Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
угадай с трех раз
Какая разница? Люди работают, инвестиции идут, машины продаются на местном рынке, люди их покупают, налоги в бюджет поступают. Или нам такое производство тоже не нужно? Просто "тупо уберите пошлины будем покупать подержаннные авто из Европы?"А отверточная сборка, это не развитие.
пробег 20 т.км?)
А что бы ты сделал на его месте? Если загнётся автоваз, хреново будет не только в Тольятти.
Какая разница? Люди работают, инвестиции идут, машины продаются на местном рынке, люди их покупают, налоги в бюджет поступают. Или нам такое производство тоже не нужно? Просто "тупо уберите пошлины будем покупать подержаннные авто из Европы?"
+1Как всегда-экстенсивный путь развития, за счёт рабочий силы (налогоплательщиков) воплатить мечты идиота, покупать ***** отечественное за цену нормального автомобиля. Посадить бы Путина и Медведева на наши тазы, на полгода-и пусть ездиют, пока не замучают они их. Лучше бы впустили на внутренний рынок мировых автопроизводителей с созданием полного цикла производства. НО это утопично. Я не против нашепрома, я бы рад был бы ездить на калине или приоре с абс, ебд и прочими стандартными системами безопасности и комфорта+КАЧЕСТВО всех узлов и агрегатов должно быть. Вместо конкурентых преимуществ, душить автомобильный рынок пошлинами.
ВСЕ на ВЫБОРЫ за ЕР!) Хотя и альтернативы то нет........
Я пытаюсь понять чем производство иномарок у нас не угодило?Нет, лучше поддерживать нерентабельное производство и кормить 5 млн бездельников.........
Не хочу гадать. Хочу прочитать.угадай с трех раз
Да почему неугодилото? Только качество "наших" иномарок, даже собранных отвёрточным методом, почемуто значительно хуже импортных.......Я пытаюсь понять чем производство иномарок у нас не угодило?
Не хочу гадать. Хочу прочитать.
Трусость или разумность?
Не знаю..наверное спорный вопрос. В любом случае оно (производство) существует. Отверточное ли или еще какое..Это вторично. А вот то, что отмена пошлин (а этого не будет, ну так..чисто теоретически) загубит на корню и это дело - совершенно точно..почемуто значительно хуже импортных.......
Мне угодило даже очень. Электрону что-то не нравится..Типа это не производство..Надо чтоб до последнего винтика все было со штампом ОТК.Да почему неугодилото?
Значит трусость... Банально... :bad:по крайней мере не узколобость
кто хотел,тот понял, кто не хотел,спрашивает,смысла разжевывать не вижу
Не знаю..наверное спорный вопрос. В любом случае оно (производство) существует. Отверточное ли или еще какое..Это вторично. А вот то, что отмена пошлин (а этого не будет, ну так..чисто теоретически) загубит на корню и это дело - совершенно точно..
Надо, чтобы нам не тупо детали везли, а чтобы у нас тут технологии западные появлялись. Иначе смысла нет. Точнее смысл есть только у западного инвестора -ему тут из частей собрать дешевле, чем целую новую машину ввезти. А нам это никак не выгодно, потому что, как правильно заметили, наши даже собрать качественно не могут.Надо чтоб до последнего винтика все было со штампом ОТК.
Значит трусость... Банально... :bad:
Я пытаюсь понять чем производство иномарок у нас не угодило?
Не только качество. Цена конечного изделия например.Да почему неугодилото? Только качество "наших" иномарок, даже собранных отвёрточным методом, почемуто значительно хуже импортных.......
Неа, не смешно... Грустно...смешно
Неа, не смешно... Грустно...
Взрослый человек. Не глупый. Имеющий своё мнение. И вот такой...
Грустно...
дебилЧто "Кто?" ???