A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Значит нужно заказывать такси с креслом. Или купить жене машину.Ваша жена на такси повезла ребенка в парк гулять. Она кресло на себе носит?
Значит нужно заказывать такси с креслом. Или купить жене машину.Ваша жена на такси повезла ребенка в парк гулять. Она кресло на себе носит?
Все правильно он написал.
тратьте на детей вдвое больше времени, и вдвое меньше денег, если хотите вырастить их счастливыми.могу дать совет на будущее - изучать способы контрацепции, чтобы не появился четвёртый
А где в этих фразах слово безопасность?дети и деньги нельзя даже сравнивать! трое детей обычно у того кто любит детей)...
И купите автокресло, если хотите их вообще выраститьтратьте на детей вдвое больше времени, и вдвое меньше денег, если хотите вырастить их счастливыми.
согласен.И купите автокресло, если хотите их вообще вырастить
А где в этих фразах слово безопасность?
согласен.
Точнее - соблюдайте правила безопасности. Не только кресло, но и поведение на улице и т.п.
Значит нужно заказывать такси с креслом. Или купить жене машину.
Ездить на такси с креслом. Возить жену самому или просить друзей. Гулять поближе с коляской. Ездить на общественном транспорте.Т.е. если нет денег на машину или просто жена не способна к вождению = детей не заводить вообще?
Ездить на такси с креслом. Возить жену самому или просить друзей. Гулять поближе с коляской. Ездить на общественном транспорте.
Только вот это - "Ездить на общественном транспорте" - вычеркните...
Я бы лучше логан вычеркнул, чтобы ребенку с детства психику не травмировать.Только вот это - "Ездить на общественном транспорте" - вычеркните...
Значит нужно заказывать такси с креслом. Или купить жене машину.
Или заказывать такси по 2-м точкам - домой за автокреслами, которые туда загрузят родственники, потом в парк, оттуда домой и выгружать автокресла. Это будет дороже, но ещё раз повторюсь - никто не обещал, что будет легко. Наличие ребёнка (или нескольких детей) - это не априорность (чтобы там не трындели бабушки с вопросом "когда лялечка?" и посылами "так надо!"), а осознанный выбор семьи. Пляска "от обратного" с закидонами "у меня ребёнок, и только поэтому теперь мне все должны" не выдерживает никакой критики. Никому кроме Вас Ваши проблемы с Вашим ребёнком не интересны (ну кроме отчасти государства, с которого в развитом гражданском обществе не зазорно требовать на все уплаченные налоги). И как Вы будете осуществлять ту или иную деятельность, связанную с ребёнком - так же никого кроме Вас не волнует. Не получается её осуществлять - значит никак. Сидите дома. Раньше надо было себе этот вопрос задать - "а как я буду гулять с ребёнком в парке, у меня ж ни машины, ни автокресла нет!". Случись что с ребёнком в машине без автокресла - Вы же наверняка в первый кон пойдёте в муниципальную больницу, а не в частную платную клинику, и будете уже там на все налоги требовать оказать медпомощь пострадавшему в ДТП ребёнку. И ведь окажут же скрепя сердце. Несмотря на разгильдяйство. Получается государство понесёт расходы, которые можно было избежать при соблюдении правил перевозки детей, или значительно их уменьшить.Ваша жена на такси повезла ребенка в парк гулять. Она кресло на себе носит?
Вы, я так понимаю, к России отношения уже особого не имеете, поэтому фразу про национализм я просто пропущу мимо ушей. А насчёт биомассы - читайте всё, а не выдёргивайте из контекста. Это было сказано в качестве иллюстрации того, чтобы было, если бы люди размножались как животные, по биологическим потребностям, а не как разумные люди, с желанием сделать так, чтобы каждое последующее поколение жило хоть чуть-чуть, но лучше предыдущего, и получало от этой жизни удовольствие (что является необходимым для существа, имеющего разум и волю, а не инстинкты), а не просто существовало по законам естественного отбора.Warlock написал не имеет ни чего общего с элементерной культурой общения ...из таких и вырастают националисты! и откуда такое сравнение детей с биомассой?.
А какое это имеет отношение к безопасности про перевозке, обсуждаемой в данной теме? А в целом да, время, потраченное на детей - бесценно.ратьте на детей вдвое больше времени, и вдвое меньше денег, если хотите вырастить их счастливыми.
Нет, почему, есть масса возможностей решить вопрос с перевозкой, всё дело в располагаемых средствах. Если они очень и очень ограничены - сузить радиус прогулок до пешей доступности и сократить поездки с ребёнком до жизненно необходимых. Никто не обещал, что будет легко и что каждому гражданину гарантируется погулять с 3 детьми на другом конце города и 3 автокресла, чтобы их туда и обратно отвезти.Т.е. если нет денег на машину или просто жена не способна к вождению = детей не заводить вообще?
Сорри за офф - ездил как-то раз в таксологане - ехал как ехал, ни лучше ни хуже, чем в других машинах этого же класса. Если бы не знал изначально, в чём еду, и не узнал бы сидя внутриЯ бы лучше логан вычеркнул
Не очень понятна суть вброса...Я бы лучше логан вычеркнул, чтобы ребенку с детства психику не травмировать.
В столкновении автобуса без десткого кресла и логана без детского кресла - я ставлю на автобус.Не очень понятна суть вброса...
Я то по существу сказал. Общественный транспорт в Саратове просто не совместим с понятием безопасности ребенка. Хотя в вашей иерархии, он почему-то находится выше авто без детского кресла.