[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Продолжение рекламных войн )))))

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
посмотрел в итоге печатное издание вчера на рботе-что то там фоток маловато днища, подрамника с лонжеронами снизу. У поло в электронной версии поболее информативных фоток..... В итоге что было -только фото оторванного конца лонжерона от пола и погнутый\закрученный порог под задней дверью-это вообще как возможно то?)))) В общем по датчикам все норм, но вот по кузову я бы на поло ставку сделал бы.....при увеличении скорости разрыв межуд ними думаю будет уже очевиднее....
Пол усилят скоро. Так что про это можно забыть уже.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пол усилят скоро. Так что про это можно забыть уже.
Погнутый порог сзади -точнее закрченный вообще как тряпка почти...я коненчо понимаю сейчас поналетят тазоводы и расскажут мне как хорошо когда деформация гасится всем кузовом и даже задком при лобовом ударе))))) но ты такое видел на какой-нить инке современной и безопасной с 5-ю звездами?)))))) В общем пока непонятно -лучше калины да.....а вот что будет реально на тарссе покажет только rusdtp.ru.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Погнутый порог сзади -точнее закрченный вообще как тряпка почти...я коненчо понимаю сейчас поналетят тазоводы и расскажут мне как хорошо когда деформация гасится всем кузовом и даже задком при лобовом ударе))))) но ты такое видел на какой-нить инке современной и безопасной с 5-ю звездами?)))))) В общем пока непонятно -лучше калины да.....а вот что будет реально на тарссе покажет только rusdtp.ru.
Так у соляриса сзади верь начала деформироваться тоже. Вот только его никто усилять в апреле не будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так у соляриса сзади верь начала деформироваться тоже. Вот только его никто усилять в апреле не будет.
дверь -это 0.5-0.6мм внешняя панель из говеного проката+труба внутри или 2-е на норм машинах (основной элемент силовой в двери)........она может деформироваться снаружи...но оставаться в проеме должна.....там брус держит всю нагрузку передней стойки об среднюю....Но блин порог должен быть посолиднее.....на нексии такие же пороги мягкие...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я в своей уже купаюсь периодически.

дверь -это 0.5-0.6мм внешняя панель из говеного проката+труба внутри или 2-е на норм машинах (основной элемент силовой в двери)........она может деформироваться снаружи...но оставаться в проеме должна.....там брус держит всю нагрузку передней стойки об среднюю....Но блин порог должен быть посолиднее.....на нексии такие же пороги мягкие...

Порог никому ничего не должен, это всего лишь жестянка и к силовому каркасу он отношения не имеет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Порог никому ничего не должен, это всего лишь жестянка и к силовому каркасу он отношения не имеет.
да неужели -в нем должен быть усилитель который не должен давать порогу так закручиваться.... В общем ладно каждому свое.......инетресно будет посмотерть на боковой реальный краштест такой конструкции........Еще присмотрись на фото после краша -весь порог стороны удара выгнулся дугой.....и посмотри на том же поло порог параллелен земле как и до удара....... Короче передка не хватило для гашения энергии удара поэтому пошло дальше.....хорошо это или плохо каждый решает для себя сам))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Видел сегодня. Издали похожа на гранту лифт бэк.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
https://auto.mail.ru/article/59345-lada_vesta_skoro_poluchit_evrokuzov/
АвтоВАЗ готовит комплект повышения прочности и жёсткости кузова Lada Vesta — в порогах и боковинах появятся усилители, которые на самом предприятии называют «пакет EuroNCAP».
Как сообщает «Авторевю», начало производства таких «еврокузовов» намечено на апрель этого года. Как отмечает издание, такой пакет доработок, а также боковые «занавески» безопасности позволят вазовскому седану гарантированно получить 3 звезды по результатам краш-теста EuroNCAP.
«Веста» уже прошла стендовые испытания и кресел на наезд сзади, и четыре краш-теста, предусмотренные новейшей программой EuroNCAP 2015 года. Даже без «занавесок» седан выполняет трёхзвёздочный минимум за защиту взрослых седоков, а с детьми и пешеходами ситуация даже лучше — на четыре звезды.
Впрочем, чтобы получить евронкаповские звёзды, машину нужно оснастить либо системой автоматического торможения, либо сигнализатором выхода из занимаемой полосы, либо ограничителем скорости. Над внедрением этих систем вазовские инженеры уже работают.
Напомним, Lada Vesta, набрав 14,1 балла из 16 возможных, заработала наивысший 4-звездный рейтинг по результатам краш-теста, проведённого по российской методике ARCAP. Таким образом, «Веста» не добрала лишь 0,3 балла, чтобы догнать седан Volkswagen Polo, который носит титул самой безопасной машины из разбитых по этой методике.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
https://auto.mail.ru/article/59345-lada_vesta_skoro_poluchit_evrokuzov/
АвтоВАЗ готовит комплект повышения прочности и жёсткости кузова Lada Vesta — в порогах и боковинах появятся усилители, которые на самом предприятии называют «пакет EuroNCAP».
В порогах усилители должны быть, даже в Волге с ее доисторической конструкцией кузова есть. Во всех вазиках они были.
S2110-5401175.jpg 59958.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На этот вопрос почему то кипер не хочет давать ответа. :)
Уважаемый а зачем мне отвечать на глупый вопрос-вам какая разница? Я точно так же буду обсуждать если будет тема крашетеста любого авто С класса и Д класса хотя не собираюсь ничего покупать пока. Я не эксперт -а чисто любитель -но блин почему то мое мнение совпадает с изложенным выше материалом-значит эксперты АвтоВаза тоже все поняли сразу..........И будет отлично если это не художественный свист а реально будет усиление.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В порогах усилители должны быть, даже в Волге с ее доисторической конструкцией кузова есть. Во всех вазиках они были. Посмотреть вложение 409412Посмотреть вложение 409415
сэкономить хотели-даже в калине есть усилители в порогах....и последние так не закручиваются после краштеста того же.....Банально могли на этом же полигоне до выпуска в серию ударить по такой же методике....но не судьба......

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По EuroNCAP бить будут. Поэтому точно усилят)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304