MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
То есть коллега в Саратове уже спонсировал работников палки на 10 тыр?от коллеги
То есть коллега в Саратове уже спонсировал работников палки на 10 тыр?от коллеги
Сдается мне - либо это была не бутылка (бутылище?), либо не вчера, либо этому знакомому тоже расскзали, как кто-то рассказал...знакомый
выпил вчера бутылку пива, а сегодня ему прибор показал наличие алкоголя..
То есть коллега в Саратове уже спонсировал работников палки на 10 тыр?
Оно сейчас тоже только по выдоху.только после глубокого!
Оно сейчас тоже только по выдоху.
Поменяли эту глубизну, теперь что на месте, что в учреждении - дышите глубже в такой-же прибор. Где-то недавно мелькала ссылка о внесении изменений в процедуру освидетельствования.А в чем тогда заключается "глубизна" глубокого анализа
Минздрав.Да ладно, с чего вдруг?
Только в том, что его медик проводит.А в чем тогда заключается "глубизна" глубокого анализа?
Поменяли эту глубизну, теперь что на месте, что в учреждении - дышите глубже в такой-же прибор. Где-то недавно мелькала ссылка о внесении изменений в процедуру освидетельствования.
Вы откуда знаете в какую часть и что внесли, а тем более что было ДО внесения?Так изменения внесли в ту часть освидетельствования при которой определяли состояние по внешним признакам, а от сдачи мочи и крови думаю никуда не деться.
Журналюги..
Про кровь и мочу - это для пострадавших в ДТП. Для остальных - дышать.
Вот зануда, а..Для попавших...
далее по тексту22. При оказании неотложной медицинской помощи в медицинских организациях лицам, пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и находящимся в тяжелом состоянии, вне зависимости от наличия или отсутствия протокола о направлении на освидетельствование, подписанного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства, заключение о наличии опьянения выносится по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта (кровь или моча), проводимого в установленном порядке,
Вот зануда, а..
далее по тексту
Не... Где-то ещё, помню, было, что водителей-участников ДТП «биологически» обследуют, независимо от того, пострадали они или нет.
Да не в этом дело. Просто меня немного напрягает то, что и медики в большинстве случаев теперь будут тупо доверять какому-то там прибору. Техника – есть техника. Системы автоматической фото-фиксации уже фиксируют у тазо-четвёрок космические скорости.А что это принципиального меняет для кандидата в пешеходы..?
Ну и заранее туда алкоголь капнуть не должныТолько в том, что его медик проводит.
Ну и заранее туда алкоголь капнуть не должны
Если меня смутит предвзятость медиков в горгаи, можно где-нить пройти независимое МО?... по идее.