мёртвым можно всё высказать, да? Корёжит от ваших высказываний! Хрена вы тут распинаетесь, не для того тема создана. Остановите на дороге кого-нибудь, кто не по правилам едет и попробуйте в лицо сказать все эти слова, в т.ч. про родителей. Может предотвратите ДТП, а? Только потом фотки рож своих разноцветных выкладывайте в отдельную тему. А мёртвые-то стерпят, им всё-равно до ваших слов.

Никто тут за мертвых не прячется... По сути дела не видевший жизни и не ценящий чужих жизней человек угробил пару доверивших ему себя неповинных людей, угрожая при этом всем, кто был на дороге. Гимн ему сложить? и ему подобным...
Соплями никому не поможешь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
по сути все верно. если я еду 180 по городу(было всего несколько раз), я знаю, что при малейшем столкновении я погибну, возможно еще кто-то, и я готов к этому и если это произойдет, то по факту получится, что я этого желал, ведь все осозновал и знал последствия...
Про тебя все понятно, а этих "кого-то" ты не забыл спросить?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ненужно никак ни к кому относиться. что случилось- то случилось. брата не вернешь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Жёлтый мустанг, теперь это. В этих случаях - сильное превышение скорости. Ещё вопросы есть?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мёртвым можно всё высказать, да?
высказывают не конкретным погибшим, которых уже не вернешь, а живым гонщикам, которые это все читают и осознают:
по сути все верно. если я еду 180 по городу(было всего несколько раз), я знаю, что при малейшем столкновении я погибну, возможно еще кто-то, и я готов к этому и если это произойдет, то по факту получится, что я этого желал, ведь все осозновал и знал последствия...
и этим кто то может оказаться любой из читающих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ