[NEWS] Стартовали российские продажи «злого» Golf

• Автор темы Crew
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
для мск авто за 2 мульта, это как новый логан в саратове... многие будут считать что человек купил говно за 2 мульта...
ну-ну давай попробуешь приехать) я посмотрю сколько будешь получать)) тыс 30) Если очень повезёт то палтос :pleasantry:
Клёво рассуждать о 2х мультах сидя в Саратове на печи)

Народ хватит мусолить "Саратовского москвича" Речь про гольф, а не кто где квартиру снимает или живет. бумер 3ка для мск не шик. Кредит там легко доступен.
я кредиты не беру

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну-ну давай попробуешь приехать) я посмотрю сколько будешь получать)) тыс 30) Если очень повезёт то палтос :pleasantry:
Клёво рассуждать о 2х мультах сидя в Саратове на печи)

я кредиты не беру

да мне все равно берешь не берешь, мне реально нас рать))) У братишка уехал в Мск раньше работал продавцом в МТС получал 50 не особая это и проблема заработок в Мск. Главное желание и силы. Закрываем оффтоп!!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В Москве??? Это кем же там нужно неработать за 30?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну-ну давай попробуешь приехать) я посмотрю сколько будешь получать)) тыс 30) Если очень повезёт то палтос
))))) я в саратове в день по 3-5 рублей получать в силе. зачем мне за эти же деньги куда-то ехать!?? если ты не смог тут работать и пришлось уехать- так это твои проблемы) по теме знакомый работает в московскую область на сто обычным механиком. минимум 150 в месяц. ремонт б.у. инок среднего класса. я конечно не механик- но железки немного умею крутить)) так что 10-ка-то точно выйдет... 30 тысяч это зп охранника который работает(сидит на жопе) сутки-трое тусит дома. у меня иногда складывается ощущение что ты не в мск живешь... чтобы получать менее 30 тысяч- это нужно постараться найти такую работу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В Москве??? Это кем же там нужно неработать за 30?

охранник в каком-нить небольшом магазине- ибо в больших супермаркетах поболее платят... я уж не говорю про тц.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
))))) я в саратове в день по 3-5 рублей получать в силе. зачем мне за эти же деньги куда-то ехать!?? если ты не смог тут работать и пришлось уехать- так это твои проблемы) по теме знакомый работает в московскую область на сто обычным механиком. минимум 150 в месяц. ремонт б.у. инок среднего класса. я конечно не механик- но железки немного умею крутить)) так что 10-ка-то точно выйдет... 30 тысяч это зп охранника который работает(сидит на жопе) сутки-трое тусит дома. у меня иногда складывается ощущение что ты не в мск живешь... чтобы получать менее 30 тысяч- это нужно постараться найти такую работу.

Я уехал не по этому)) У меня и в Саратове всё норм было) Механик на сто 150, это он тебе за 2й бутылкой водки это рассказывал?)) А он тебе не говорил что по выходным доллоровые дожди льют, а ещё золотыми слитками мостовые кладут?
Где такие механики) Давай я к ним устроюсь, гайки крутить буду и пивас попивать за 5 тыс бачей-то.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я уехал не по этому)) У меня и в Саратове всё норм было) Механик на сто 150, это он тебе за 2й бутылкой водки это рассказывал?)) А он тебе не говорил что по выходным доллоровые дожди льют, а ещё золотыми слитками мостовые кладут?
Где такие механики) Давай я к ним устроюсь, гайки крутить буду и пивас попивать за 5 тыс бачей-то.

хм... не пойму, чему ты удивляешься?? в саратове знакомый механик получает 40-50 тысяч в месяц(правда долго уже работает-клиентов много уже наработал). а для мск 150 точно не много для хорошего мастера на сто... ты точно в мск живешь?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

вот набери, охранником за сотку-полторы можешь устроиться 964-98-88, если уж не веришь что такое возможно))) образование не имеет значения)

иди может механиком хочешь?? +7 985 921-55-14 вот тогда по этому номеру. правда зп первое время от 80 всего лишь- но плюс премия еще. но тут нужно уметь гайки крутить))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хм... не пойму, чему ты удивляешься?? в саратове знакомый механик получает 40-50 тысяч в месяц(правда долго уже работает-клиентов много уже наработал). а для мск 150 точно не много для хорошего мастера на сто... ты точно в мск живешь?

Ты вот что на 30ку в Саратове сидишь не пойму)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты вот что на 30ку в Саратове сидишь не пойму)
ну не на 30 во первых, а во вторых была возможность уехать- но у меня Мама пожилая- нужно к ней ездить и делать многое по дому, во дворе и т.д. да и мне более нравятся маленькие городки(даже меньше саратова), чем огромная многонациональная деревня типа мск, где москвичей-то не каждый день встретишь)

я кстати по документам в москве работаю. в большом саввинском переулке. даже телефон с московским номером... но по факту в саратове.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я кстати по документам в москве работаю. в большом саввинском переулке. даже телефон с московским номером... но по факту в саратове.

Как круто! всем визитки с этим номером даёшь с фразой "я из москвы!"

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ