Красотка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Светлая тебе память... Вика.
Соболезную родным и близким....
Соболезную родным и близким....
Могу ли я осуждать Гитлера, в сентябре 1941 у меня погиб дед...???Жизнь непредсказуема порой, расклады бывают разными. Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то.
Не скажи. Знаю ещё одного (кроме Vil) человека, который после именно этого события и этой темы ездит спокойней. Навсегда, надолго или на неделю, хватит ему этого - не знаю. Надеюсь - навсегда.Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то.
Ты сам-то чем сейчас занимаешься?Жизнь непредсказуема порой, расклады бывают разными. Но в любом случае - осуждение кого бы то ни было, кто лично вас не касается - дело мягко говоря неблагодарное и ничего, кроме собственного дебилизма осуждающего показать не может, впрочем как и научить кого-либо постороннего чему-то. Есть ситуация. Кто с мозгом - сам уже для себя сделал все необходимые выводы, а кого природа обделила - на этот счёт позаботился Дарвин, поэтому считаю прилюдные порки и пляски на костях - это не более чем выражение собственной скудности мысли и узости души. Все делают ошибки - человек такое существо, что он не может не совершать ошибок. Да, последствия бывают разными, но всё равно - люди, давайте оставаться человеками в любых ситуациях.
+1.Может мне самому решать, что мне обсуждать...???