GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а в чем если не секрет ?есть еще как вариант налог...вопрос далеко не в цене.) да и не так и много 1.6..
а в чем если не секрет ?есть еще как вариант налог...вопрос далеко не в цене.) да и не так и много 1.6..
Очень правильные слова, а уж "заряженный" гольф, это вообще за гранью.....по теме гольф себе бы не купил,
За этой гранью он уже лет 40 и имеет миллион поклонников.
нет, не налог.)а в чем если не секрет ?есть еще как вариант налог...
Все таки глупо так говорить. Гольф легендарная машина. Вот только... Они уже совсем другие, и уже совсем не "народные". Для меня навсегда лучшим останется 4-й гольф гтай.Очень правильные слова, а уж "заряженный" гольф, это вообще за гранью....
гольф р надежная машина, по динамике соизмерима с sti
А причем тут они? Да, у нас свой путь, и этим надо гордиться. Я этим горжусь. Какой смысл нам смотреть на кого-то и копировать их поведение?и лидер продаж в европе сколько лет. Но что "нам" до них, "мы"-то умнее и живем лучше, у нас как всегда свой путь.
Чувак, Гольф Р имеет 271 лошадь, Купер Воркс - 211. Ты Нюрбургринг видел? Попробуй обогнать его на своем гольфе например по извилистым дорогам в альпах. Это как сравнивать карт и машину
Путин говорил, что отменим ТН, не?
конкурентов нет за эти деньги. ближайший это мерседес- но он мне на внешность не нравится почему-то. но гольф это авто для людей до 25-27 лет. потом уже либо для фанатов в качестве 2го авто, либо для тех кто хочет повжигать-но денег нету на едущие авто выше классом. для всех остальных есть s\rs4.5.6 ну а кто действительно хочет валилова за разумные деньги-тот будет смотреть в сторону ниссана ams, а не в сторону овощных немцев...не надо хейтить эрку.
если за 1.6 ее действительно можно взять, то конкурентов у нее мало.
Я после поездки на сс в сервис с проблемой DSG на 40.000 на народный вагончик вообще смотреть не хочу. QUOTE]
'nэто ты еще много отъездил)) обычно раньше проблемы появляются. хотя у знакомого бмв 528 в максималке с пробегом 5000 уже 2 раза была на сервисе. проблема с коробкой и с электрорегулировкой.
на бумере я тока с рейкой здоровался.Я после поездки на сс в сервис с проблемой DSG на 40.000 на народный вагончик вообще смотреть не хочу. QUOTE]
'nэто ты еще много отъездил)) обычно раньше проблемы появляются. хотя у знакомого бмв 528 в максималке с пробегом 5000 уже 2 раза была на сервисе. проблема с коробкой и с электрорегулировкой.
на бумере я тока с рейкой здоровался.
может конечно я по клхозно-нищебродски рассуждаю, но у авто за 3.2 ляма не должны всплывать такие проблемы при бережном использовании на пробеге менее 5 тысяч...
У R совсем другая коробка.Я после поездки на сс в сервис с проблемой DSG на 40.000 на народный вагончик вообще смотреть не хочу. Именно по этому А,М,сти,ралик и эво для меня куда ближе чем народник. Могли за 1.700 нормальную коробку туда поставить тогда разговор по другому бы шел.
наверно опечатались...с 2-литровым бензиновым мотором в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой коробкой DSG