[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На самом деле ничего не изменилось. Сегодня товарища гаишника подвозил, остановились квасу попить. Я и спросил про нововведения, он ответил пей спокойно, а у меня прибор если, что и кока колу показывает и минералку и молоко и валерьянку. Для малограмотных хватает, чтобы на денюшку или отказ развести. Козлы .

Именно. Оператор, к сожалению, играет решающую роль. Кто кого переглядит - тот того и съест. Все как всегда. А крики о законе - соотвественно для канцелярских крыс и т.д. Просто будь сильнее

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Есть ещё,одна программка Бодун2,кому интересно, найдёте в Яндексе !Про выше указанный алкотестер-видимо он американцами разработан,т.к. Я забиваю свои исходные данные и он выдаёт,что Я уже в отключке...Хотя Я ,как правило,либо иду домой,либо за пивком....)))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что, проверяли у кого нить уровень алкоголя?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну что, проверяли у кого нить уровень алкоголя?

Да, кстати, как прошел ПЕРВЫЙ день??? )))))

P.S. Предлагаю создать отдельную ветку по этой теме! "Что изменилось с 6 августа?"

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ДВА раза останавливали меня, по пути на работу. Первый раз - у Воскресенского кладбища - на Мурмонском проезде. Причина остановки - сверка номера двигателя. Типа - такая-же машина как у меня - в розыске. Причём, когда капот открыл - он сделал вид что посмотрел номер двигателя С ПРАВОЙ стороны :) Номер то - слева.... Ну да фиг с тобой, думаю. И тут он говорит - а Вы знаете, что теперь 0 алкоголя? Я говорю - да ) Он говорит - дыхни. Дыхнул в ухо ему, он сказал "Счастливого пути" и я поехал. Задумался....
На Разина, перед Посадского - опять останавливают меня. Я ему говорю - только что останавливали, с документами всё в порядке, алкоголя нет. Может с лицом у меня что то не так? Причина остановки, говорю, какая? Он говорит - проверка документов. Я говорю - а мы на стационарном посту? Он говорит - нет, пробьём на штрафы - и поедете. И сваливает с моими документами.... Ну посидел 5 минут в машине. Он подошёл, молча вернул документы, и ушёл...
Вот такое вот у меня утро понедельника.... :(

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Ammos

Ammos

Участник
Реакции
0
Баллы
16
[NEWS] За первые выходные «сухого закона» число...

10 августа 2010

За первые выходные «сухого закона» число задержанных за пьянку за рулем не увеличилось

С момента вступления в силу президентских поправок о полном запрете употребления алкоголя за рулем прошло четыре дня, два из которых были выходными. Как показала статистика ГИБДД, за это время количество пьяных водителей, задержанных сотрудниками ДПС, не превысило обычных показателей.

Первые выходные действия «сухого» закона для автомобилистов показали, что ажиотажа по задержаниям нет как среди водителей-любителей кваса и кефира, так и среди инспекторов ДПС, норовящих их поймать. К слову, последние, по некоторым данным, все же стали строже и чаще останавливать автомобили на проверку и тестировать водителей на алкоголь. Но статистика показывает, что за первые дни действия новых поправок количество задержанных не особо превышает стандартные показатели, пишет «Коммерсант».

За прошедшие выходные в столице было выявлено 160 водителей, управлявших машиной в нетрезвом состоянии, сообщили в УГИБДД города. А в прошлые выходные таких обнаружилось 149 человек. В Московской области за минувший уикенд было задержано 220 пьяных автомобилистов, в прошлые выходные – 180, а позапрошлые – 230. Такая же ситуация складывается и в остальных регионах страны.

Правда, в интернете уже появились сообщения, описывающие случаи, когда у водителей изъяли права после минимальных показаний алкотестера, которые по правилам даже можно списать на погрешность прибора. Но инспекторы почему-то остаются непреклонны. «Думаю, что гаишники пока еще сами не очень хорошо поняли, как пользоваться новыми поправками и не вышли на «проектную мощность» по выявлению пьяных», - заявил изданию президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.

Авто.Вести.Ru

Оригинал новости

W

welcomeinside

Guest
За первые выходные «сухого закона» число задержанных за пьянку за рулем не увеличилось

когда акция будет, будут и лишенцы, и взятки - 100%... палочная мать её система...

заявил изданию президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.

человек-говорильня. одни пустые базары имхо.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это изначально они хотели рассмотреть по поводу справок, а сейчас получился как всегда абсурд наш,российский, закон приняли, а как быть с водителями у которых организм выделяет алкоголь естественным путем - например, из-за заболевания, депутаты пока не решили. вот, нормально по нашему, так нас всех к ногтю,нагибать, а мы и дальше молчать будем................Это все понятно закон приняли. а когда он в силу вступает то? через пол года или завтра уже?
Медведев ляпнул, депутаты не задумываяст проголосовали. Россия то теперь ЕДИНАЯ. Все под единую дудку пляшем. Теперь не только спиртное, но и квас, кефир, кумыс, колу и подобные продукты пить нельзя - приборчик обязательно покажет. А справка по новому закону не поможет. Разбираться придется только в суде.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь не только спиртное, но и квас, кефир, кумыс, колу и подобные продукты пить нельзя - приборчик обязательно покажет. А справка по новому закону не поможет. Разбираться придется только в суде.

Вроде же в этой теме досконально разобрали вопросы употребления кваса, кефира и иже с ними... 20-30 минут (в зависимости от количества выпитого) после употребления - и нет у Вас алкоголя в крови и в выдыхаемом воздухе

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
имхо, после принятия закона постов стало гораздо больше, особенно в понедельник утром:)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну что, есть жертвы антиалкогольного террора? Кого лишили за стакан кваса или кефира? Ау!

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
как то так

"доблестные (цензура) гибдд по поводу новых правил алкотеста теперь проводят
акции, без всяких причин заставляют дышать водителей в приборы, знакомый
выпил вчера бутылку пива, а сегодня ему прибор показал наличие алкоголя..
вот такие пироги, 10 тыров на бедность инспектору ушло. а учитывая, что квас
дает реакцию прибора , то поздравляю всех с постоянным праздником гаишника.
кстати добрый инспектор сказал, что акции проводят с 9 до 11."

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Верх Низ