DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
так же подумал, когда смотрелooh_lol: потом прочитал это сообщениеПоследняя норм))
так же подумал, когда смотрелooh_lol: потом прочитал это сообщениеПоследняя норм))
А толк был, от того что они были? Сколько у них звезд по EuroNcap?В порогах усилители должны быть, даже в Волге с ее доисторической конструкцией кузова есть. Во всех вазиках они были.
Посмотреть вложение 409412Посмотреть вложение 409415
ну с волгой я бы не стал соревноваться в прочности кузова на современных бюджетных жоповозках.А толк был, от того что они были? Сколько у них звезд по EuroNcap?
На моих глазах санта фэ новый и волга врезались углами. Так у обоих по пол морде не было) Водитель из Волги сам вышел, но чисто внешне побольше пострадал, чем в хундае. Но последний и тяжелее.ну с волгой я бы не стал соревноваться в прочности кузова на современных бюджетных жоповозках.
А когда автоваз вообще приносил прибыль?какая нафиг веста
При этом эти клоуны продали больше всех машин на рынке-в районе 300 тысяч штук. Где деньги Зин?какая нафиг веста Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ отчитался о рекордных в своей истории убытках за 2015 год. Аудитор завода Ernst&Young в своем заключении усомнился в том, что АвтоВАЗ сможет продолжать свою деятельность. Чистый убыток АвтоВАЗа в 2015 году, согласно отчету, составил 73,851 млрд руб., тем самым он вырос в 2,94 раза по сравнению с 2014 годом Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/12/02/2016/56bd84169a7947e53fa41374?from=main
В статье же написано:При этом эти клоуны продали больше всех машин на рынке-в районе 300 тысяч штук. Где деньги Зин?
Как следует из отчетности АвтоВАЗа за девять месяцев 2015 года, каждая собранная машина приносит заводу убыток в 43 тыс. руб.
тогда таких горе-производителей надо гнать в шею...... Автоваз из года в год лидер по количеству продаж авто на нашем рынке.....себестоимость этих корыт явно меньше их стоиомсти конечной...деньги воруют...В статье же написано:
На моих глазах санта фэ новый и волга врезались углами. Так у обоих по пол морде не было) Водитель из Волги сам вышел, но чисто внешне побольше пострадал, чем в хундае. Но последний и тяжелее.
В рено меган волга с железным бампером въехала., так у мегана трещина на бампере, а у волгибампер и крыло погнуто
И Рено ещё разорили) Красавцы)))Французский автопроизводитель Renault в 2015 году получил убыток в 620 миллионов евро от участия в российском АвтоВАЗе, что в 3,4 раза больше, чем в 2014 году, следует из сообщения Renault.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160212/1373266173.html#ixzz3zxyK09Gv
Они не виноваты, место такое)И Рено ещё разорили) Красавцы)))
Ну так можно обсуждать, а можно брызгать желчью, не так ли, уважаемый?:148:Уважаемый а зачем мне отвечать на глупый вопрос-вам какая разница? Я точно так же буду обсуждать если будет тема крашетеста любого авто С класса и Д класса хотя не собираюсь ничего покупать пока. Я не эксперт -а чисто любитель -но блин почему то мое мнение совпадает с изложенным выше материалом-значит эксперты АвтоВаза тоже все поняли сразу..........И будет отлично если это не художественный свист а реально будет усиление.
Но в 2011 ты уже был зареген на АС и уже прыскал бы во всех темах... Какой тогда смысл?А чего особо удивляться, когда-нибудь это должно было произойти. Всему причина жадность, весту надо было выпускать в 2011. Рынок был готов принять её в то время и действительно автомобиль мог по-настоящему конкурировать с корейцами, китвйскими немцами и лохонами. И скорее всего был бы успех у модели, а теперь поздно. Самое время переименовываться в ОАО"Волжский велосипедный завод" выпускать рикши, бюджетные велосипеды и коляски для людей с ограниченными возможностями. Вообщем все как всегда.