D
Dvorkyn
Guest
Ну я больше про техническую сторону..Эмоции - это другое..Вот потому-то принятый закон дебильный и есть.
Ну я больше про техническую сторону..Эмоции - это другое..Вот потому-то принятый закон дебильный и есть.
Это не эмоции, это факт.Ну я больше про техническую сторону..Эмоции - это другое..
Факт чего?Это не эмоции, это факт.
Вот у тебя дома есть кухонный ножик, большой, сантиметров 20?
Может тебя надо арестовать, как потенциального убийцу?
Ага! Интересно либо после трёх дней свадьбы, либо после Нового Года! :crazy:Вообще интересны не эти "наперсточные" тесты. Когда это у нас по 60 грамм пили?
+37.Ага! Интересно либо после трёх дней свадьбы, либо после Нового Года!
Сегодня утром "хапнул адреналину"...
Если не секрет.Где?Почём?В связи с последними событиями сегодня купил отечественный алкотестер (сертифецированный и одобренный комитетом по технике Минздрава России).
Надо было влить в каждого по бутылке(вино и водка),а утром тестировать)))20 грам вина белого - 0,14 промилле через пять минут и по нулям через 20 минут
3. 60 грамм водки - 0,22 промилле через 30 минут после употребления.
Сам не пил алкоголь, проверял на сослуживцах, которые не за рулем
Если не секрет.Где?Почём?
Надо было влить в каждого по бутылке(вино и водка),а утром тестировать)))
Да ладно, нехрен волноваться так)))), что такое в жару 2 литра пива до 23.00, за ночь все выветрилость с потом)))))) если гаец не учуил от тебя выхлоп, значит и не разило, а если не разило смысл тебя разводить вообще, может и правда у тебя0,00 промилле, время на тебя тратить!!!!!!Сегодня утром "хапнул адреналину"...
Вчера вечером до 23 часов примерно, выпил 2 литра "диетического". В 7 утра за руль надо было, где то часов в 8 остановили (первый раз за полгода!)...
Поверили на слово, что самочуствие отличное, проверили доки и я уехал
Что за сорказм то?, ничего плохого в описаном не увидел, ну выпил, вечером, и то пиво, утром поехал, поволновался, т.к. старащают все и везде, скоро все пройдет, главное человек то за руль сел трезвый и адекватный......понравилось ? осталось желание повторить ?
При том, что меняться должно уже что-то сейчас..ПС Культура вождения улучшится минимум через два поколения..
А вот они как раз вполне могут быть катализатором..И никакие законы не ускорят данный процесс.
Если не секрет.Где?Почём?
нареканий вроде бы нет
Отклонение показаний прибора,
%, не более +/-20;
спасибо)покупал в аптеке "Здоровый", алкотестер-01.01 фирма Мета, цена вопроса 2800 со скидкой (ее дают без всяких карточек)
осталась одна штука в наличии, такие тестеры брали в основном на предприятия, где требуется "дышать" перед работой", нареканий вроде бы нет
Считаю что выветривание все таки зависит от веса и метаболизма человека. У кого то 100 грамм водки или 0.5 пива выветсяза 2 часа а у кого то за три. И к тому же ОТМОРОЗКИ были-есть и будут.. И им ни какие промили не страшны(мамы, папы отмажут или тупо уже готовы отсидеть)
Так что все эти поправки только для развода нормальных человеков.
ПС Культура вождения улучшится минимум через два поколения.. И никакие законы не ускорят данный процесс.
Такая погрешность может оказать медвежью услугу, так как профессиональные алкотестеры имеют более высокий класс точности.
Другими словами ваш портативный прибор может и не отловить "остатки" былого пиршества, а милицейский - покажет.
надо тоже купить алкотестер) и успокоиться))