marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
журнал купил? или плтаную версию подписал на авторевю?)))) Выкладывай цифири)
а тебе зачем? покупать все равно не будешь же?
журнал купил? или плтаную версию подписал на авторевю?)))) Выкладывай цифири)
да блин они и архив с сайта похоже снесли-вообще новый сайт имхо гумно как и ЗР-раньше удобнее все было.Дома валяется. Как у поло. В чём то лучше, в чём то хуже немного. Чё то они офигели в АР. Даже старые статьи за бабло хотят))
Раскрыта внешность серийного универсала Lada Vesta Cross
https://www.drive.ru/news/lada/56b87c39ec05c4be0d000733.html
Посмотреть вложение 408921
Вчера видел ее, ехал как идиот по встречке по Навашина. Водитель видимо чувствует себя в иномарке, а тонировка "по кругу" дает ощущение, что он едет один)))Вот и начали счастливые обладатели тонированных вест ездить по городу...
Вчера, при повороте налево с Танкистов на 1 Садовую, тонированная вхламье весточка решила не ждать поток быдла, а гордо поморгав дальним встречному потоку, также гордо прошуршала по встречным рельсам и на красный повернула-таки налево))))
ну вот скоро увидим реальный краштест Весты в данном случае желательно мордой в столб.........Вчера видел ее, ехал как идиот по встречке по Навашина. Водитель видимо чувствует себя в иномарке, а тонировка "по кругу" дает ощущение, что он едет один)))
Врут.Ответ дилера Hyundai:
Посмотреть вложение 409155
Или врут или их невесты шлюхи)) одно из двух.
Это концепт. Передний привод.Я чет не понял... А как же видео? :blink:
это дает ему право ездить, как ублюдку? А вообще да. Ведь я специально цвета машины не написал, но все поняли, что это белая катаная веста)))))На тонированной белой весте номера В***ОО, все ведь знают такие
А в чём проблема? Он же на Весте, да ещё, и Тонированный. Погоди, щас пружины обрежет, вообще караул будет.это дает ему право ездить, как ублюдку? А вообще да. Ведь я специально цвета машины не написал, но все поняли, что это белая катаная веста)))))
Ответ дилера Hyundai:
Посмотреть вложение 409155
В 1998 году южнокорейскую компанию Hyundai оскорбило заявление Кларксона на Бирмингемской автовыставке о том, что она «собаку съела» на производстве автомобилей.
посмотрел в итоге печатное издание вчера на рботе-что то там фоток маловато днища, подрамника с лонжеронами снизу. У поло в электронной версии поболее информативных фоток..... В итоге что было -только фото оторванного конца лонжерона от пола и погнутый\закрученный порог под задней дверью-это вообще как возможно то?)))) В общем по датчикам все норм, но вот по кузову я бы на поло ставку сделал бы.....при увеличении скорости разрыв межуд ними думаю будет уже очевиднее....Дома валяется. Как у поло. В чём то лучше, в чём то хуже немного. Чё то они офигели в АР. Даже старые статьи за бабло хотят))
посмотрел в итоге печатное издание вчера на рботе-что то там фоток маловато днища, подрамника с лонжеронами снизу. У поло в электронной версии поболее информативных фоток..... В итоге что было -только фото оторванного конца лонжерона от пола и погнутый\закрученный порог под задней дверью-это вообще как возможно то?)))) В общем по датчикам все норм, но вот по кузову я бы на поло ставку сделал бы.....при увеличении скорости разрыв межуд ними думаю будет уже очевиднее....