[NEWS] Стартовали российские продажи «злого» Golf

• Автор темы Crew
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почему его у нас не купят? Ответ очевиден - в такой стране живем. У гольфа возрастная аудитория 18-25 лет.

у всех хэтчей, особенно заряженных, возрастная аудитория до 30-35 лет, также Гольф позиционируется и самим концерном. Плюс хэтчи значительно удобны для небольших городов, особенно Европейских, с хорошими дорогами. У нас же объяснимая тенденция к значительному увеличению доли кроссоверов среди новых покупок автомашин.

с проблемой DSG на 40.000 на народный вагончик вообще смотреть не хочу. Именно по этому А,М,сти,ралик и эво для меня куда ближе чем народник.

это "народник" в европе, у нас народники ВАЗ, Рено и Корея
Почитай форумы пользователей, с мокрыми дсг-6 у людей вообще практически нет проблем, а насилуют их будь здоров (в основном до сего времени на гольфах 6 гти)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у всех хэтчей, особенно заряженных, возрастная аудитория до 30-35 лет,
До 25. Если старше то это прогрессирующая вагофилия. В 35 ни один вменяемый человек не будет носиться на бешеной табуретке. А уж по Саратову тем более.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
До 25. Если старше то это прогрессирующая вагофилия. В 35 ни один вменяемый человек не будет носиться на бешеной табуретке. А уж по Саратову тем более.

как бэ далеко не все желают ездить и вкладываться в б/у, далеко не все к 30-ти годам в нашей стране наращивают капитал и далеко не у всех к 30-ти годам папы мамы помогают с приличным авто.

по твоему в 30 лет нормально носиться по саратову на 200 сильном корабле трехе бмв, прочих седанах, либо тигуане, х3, глк, а кому-то удобнее в нашем саратове ездить каждый день в удовольствие и значительнее проще обслуживаться с гольфом например гти. Каждому свое.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сколько у тебя было авто с дсг? Или как вообще например круз может восприниматься нормальным авто?
тебя клинит на надпись Авто? Там раньше ГАЗ был потом 2109. с дсг конкретно пасат сс мне его хватило. А красный фокус наверное нормальный авто...

так дсг и не автомат, а роботизированная механика!
Ден, я с этим полностью согласен! Меня это и выбешивает! Я хотел авто на аавтомате, получил херню. которую потом еле спихнул.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Кому не нравится - можно на механьке взять.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зачем нужен гольф когда есть 135м

bmw-m135i-xl.jpg

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Фары у неё жесть просто. Динамика как у R (если не хуже), цена на 200-300к больше.

хуже?)) 4.7 как бы)) Только ты заметь что гольфовая 2.ка в модификации R достагает своего наибольшего предела и какие-либо доработки тут не пройдут. А у 135м это обычная планка и тюнить её можно очень хорошо. Даже коробка её модификации держит до 800 момента!
Ну фары да грустные)) надо бы ей от 3ки злые поставить

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только ты заметь что гольфовая 2.ка в модификации R достагает своего наибольшего предела и какие-либо доработки тут не пройдут.
Ерунду написал.
Гольф R на недорогом stage 2 едет как м135i

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
среди немецкого автопрома vw имеет оптимальное соотношение цены и всего остального, что хочется видеть в автомобиле.
в рекламе себя реализуешь 200%.. там продают лохам фильтры для воды всякие, пылесосы по 100тыр.. подумай)
так дсг и не автомат, а роботизированная механика!
Говно одним словом
+ тыща:thankyou:
Или как вообще например круз может восприниматься нормальным авто?
:lol: глянь на своё)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
там вроде нормальный DSG-6,мокрая,вообще без проблемная,у меня такая пробег 93 тыс,всё ок.
У меня у коллеги 1.8т dsg, сегодня рассказал что меняли ему мехатроник по гарантии на 40 тыс!!!

Увы, но это факт. В плане качества нынче ваги получше будут
Новые говно-моторы бмв не едут совершенно и ломаются
А еще там звук выхлопа через динамики, убожество

Откуда инфа про новые моторы бмв если они только вышли))) И ни у кого в bmw club MSk нет проблем?)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у всех хэтчей, особенно заряженных, возрастная аудитория до 30-35 лет, также Гольф позиционируется и самим концерном. Плюс хэтчи значительно удобны для небольших городов, особенно Европейских, с хорошими дорогами. У нас же объяснимая тенденция к значительному увеличению доли кроссоверов среди новых покупок автомашин.
Жена сегодня прилетела с франкфурта) Я спросил ну и какие тачки мужиков с твоей компании. Ответ bmw 5 большинство.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по твоему в 30 лет нормально носиться по саратову на 200 сильном корабле трехе бмв
А я кто?) Инопланетянин?)) Совершенно нормально. к 30 мне уже 3ка будет не нужна. чёрная 750Li с мигалкой и стробоскопами будет в тему... вы же не против? Обещаю особо не щемить стритсракеров на гольфах

6aa5eeu-960.jpg BMW-7-Series-High-Security-4x800x600.jpg 7b37ccb7af4abd1cda46b9d4acd31b4c.jpg

Верх Низ