RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Уже закон действует.
кто сказал?
Уже закон действует.
Ты что на полном серьезе? уже действует?Да нет.Сегодня отпустили. Уже закон действует.
Ты что на полном серьезе? уже действует?
кто сказал?
С1 июля!!!! Сегодня как раз и ОНО
Блин, погоже горбатого они лепили. Нигде в инете не нашел подтвеждения. Похоже с моего коллеги по наглому бабло хотели стрясти. Хотя по его словам в облаве участвовал и какойто милицейский полкан.
Еще раз внимательно прочитай мой пост. 0.03 промили это верхняя планка естественного фона была. Тебе это любой медик подтвердит и без твоего квази-хрено-молекулярного анализа. И если у тебя никакого алкоголя в организме тест не показывает, то это тебе не сюда писать надо а ко врачу пойти, организм проверить на предмет нарушения обмена веществ.Именно. Какое количество? В каком организме?
Количество определяемое каким-нибудь "квази-хрено-молекулярным" анализом - это одно (чтобы доказать факт наличия какого-либо элемента в крови). Количество, показываемое прибором и определяемое его чувствительностью - это другое, совсем другое.
Давайте не загоняться по этому поводу. Если я не пью, то никакой прибор (из используемых) никакого алкоголя у меня не покажет.
Так-же можно сказать что у любого человека присутствует та или иная зараза в организме, ты попробуй ее хотя бы идентифицируй..А шуму уже больше чем толку..
Еще раз внимательно прочитай мой пост. 0.03 промили это верхняя планка естественного фона была. Тебе это любой медик подтвердит и без твоего квази-хрено-молекулярного анализа. И если у тебя никакого алкоголя в организме тест не показывает, то это тебе не сюда писать надо а ко врачу пойти, организм проверить на предмет нарушения обмена веществ.
А планка лишения была 0,3‰.Еще раз внимательно прочитай мой пост. 0.03 промили это верхняя планка естественного фона была.
А планка лишения была 0,3‰.
Зануда, подумаешь запятую передвинуть
Кстати ничего не нашел по поводу естественного фона. Окромя огромной вилки (0,005-0,4).
И какой прибор эту пять тысячных отловит, если погрешность на нижнем пределе (близким к нулю) у сертифицированного прибора составляет ±0,05 мг/л?
Кстати ничего не нашел по поводу естественного фона. Окромя огромной вилки (0,005-0,4).
И какой прибор эту пять тысячных отловит, если погрешность на нижнем пределе (близким к нулю) у сертифицированного прибора составляет ±0,05 мг/л?
Вот как раз + в погрешности меня и настораживаетЗануда, подумаешь запятую передвинуть
Менты из облавы в Елшанке
Забей..Вот как раз + в погрешности меня и настораживает
сегодня сидя в кафе "Золотая Миля" под Марксом видел как вошли деПСЫ, сели, и им принесли два огромных подноса жратвы... с горкой...
вот так вот... теперь они уж пошикуют всласть...
02 июля 2010 года 11:55
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который устанавливает полный запрет на употребление алкоголя за рулем. Соответствующие поправки по инициативе президента РФ вносятся в закон "О безопасности дорожного движения", а также в Кодекс РФ об административных правонарушениях. "Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения", - такой нормой предлагается дополнить действующий закон.
Из КоАП исключается норма, позволяющая управлять автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.