BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
точняк. потом перевернуть ее от негодования.Оп! И тут-то на сдачу с плазмы пришлось купить сузучку
я хотел в джуманджи, а мне етот матиз на анаболиках
точняк. потом перевернуть ее от негодования.Оп! И тут-то на сдачу с плазмы пришлось купить сузучку
а почему нет-то?Да ежу же понятно, сам, все сам.
Я в 19 купил 99 из салона В 23 года - Паджеро Спорт Один в один как у Коня.Вить, вот ты, как один из самых успешных молодых людей этого ресурса скажи - у тебя была возможность в 20 лет купить авто уровня нынешних авто за 500-800 тыр?
Вот. Какой ты успешный барыга, скажет кто-то, но не я. Я скажу как ты много трудился.Я в 19 купил 99 из салона В 23 года - Паджеро Спорт Один в один как у Коня.
ЗЫ. А первая машина - М2141
Просто это зависть человека, который и в 33 не может позволить себе такую машину. Не обращай внимания.Типа, быстро выводы сделал? Ну, как хочешь.
Вот. Какой ты успешный барыга, скажет кто-то, но не я. Я скажу как ты много трудился.
?других выводов и быть не может.
Да. По клиентам ездил в Саратове, предлагал. В москве на камазах с водилами сбодуна. А еще от ментов мразей которые грабануть собирались в подъезде в Москве в 8 утра прятался. Как то так.Вот. Какой ты успешный барыга, скажет кто-то, но не я. Я скажу как ты много трудился.
Я тебе объясню, людям охота постебаться над пацаном 23 лет на тигуане, потому что это считается женская машина))) И им поифг сам ты или не сам заработал. После 30 никто ничего не скажет)))Тогда к чему
?
а почему нет-то?
Как же это я сам не догадался!Я тебе объясню, людям охота постебаться над пацаном 23 лет на тигуане, потому что это считается женская машина))) И им поифг сам ты или не сам заработал. После 30 никто ничего не скажет)))
Поступок настоящего мужчины.Как же это я сам не догадался!
Срочно бегу в салон на Туарег меняться.
но... )))Поступок настоящего мужчины.
как то довелось познакомится с одним успешным товарищем, у которого в 20 лет уже было 2 автомобиля, мне взрослый дядька спросил - он че жопой торгует?К интересующимся как можно заработать денег к 20ти - жопой торговать образования не нужно.
+5Очень много меняет и очень существенно относится.
1. Если человек действительно в 20 лет САМ заработал на машину - значит у него есть определённые таланты, есть мозг, и он не будет носиться зимой по городу с превышением.
2. Если человек действительно в 20 лет САМ заработал на машину - значит, даже если у него нет талантов, и деньги ему достались упорным трудом - он не будет носиться по зимнему городу с превышением, ибо знает цену деньгам.
Да нет связи никакой. Может, он у папы на фирме работает. Может, в лотерею выиграл. Даже если грузчиком заработал - может, пьяный был? Может, просто любитель быстрой езды? Может, у него приступ за рулем случился. Вариантов миллион, гадание на кофейной гуще - глупо.
Это обязательно. Но лучше сделать так, что-бы судилась с ним твоя страховая компания.человек не раскаялся ничуть (чувствуется по общению), он не захотел уладить финансовые разногласия и я с ним еще буду судиться по 2-м искам.
Это обязательно. Но лучше сделать так, что-бы судилась с ним твоя страховая компания.
мне кажется что шипованная резина, сигнализация и музыка в машине не относятся к страховой моейЭто обязательно. Но лучше сделать так, что-бы судилась с ним твоя страховая компания.
но... )))
Это отдельная тема для разговора. Выберешся ко мне -поговорим.мне кажется что шипованная резина, сигнализация и музыка в машине не относятся к страховой моей
Не, я про другое но ... мамка заругает)))))))))))... но лучше бы на Паджеро!
в ПарусЭто отдельная тема для разговора. Выберешся ко мне -поговорим.