E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эх обидно то как Походу добрый дядя Вова так и не даст мне поездить на хорошей машине Сука
Езжай к дяде Бараку или тёте Ангеле..Они добрые и хорошие.Походу добрый дядя Вова так и не даст мне поездить на хорошей машине
Я отлично понял. Я не пойму, ты не пишешь "в цвет" потому что трус?я его высказал,все поняли,кроме тебя
сочувствую
Езжай к дяде Бараку или тёте Ангеле..Они добрые и хорошие.
на худшее не равняются. Давайте лучше поедем к дядюшке УгоЕзжай к дяде Бараку или тёте Ангеле..Они добрые и хорошие.
Да почему неугодилото? Только качество "наших" иномарок, даже собранных отвёрточным методом, почемуто значительно хуже импортных.......
В подтверждение своих слов - по НТВ на днях была передача про автобеспредел, так вот там сука Собчак об обычных водителях так "лестно" отзывалась. Думаю все такие
эх обидно то как Походу добрый дядя Вова так и не даст мне поездить на хорошей машине Сука
а ты не в курсе?Он отбирает у тебя зарплату?)
а ты не в курсе?
Походу добрый дядя Вова так и не даст мне поездить на хорошей машине Сука
Только качество "наших" иномарок, даже собранных отвёрточным методом, почемуто значительно хуже импортных
Потому что это сборка. Импортных авто, большей частью из импортных железок. Для России здесь только налоги и зарплата для рабочих. Лучше кормить наших перегонщиков, гоняющих авто из Германии, чем бездельников из Тольяти. И тем и тем кушать надо, только работают из них первые.
Он отбирает у тебя зарплату?)
Похоже выборочно, у половины АС не отбирает, и они ездят на иномарках.
Чот вас не поймешь, одним не угождают тем, что только сборка из импортных деталей, в другой ветке жалуются, что инвесторов притесняют, заставляя локализовать производство на больший процент. Ну закроют ваз, чем лучше станет то? Что именно конкретно в наших жизнях улучшится? Что улучшится в жизнях людей, которые не ездят на вазе? а что станет с людьми, которые ездят?
Этого достаточно. Это лучше, чем ничего. Предложите что-то взамен. Реально работающее, приносящее доход. И лучше, все-таки кормить РАБОЧИХ, а не перегонщиков или бездельников.Потому что это сборка. Импортных авто, большей частью из импортных железок. Для России здесь только налоги и зарплата для рабочих.
А что, разве у нас хотя бы одна иномарка выпускается на конвеере полным циклом, абсолютно без забугорных комплектующих? Я что-то такого не припоминаю ничего. Логан может быть, и то что-то сомнения есть.
они бы давно вместе закачки денег в вечно умирающий автоваз переконвертировали заводы на производство самолетов, спутников, ракет и др... того, что у нас действительно получается, а не того чего нет и уже не появится!
дворкин - ты чего троллить то стал?Этого достаточно. Это лучше, чем ничего. Предложите что-то взамен. Реально работающее, приносящее доход. И лучше, все-таки кормить РАБОЧИХ, а не перегонщиков или бездельников.
Нет, лучше поддерживать нерентабельное производство, производящее некачественное неконкурентноспособное гумно по космическим ценам и кормить 5 млн бездельников.........
Я отлично понял. Я не пойму, ты не пишешь "в цвет" потому что трус?
Интересно, а почему у нас тогда стоят очереди за этим самым "некачественным неконкурентноспособным гумно по космическим ценам"?
И если человек каждый день по 8 часов крутит гайки на конвейере за 10 тыс в месяц, то почему он бездельник?
Ну какбэ, потому, что высокие пошлины спасут "некачественное неконкурентноспособное гумно по космическим ценам" ) Проехался на такси в пассате б3 1990 года выпуска и понял, что автоваз пошлины не спасут.Интересно, а почему у нас тогда стоят очереди за этим самым "некачественным неконкурентноспособным гумно по космическим ценам"?