В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
4.6 и 4.9?
0.3 секунды это прилично для быстрых авто
4.6 и 4.9?
Я, как бэходрочер, скажу вот что. Вы забываете про бмв м135. Которая лучше и быстрее гольфа. А еще у нее есть один большой плюс - задний привод! И что бы вы не говорили по поводу того что зимой не практично и т.д. Задний привод всегда будет лучше и интересней.А местные бэходрочеры будут комментировать?
да и не мало важно что и с 100-200 мерседес быстрее.4.6 и 4.9?
ДОжили...АМГ с Народным автомобилем сравнивают. Печально.
А45 по тестам быстрей своих конкурентов прямых и м135 и рс3
Так что проехать гольф не составит труда.
+1 подожди, сейчас доберутся до суперкаров..ДОжили...АМГ с Народным автомобилем сравнивают. Печально.
+1 они только думают об этом http://www.drive.ru/news/bmw/524d384e94a656b95900001c.htmlда, bmw здорово откурила у мерса.
в сторону отойди))да какой это амг... передний привод с подключаемым задним, поперечный мотор... "новый милениум! границ больше нет!" ©
А в golf r торсен? А на амг я так понял муфта, да?
Мерс - гольф Небо - земля
в сторону отойди))
Жаль...)В гольфе халдекс электронный
Я, как бэходрочер, скажу вот что. Вы забываете про бмв м135. Которая лучше и быстрее гольфа. А еще у нее есть один большой плюс - задний привод! И что бы вы не говорили по поводу того что зимой не практично и т.д. Задний привод всегда будет лучше и интересней.
есть мнение, что все эти машинки для педерастов, надо брать что то посолиднее)оу щет, красные ремни мега фетиш! где такие в покемошу можно купить ?
Я, как бэходрочер, скажу вот что. Вы забываете про бмв м135. Которая лучше и быстрее гольфа. А еще у нее есть один большой плюс - задний привод! И что бы вы не говорили по поводу того что зимой не практично и т.д. Задний привод всегда будет лучше и интересней.
какой превосходный аппарат..ммм.Вот это я понимаю Гольф стал