[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Он имел ввиду что запаса не видно. У поло виден запас. Хотя тот же поло сливается в реальных авариях выше 80км\ч любому С классу.
У соляриса вообще нет запаса.
Любой гольф класс сливает Д классу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У соляриса вообще нет запаса. Любой гольф класс сливает Д классу.
ну уговорил) хорошо шаг вперед для Автоваза.... Догнали по безопасности поло -который если мне не изменяет память на тележке гольфа 4-го\шкоды тура сделан. Т.е. разработка середины 90-х годов. Ждем евронкап)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня лихач на Весте с номером В...ОО, про которого выше говорили, стал участником ДТП на Астраханская/Рабочая, примерно в 09.30. Как я понял, он двигался по Рабочей в сторону центра и попытался перестроится с крайнего правого ряда в левый, чтобы проехать прямо, тут его и настигли. Не сильно, притерлись.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Сегодня лихач на Весте с номером В...ОО, про которого выше говорили, стал участником ДТП на Астраханская/Рабочая, примерно в 09.30. Как я понял, он двигался по Рабочей в сторону центра и попытался перестроится с крайнего правого ряда в левый, чтобы проехать прямо, тут его и настигли. Не сильно, притерлись.
Бэлий бэлий?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
доездился голубчик)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Так у тебя нексия?
а у тебя наверняка есть душещипательная сказка, о том, как ты ехал на своем супер защищенном авто и тебе встретилось быдло авто и как ты их победил

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а у тебя наверняка есть душещипательная сказка, о том, как ты ехал на своем супер защищенном авто и тебе встретилось быдло авто и как ты их победил
Что? У меня на дорогах проблем нет.
Ну так нексия, угадал?

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы что курите? Краш тест отлично веста прошла. На уровне поло.
Ничего не курю. По баллам тест прошла хорошо, а вы посмотрите деформацию заднего проема, которая не учитывается, , такого не припомню особо (у минивена Ниссан такое было для рынка США). Нет запаса прочности. А если удар будет сзади, или сбоку в заднее колесо, машину разорвет напополам? В статье говорится, что автомобиль доводится под 3 звезды EuroNCAP, чтобы нормально сертифицироваться для продаж в Европе.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Видел сегодня попозже, наверно эту Весту, судя по тонировке. Прошел мимо правого борта и кормы.. Вроде все ок. Наверно левая сторона пострадала?

Кста к вопросу есть ли тут у кого?
На драйве черненькая нашлась)
https://www.drive2.ru/r/lada/1582511/logbook/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Весты появляются потихоньку, вчера на заправке видел серенькую без номеров, за день до этого черную, через полгодика полно их будет на дорогах. Одно меня интересует когда же тупоголовых маркетологов ваза осенит и они будут предлагать комплектацию с обычным автоматом.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ничего не курю. По баллам тест прошла хорошо, а вы посмотрите деформацию заднего проема, которая не учитывается, , такого не припомню особо (у минивена Ниссан такое было для рынка США). Нет запаса прочности. А если удар будет сзади, или сбоку в заднее колесо, машину разорвет напополам? В статье говорится, что автомобиль доводится под 3 звезды EuroNCAP, чтобы нормально сертифицироваться для продаж в Европе.
И? Водитель не пострадает. К тому же сзади усилят кузов.
Тогда получается у соляриса вообще нет никакой безопасности, если он даже на грани не прошёл тест.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прошел мимо правого борта и кормы.. Вроде все ок. Наверно левая сторона пострадала?

Точняк! Он из правого ряда в левый перестраивался и скорее всего его из мертвой зоны покарали. Ну или рубанул с плеча)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Точняк! Он из правого ряда в левый перестраивался и скорее всего его из мертвой зоны покарали. Ну или рубанул с плеча)

Самое забавное, что за полчаса до этого происшествия, на том же месте именно так же покарали 14ку прям у меня на глазах

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Весты появляются потихоньку, вчера на заправке видел серенькую без номеров, за день до этого черную, через полгодика полно их будет на дорогах. Одно меня интересует когда же тупоголовых маркетологов ваза осенит и они будут предлагать комплектацию с обычным автоматом.
контракт по роботам видимо отбить надо -там с ZF видимо хорошо потратились..... да и джатко видимо после роста курса не по карману окажется......

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И? Водитель не пострадает. К тому же сзади усилят кузов.
Тогда получается у соляриса вообще нет никакой безопасности, если он даже на грани не прошёл тест.

Если написать 100 раз про солярис, все в это поверят, да? У тебя что ни пост, так про солярис. Странно это читать в теме про весту

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
контракт по роботам видимо отбить надо -там с ZF видимо хорошо потратились..... да и джатко видимо после роста курса не по карману окажется......

Поглядел видео с этим роботом, да, так дрыгается забавно) Помню, ездили на аурисе с роботом, незабываемые ощущения

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Был сегодня в салоне.
Товарищи, вы меня извините за правду матку, но это был пипец.
Иксрей меня не впечатлил, как то много логана в нем, но речь не об этом.
Веста красивее, сел в нее, ковыряюсь в кнопках. И тут при одновременном нажатии на стеклоподьемники дергаются дворники!!! Еще раз нажал и еще раз дернулись! Немного поигрался - ладно. Открываю дверь и тут дворники начинают работать
Багажник хотел открыть, так кнопка не работает.
видимо ты в какой-то другой весте сидел) во всех что там стояли, все прекрасно работало :)

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не будет Весты с автоматом. В тесте Большого тест драйва они это разъясняли. АвтоВАЗ заявил, что автоматы не продаются, азиаты выкупили всех производителей коробок для маленьких авто и ставят их на свои машины, а другим не продают. Остались варианты: покупать ZF 8-ступенчатую - дорого и только появилась для поперечных моторов вроде; разрабатывать свою - дорого и долго, да и мозгов нет; сделать робот на базе обычной старой механики - так и поступили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не будет Весты с автоматом. В тесте Большого тест драйва они это разъясняли. АвтоВАЗ заявил, что автоматы не продаются, азиаты выкупили всех производителей коробок для маленьких авто и ставят их на свои машины, а другим не продают. Остались варианты: покупать ZF 8-ступенчатую - дорого и только появилась для поперечных моторов вроде; разрабатывать свою - дорого и долго, да и мозгов нет; сделать робот на базе обычной старой механики - так и поступили.

Интересно почему это не мешает им ставить автоматы на Гранту.
Если сами не могут сделать пусть в китае заказывают, китайцы в свои авто сами лепят и варики и автоматы.
З.Ы. Да и вообще конструкция автомата давно известна, разрабатывать там особо нечего, а шестеренки в состоянии посчитать практически любой выпускник машфака СГТУ.

Верх Низ