[NEWS] Стартовали российские продажи «злого» Golf

• Автор темы Crew
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на нюрбурге гольф 8.23 мини 8.35. гольф значительно быстрее))
это тот редкий случай когда французы долбят немцев во все щели на их же земле. старый Megane R26 переднеприводный и то быстрее чем этот ваш гольфэр

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
это тот редкий случай когда французы долбят немцев во все щели на их же земле. старый Megane R26 переднеприводный и то быстрее чем этот ваш гольфэр
Рено всегда делал отличные около спортивные авто. Отставание 6 R не такое и большое. 7 явно быстрее будет.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
тогда это такое же хумно как и остальные народники.
Почему? 6 DSG очень даже надёжная.
Двигло подобного класса все очень сложные и требуют осторожности) У бмв и мерса они ещё менее надёжные.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему? 6 DSG очень даже надёжная.
Двигло подобного класса все очень сложные и требуют осторожности) У бмв и мерса они ещё менее надёжные.
Не соглашусь. DSG априоре не может быть нормальной. Сцепление в системе автомат это регрес. Про бмв и мерс не согласен вообще.

там вроде нормальный DSG-6,мокрая,вообще без проблемная,у меня такая пробег 93 тыс,всё ок.
я если честно вообще не могу понять шкоду... это тот же фольц тока дешевле, но почему сыпится меньше???

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про бмв и мерс не согласен вообще.
Увы, но это факт. В плане качества нынче ваги получше будут :( Новые говно-моторы бмв не едут совершенно и ломаются :( А еще там звук выхлопа через динамики, убожество

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Не соглашусь. DSG априоре не может быть нормальной. Сцепление в системе автомат это регрес. Про бмв и мерс не согласен вообще.
На мерсе тоже робот? Сейчас на мощных тачках у многих роботы.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

я если честно вообще не могу понять шкоду... это тот же фольц тока дешевле, но почему сыпится меньше???
Зачем вообще покупать машины которые потом сыпятся?почему корейцы научились делать авто где никуда до 150т не надо лезть и бенз любой переваривают а немцы последнее время все хуже и хуже?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем вообще покупать машины которые потом сыпятся?почему корейцы научились делать авто где никуда до 150т не надо лезть и бенз любой переваривают а немцы последнее время все хуже и хуже?
Полностью поддерживаю. Киа и Хендай сейчас по качеству на порядок выше дойчиков.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и кии или хюндяя есть хоть одно более или менее быстрое авто ?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У нас гонять то негде. Было у меня быстрое авто, никакой радости, или в пробке овощишь, или по колдоебинам пробираешься...на коротких участках ввалишь бывало и радуешься этому как дурак....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сколько у тебя было авто с дсг? Или как вообще например круз может восприниматься нормальным авто?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

ну так-то и японцы не особо ломучие

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Конечно. Есть у них купе с одной заваренной дверью. C дуровым атмо двигателем 1.6.

Не ломается только то, что примитивно. А горячий хэтч сейчас уже не может быть простым...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
но VW - это бренд не для такого авто. Был бы другой шильдик, тогда другое дело.

среди немецкого автопрома vw имеет оптимальное соотношение цены и всего остального, что хочется видеть в автомобиле. Остальные немецкие гиганты значительно дороже и пафоснее.
Если это не бренд, концерн которого включает в себя более 10-ти мировых марок, то уж не знаю, за другим шильдиком вон за Опелем ОПС, на вкус и цвет.

Верх Низ