DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Dimaz,баян, было уже )))
А реальные владельцы Весты есть тут?
Был сегодня в салоне.
Товарищи, вы меня извините за правду матку, но это был ***ец.
Иксрей меня не впечатлил, как то много логана в нем, но речь не об этом.
Веста красивее, сел в нее, ковыряюсь в кнопках. И тут при одновременном нажатии на стеклоподьемники дергаются дворники!!! Еще раз нажал и еще раз дернулись! Немного поигрался - ладно. Открываю дверь и тут дворники начинают работать:2dda8142dde7142ad02
Багажник хотел открыть, так кнопка не работает.
Ну так никто и не обещал ничего нового. ) Всё та же база.Был сегодня в салоне.
Хм... Если это Лада-маркет, то не удивительно. Почему то машины "шоурумные" у них особо ушатанные. Год назад там был - у калины ручки отваливались внутренние.Веста красивее, сел в нее, ковыряюсь в кнопках. И тут при одновременном нажатии на стеклоподьемники дергаются дворники!!! Еще раз нажал и еще раз дернулись! Немного поигрался - ладно. Открываю дверь и тут дворники начинают работать:2dda8142dde7142ad02
Прошёл бы тест драйв. Всё работало и ехало)Был сегодня в салоне.
Веста красивее, сел в нее, ковыряюсь в кнопках. И тут при одновременном нажатии на стеклоподьемники дергаются дворники!!! Еще раз нажал и еще раз дернулись! Немного поигрался - ладно. Открываю дверь и тут дворники начинают работать:2dda8142dde7142ad02
Глючит блок электропакета. Путает сигналы. Там управление по одной шине всем этим добром, только разные сигналы от разных кнопок.Был сегодня в салоне.
Товарищи, вы меня извините за правду матку, но это был пипец.
нормально через год допилятБыл сегодня в салоне.
Товарищи, вы меня извините за правду матку, но это был пипец.
лонжероны под всем днищем уже лет надцать у всех авто..окромя ВАЗ-а-прорывИ кстати насичот крепости кузова. Зазырьте силовые элементы пола https://youtu.be/owmYzXBcXIY?t=7m17s плюс по днищу идут лонжероны до самого бензобака и у тоннеля.
Продольно и поперечно все усилено. Рамка лобового (низ) тоже массивна.
База то одна, но веста мне реально нравится, и отделка и места много, а х рэй не очень.Ну так никто и не обещал ничего нового. ) Всё та же база.
Это к тому, что это нормально?Глючит блок электропакета. Путает сигналы. Там управление по одной шине всем этим добром, только разные сигналы от разных кнопок.
Нет, но по гарантии заменят блок и все будет нормально.Это к тому, что это нормально?
прочитав эту тему я понял, для большинства автосаратовцев главное купить машину и ушатать ее об столб или об другую машину
Думаю, что никому не хочется купить автомобиль за приличную сумму, который презентован как современный и безопасный, напичкан подушками, преднатяжиетлями и т.д. А кузов плохо пережил краш-тест, потому что сделан из дешевого мягкого металла. не хочется пострадать или помереть в автомобиле из-за экономии производителя. Такое было в Черри Амулет: подушек много, только какой от них смысл, если на 64 км/ч кузов смялся до средней стойки?прочитав эту тему я понял, для большинства автосаратовцев главное купить машину и ушатать ее об столб или об другую машину
Так у тебя нексия?прочитав эту тему я понял, для большинства автосаратовцев главное купить машину и ушатать ее об столб или об другую машину
Вы что курите? Краш тест отлично веста прошла. На уровне поло.Думаю, что никому не хочется купить автомобиль за приличную сумму, который презентован как современный и безопасный, напичкан подушками, преднатяжиетлями и т.д. А кузов плохо пережил краш-тест, потому что сделан из дешевого мягкого металла. не хочется пострадать или помереть в автомобиле из-за экономии производителя. Такое было в Черри Амулет: подушек много, только какой от них смысл, если на 64 км/ч кузов смялся до средней стойки?
Он имел ввиду что запаса не видно. У поло виден запас. Хотя тот же поло сливается в реальных авариях выше 80км\ч любому С классу.Вы что курите? Краш тест отлично веста прошла. На уровне поло.