[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
А культура вождения ,как я думаю,изменится только тогда,когда законы и правила будут одинаково суровы как к обычному гражданину,так и к тем,кто эти законы придумывают..
Культура любая, и в том числе вождения не прививается страхом наказания.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
покупал в аптеке "Здоровый", алкотестер-01.01 фирма Мета, цена вопроса 2800 со скидкой (ее дают без всяких карточек)
осталась одна штука в наличии, такие тестеры брали в основном на предприятия, где требуется "дышать" перед работой", нареканий вроде бы нет

Спасибо!Но предприятие не отвечает,за чела,если он попадётся с "душком"!Поэтому,штамп"Мед.осмотр пройден" ставится без зазрения совести....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Пол бутылки Бейлиз + стакан красного вина до 3-3:30 ночи. В 7-30 остановил придорожный инспектор проверил документыи отпустил. :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
чем теперь мед.освидетельствование отличается от освидетельствования ДПСом? Теперь все алкаши, у кого в выдыхаемом воздухе есть алкоголь. Даже врач не имеет права вынести другое решение, т.к. нарушит инструкцию. Теперь законно можно лишать прав почти кого угодно. Начнешь спорить за превышение скорости, а получишь лишение, т.к. ДПС сочтет твое поведение не соответствующим обстановке.

D

Dvorkyn

Guest
чет мужик какой-то сцыкливый пошел..

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Считаю что выветривание все таки зависит от веса и метаболизма человека. У кого то 100 грамм водки или 0.5 пива выветсяза 2 часа а у кого то за три. И к тому же ОТМОРОЗКИ были-есть и будут.. И им ни какие промили не страшны(мамы, папы отмажут или тупо уже готовы отсидеть)
Так что все эти поправки только для развода нормальных человеков.
ПС Культура вождения улучшится минимум через два поколения.. И никакие законы не ускорят данный процесс.

золотые слова. апплодирую стоя

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Can, Присоединяюсь, а лучше , за пост и в яму, заранее приготовленную

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
чет мужик какой-то сцыкливый пошел..
Нет, не сцыкливый.. просто забитый. в очередной раз народ нагнули по полной. все это понимают, но вот как защититься от возможного произвола не понятно.
И не надо говорить, что не надо пить. Наличие алкоголя ( в очень малых дозах) в крови не есть алкогольное опьянение. Сейчас упразднили само понятие алкогольное опьянение.
что будет дальше посмотрим. осталось не долго думаю. завтра вечером и в понедельник утром видно будет. :)
прецедент уже есть. http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=275762&st=20 на сколько это правда? не знаю. бум отслеживать развитие событий.

D

Dvorkyn

Guest
Нет, не сцыкливый.. просто забитый.
Это не одно и то же?

И не надо говорить, что не надо пить. Наличие алкоголя ( в очень малых дозах) в крови не есть алкогольное опьянение. Сейчас упразднили само понятие алкогольное опьянение.

Наличие алкоголя в крови не означает его определение прибором.

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думаю, у ментов сейчас есть инструкция "особо не зверствовать", т.к. большое число лишений вызовет волну недовольства в обществе а это сыграет на руку всяким оппозиционным и общественным движениям. Вот после 2012 года когда снова выберут "самизнаетекого" менты начнут звереть!

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выдул 1.5 Купца, завтра вечером планирую на пляж в пристанное)))) да поможет мне аллах)))))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
выдул 1.5 Купца, завтра вечером планирую на пляж в пристанное)))) да поможет мне аллах)))))))
Да теж пох на них?В крайнем выйдешь из машины дашь гайцу в рожу со словами чё ты меня разводишь...

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну покажет он 0.1 от кваса.. едеш на глубокую и всё норм.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ну покажет он 0.1 от кваса.. едеш на глубокую и всё норм.

Вчера сюжет по ТВ был. Тетка нарколог говорила, что их приборы дают 100% точный результат и кровь для анализа они теперь не берут, нет необходимости. Что надул в трубку то и получил.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера сюжет по ТВ был. Тетка нарколог говорила, что их приборы дают 100% точный результат и кровь для анализа они теперь не берут, нет необходимости. Что надул в трубку то и получил.

Не в трубку надул, а в средство измерения. Но...госповеритель гарантирует соответствие средства измерения только на момент проведения поверки.....дальше оно может сломаться и так далее. вариантов далее множество

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, забыл сказать. Такое впечатление, шо тут полфорума автоалкашей. Хватит уже истерить, ничего же по сути не изменилось

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Да, забыл сказать. Такое впечатление, шо тут полфорума автоалкашей. Хватит уже истерить, ничего же по сути не изменилось

На самом деле ничего не изменилось. Сегодня товарища гаишника подвозил, остановились квасу попить. Я и спросил про нововведения, он ответил пей спокойно, а у меня прибор если, что и кока колу показывает и минералку и молоко и валерьянку. Для малограмотных хватает, чтобы на денюшку или отказ развести. Козлы .

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да теж пох на них?В крайнем выйдешь из машины дашь гайцу в рожу со словами чё ты меня разводишь...
ну хватит штоль)) яж такого не говорил, откуда такая инфа что я бью товарисчей инспекторов)))

Верх Низ