[NEWS] Штраф за перевозку ребенка без детского кресла вырос в 6 раз

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
И на сколько полезно шее позвоночнику ребенка в таком положении спать учитывая вибронагрузку во время езды?
И что мне вы предлагаете делать? ведь не я его такое положение заставляю его принимать.

в плечевой зоне не держат, нужен второй замок.
вот вот и как тут быть?

OP
A

alexbmw325

Guest
Я купил вполне приличное б/у кресло за 1500. Смотрел такое в магазине 4000 стоит.

б/у кресла не рекомендуется покупать по двум причинам: первая как ни странно это звучит на каждом указывается срок годности и вторая не дай бог это кресло неисправно или былo уже аварии!

OP
A

alexbmw325

Guest
советую при выборе кресла учитывать: первое краш тесты и второе удобства пользования и установки...в последнем нужно учитывать особенности вашего автомобиля) удачного вам выбора!

OP
A

alexbmw325

Guest
Типа до года нужно ежемесячно педиатра посещать

можно наверное как плюс российскому здравохранению засчитать +1) у нас при рождении ребенка, на третий день, десятый и ровно через месяц, а потом уже ежегодно если ребенок здоров)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
можно наверное как плюс российскому здравохранению засчитать +1) у нас при рождении ребенка, на третий день, десятый и ровно через месяц, а потом уже ежегодно если ребенок здоров)

Ну я бы как минимум врача на дом вызвал на третий то день после рождения :)

OP
A

alexbmw325

Guest
Ну я бы как минимум врача на дом вызвал на третий то день после рождения :)

у нас это не принято) врачи на дом ходят только к таким как майкл джексон т.е. ещё плюсик российскому здравохранению)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
у нас это не принято) врачи на дом ходят только к таким как майкл джексон т.е. ещё плюсик российскому здравохранению)

Ну не знай. К нам приходили. Мало того мы даже не вызывали, из роддома каким-то макаром данные в поликлинику пришли, через три дня после выписки пришел участковый педиатр.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
это очень странный плюс.с учетом действительности. Хирург-ортопед принимает пн,ср,пт с 9 до 9.30. Невропатолог только по пт с 9 до 10. Записываться нельзя, т.к. дети до года без записи. Участковый принимает с 9 до 10 ежедневно. Чтобы попасть к врачу я 3 раза за неделю отпрашивался с работы
Ну я бы как минимум врача на дом вызвал на третий то день после рождения
на 3 день после рождения дети еще как бы в роддоме обычно

приходила мед сестра и врач первые 2 недели. Говорили разные вещи и непонятно кого слушать.
Идеальный вариант это ДМС, но на ребенка стоит 60тр

OP
A

alexbmw325

Guest
Ну не знай. К нам приходили. Мало того мы даже не вызывали, из роддома каким-то макаром данные в поликлинику пришли, через три дня после выписки пришел участковый педиатр.

минус...у нас один и тот же врач наблюдал всю берeменность, принимал роды и наблюдал маму с ребенком после рождения)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
на 3 день после рождения дети еще как бы в роддоме обычно
после выписки
минус...у нас один и тот же врач наблюдал всю берeменность, принимал роды и наблюдал маму с ребенком после рождения)
в чем минус? в том что после выписки участковый педиатр знает что к нему на учет встает еще один ребенок? или все участковые педиатры "плохие" врачи? Ваш врач как-то по особенному наблюдал за ребенком?

OP
A

alexbmw325

Guest
после выписки

в чем минус? в том что после выписки участковый педиатр знает что к нему на учет встает еще один ребенок? или все участковые педиатры "плохие" врачи? Ваш врач как-то по особенному наблюдал за ребенком?

минус в том что разные люди занимаются одним ребенком и в том что с участковым педиатором у вас нет выбора...кто пришёл тому и рады)...я ни сколько не ставлю под сомнение профессионализм лично ваших врачей но всем известно что педиатрия-это сложно и очень ответcвенно...в моём случае мы сами выбирали врача по опыту работы и уровню полученного образования, все данные на маму и ребенка хранятся в одной базе данных)

Верх Низ