[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормально всё будет. В первый год обгонит рапид. В следующий поло. Но до солярисорио скорее всего не дотянет.
А всякие фиесты, джентры и альмеры сразу в ауте окажутся.

А не перегнул ли ты с рапидом и поло?

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал статью про результат краштеста Весты. такое ощущение, что она заточена только под тесты: все удары прошла отлично. Меня смутила деформация заднего порога и дверного проема, это говорит о крепкой клетке салона в районе водителя и переднего пассажира, но не сзади. отсюда два вывода: 1. непонятно, как поведет себя кузов в реальной аварии, при боковом ударе, или ударе в заднюю часть; 2. После лобового удара придется восстанавливать еще и заднюю часть машины, но деформированный полностью кузов никогда не обретет первоначальную прочность. Не думаю, что покупатели этого автомобиля будут выкидывать аварийный авто и покупать новый.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
При таком ДТП любое авто в тотал.
Заднюю часть усилят... Надо наверное раз 100 повторить))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
деформированный полностью кузов никогда не обретет первоначальную прочность. Не думаю, что покупатели этого автомобиля будут выкидывать аварийный авто и покупать новый.
Нет, выкидывать не будут. Будут ремонтировать и продавать как "небитый, некрашенный"...

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, выкидывать не будут. Будут ремонтировать и продавать как "небитый, некрашенный"...
И я об этом. Значит, после аварии еще и ремонтировать гораздо больше, плюс геометрия кузова будет серьезно меняться.

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При таком ДТП любое авто в тотал.
Заднюю часть усилят... Надо наверное раз 100 повторить))
С чего вы решили, что заднюю часть будут усиливать? Разработали машину, вложили деньги, начали продавать. В массовом производстве сложно вносить и внедрять изменения в конструкцию, это стоит денег, и простаивает конвейер. Если машина будет плохо продаваться, то ничего вносить не будут.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Прочитал статью про результат краштеста Весты. такое ощущение, что она заточена только под тесты: все удары прошла отлично. Меня смутила деформация заднего порога и дверного проема, это говорит о крепкой клетке салона в районе водителя и переднего пассажира, но не сзади. отсюда два вывода: 1. непонятно, как поведет себя кузов в реальной аварии, при боковом ударе, или ударе в заднюю часть; 2. После лобового удара придется восстанавливать еще и заднюю часть машины, но деформированный полностью кузов никогда не обретет первоначальную прочность. Не думаю, что покупатели этого автомобиля будут выкидывать аварийный авто и покупать новый.
мое мнение энергопоглощения передка не хватило-в притык уже даже на 64км\ч. В реальной жизни будет еще хуже......что и подтвердит имхо rusdtp.ru:pooh_lol:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нормально всё будет. В первый год обгонит рапид. В следующий поло. Но до солярисорио скорее всего не дотянет.
А всякие фиесты, джентры и альмеры сразу в ауте окажутся.
поздно они ее выпустили.....уже сейчас планы не выполняются.....

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
в тему Волги...и соляириса.... Волга -это полторы тонны беспонтового металла..
http://rusdtp.ru/46297-v-hakasii-po...lgi-popal-v-dtp-i-sgorel-v-svoey-mashine.html
Конструкция 50 лет давности (кузов), двери без усилителей, одна жестянка. Но толстая. По крышке багажника можно ходить ногами. Но прочнее классики и нексий всяких. Если не ржавая. В универсал можно тонну загрузить без последствий для машины.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сопляра не меньше сложился, спасло то что пристёгнут был. И неизвестно какой степени травмы у пострадавших.
Солярис в реальных ДТП достаточно крепкий. Год или два назад была авария, где Мазду 6 разорвало, у Хендэ капот сложился, но салон остался цел. В Аварии по ссылке, у волги повреждения до средней стойки. У Соляриса такие серьезные повреждения, потому что удар прошел мимо лонжерона, на фото он даже не деформировался. Это удар с малым перекрытием, как в США.

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое мнение энергопоглощения передка не хватило-в притык уже даже на 64км\ч. В реальной жизни будет еще хуже......что и подтвердит имхо rusdtp.ru:pooh_lol:
Эта проблема у всех дешевых авто, они все сделаны на грани безопасности и экономии. Все модели на платформе В0 отличаются посредственной безопасностью, хоть их Веста превосходит. Все равно жертв будет меньше, чем в остальных ТАЗах. Хотя водители, не желая пристегиваться, все равно сведут многие труды конструкторов на нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
А реальные владельцы Весты есть тут?

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не крепче тазов приора-калина. наблюдал последствия.
У каждого свой взгляд. Я смотрю в подборках аварий и в реальной жизни, люди в них выживают достаточно часто.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
:pooh_lol:

Верх Низ