[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, погоже горбатого они лепили. Нигде в инете не нашел подтвеждения. Похоже с моего коллеги по наглому бабло хотели стрясти. Хотя по его словам в облаве участвовал и какойто милицейский полкан.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Блин, погоже горбатого они лепили. Нигде в инете не нашел подтвеждения. Похоже с моего коллеги по наглому бабло хотели стрясти. Хотя по его словам в облаве участвовал и какойто милицейский полкан.

Да ничего удивительного. Я предполагал, что разводов будет больше, но гейцы оказались куда сообразительнее, чем я думал.

Кстати, помнится, что многих штрафовали на 500 р. за ремни ещё за два месяца до того, как соответствующие поправки вступили в силу.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Именно. Какое количество? В каком организме?
Количество определяемое каким-нибудь "квази-хрено-молекулярным" анализом - это одно (чтобы доказать факт наличия какого-либо элемента в крови). Количество, показываемое прибором и определяемое его чувствительностью - это другое, совсем другое.
Давайте не загоняться по этому поводу. Если я не пью, то никакой прибор (из используемых) никакого алкоголя у меня не покажет.
Так-же можно сказать что у любого человека присутствует та или иная зараза в организме, ты попробуй ее хотя бы идентифицируй..А шуму уже больше чем толку..
Еще раз внимательно прочитай мой пост. 0.03 промили это верхняя планка естественного фона была. Тебе это любой медик подтвердит и без твоего квази-хрено-молекулярного анализа. И если у тебя никакого алкоголя в организме тест не показывает, то это тебе не сюда писать надо а ко врачу пойти, организм проверить на предмет нарушения обмена веществ.

D

Dvorkyn

Guest
Еще раз внимательно прочитай мой пост. 0.03 промили это верхняя планка естественного фона была. Тебе это любой медик подтвердит и без твоего квази-хрено-молекулярного анализа. И если у тебя никакого алкоголя в организме тест не показывает, то это тебе не сюда писать надо а ко врачу пойти, организм проверить на предмет нарушения обмена веществ.

Непременно...

D

Dvorkyn

Guest
А планка лишения была 0,3‰.

Зануда, подумаешь запятую передвинуть :)
Кстати ничего не нашел по поводу естественного фона. Окромя огромной вилки (0,005-0,4).
И какой прибор эту пять тысячных отловит, если погрешность на нижнем пределе (близким к нулю) у сертифицированного прибора составляет ±0,05 мг/л?

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кстати ничего не нашел по поводу естественного фона. Окромя огромной вилки (0,005-0,4).
И какой прибор эту пять тысячных отловит, если погрешность на нижнем пределе (близким к нулю) у сертифицированного прибора составляет ±0,05 мг/л?

не совсем про естественный фон но интресно
http://www.alcotest.ru/req/alcoin.htm

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Ну, 0,2-то отловит.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как раз + в погрешности меня и настораживает

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот если подъитожить, разговор ни о чем получается... А по факту попытки разводов уже начались. Считаю, что если все так и останется и закон вступит в силу, в том виде, в котором он сейчас одобрен, будет реальный социальный бунт ну или бунтик, ибо весьма большее число Россиян кормит личный транспорт, по аналогии с волком и и его ногами. Я вшокенах, от Медведа! Нет нет, да выстрелит его головешка гениальная или это чье-то лобби?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня сидя в кафе "Золотая Миля" под Марксом видел как вошли деПСЫ, сели, и им принесли два огромных подноса жратвы... с горкой...
вот так вот... теперь они уж пошикуют всласть...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сегодня сидя в кафе "Золотая Миля" под Марксом видел как вошли деПСЫ, сели, и им принесли два огромных подноса жратвы... с горкой...
вот так вот... теперь они уж пошикуют всласть...

Тебе на такой поднос не хватает?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Госдума приняла законопроект, запрещающий пить за рулем

02 июля 2010 года 11:55

Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который устанавливает полный запрет на употребление алкоголя за рулем. Соответствующие поправки по инициативе президента РФ вносятся в закон "О безопасности дорожного движения", а также в Кодекс РФ об административных правонарушениях. "Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения", - такой нормой предлагается дополнить действующий закон.

Из КоАП исключается норма, позволяющая управлять автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

interfax.ru

Верх Низ