[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
сегодня сидя в кафе "Золотая Миля" под Марксом видел как вошли деПСЫ, сели, и им принесли два огромных подноса жратвы... с горкой...
вот так вот... теперь они уж пошикуют всласть...

А ты в свою тарелку смотри. Родители не говорили такой фразы?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Высший разум оказался на стороне трезвенников.

Остается только уповать что бы с таким подходом к законотворчеству Высший разум в следующий раз не оказался на стороне сексуальных меньшинств.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Остается только уповать что бы с таким подходом к законотворчеству Высший разум в следующий раз не оказался на стороне сексуальных меньшинств.

+1111111111.

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Было бы вполне логично.

D

Dvorkyn

Guest

Знаете, когда количество участников "сексуальных меньшинств" достигает определенного значения, то мы с ними меняемся местами..
И тогда меншинством становятся другие. Это я к тому, что есть достаточно веских оснований принимать подобные не популярные меры. Но они потому и называются не популярными, что одобрений будет мало. Зато аварий меньше.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Зато аварий меньше.

Вот насчет этого утвержтения, что то терзают меня сомнения, а приведите плиз статистику, сколько аварий по вине людей, у которых было от 0,1 до 0,3 промиле в выхлопе.?

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Зато аварий меньше.

Скажите вы серьезно считаете, что количество аварий возросло из за водителей с алкоголем в крови от 0 до 0,3?
Если это действительно так и корень зла именно в этой категрии водителей то закон безусловно правильный, и человеку с гастритом и естественным фоном алкоголя в районе 0,1 очень опасен, ему не место на дороге, пусть ходит пешком.
Если нет что мешало с действующим ранее законом бороться с дйствительно пьяными нарушителями, т е имеющими более 0,3?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Знаете, когда количество участников "сексуальных меньшинств" достигает определенного значения, то мы с ними меняемся местами..
И тогда меншинством становятся другие.

похоже уже началось
Губернатор Московской области Борис Громов посоветовал автомобилистам, страдающим от пробок, пересаживаться на личные вертолеты. Об этом Громов заявил на встрече с журналистами в пятницу. "Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - цитирует слова губернатора Московской области РИА Новости.
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/02/heli/

D

Dvorkyn

Guest
Вот насчет этого утвержтения, что то терзают меня сомнения, а приведите плиз статистику, сколько аварий по вине людей, у которых было от 0,1 до 0,3 промиле в выхлопе.?

Я не статуправление. Если есть желание - поищите сами. По крайней мере - это всего лишь мое мнение, и я не обязан его доказывать. Так-же как и Ваше - вполне имеет право на озвучивание.

D

Dvorkyn

Guest
Скажите вы серьезно считаете, что количество аварий возросло из за водителей с алкоголем в крови от 0 до 0,3?

Нет. Не так.Проблема в понимании этой "нормы" некоторыми водителями, которые посчитав, что 40 грамм перед поездкой это те самые допустимые 0.3. Скорее всего никто не загонялся этими замерами перед поездкой..Ну а где стопка, там и две.
Причина в психологическом допуске, а не в цифре промилле. Я говорил ранее и сейчас повторю. Нашему народу, если сказали "можно чуть-чуть" - будут проверять эту норму на устойчивость.
Если эту норму вводили для того, чтобы "отсечь" естественный фон и возможность развода, то понятно это было как "можно и выпить".
В итоге сами себе оказали медвежью услугу...
Еще раз - абстрагируйтесь от цифры (хотя бы на секунду). Причина совсем в другом..
Разрешено тонирование 75% (пропускания) - укатаемся вхлам и забудем про неудобные ГОСТы. Разрешена норма 0.3, будем усираться и доказывать, что это естественный фон в понедельник утром..

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Нет. Не так.Проблема в понимании этой "нормы" некоторыми водителями, которые посчитав, что 40 грамм перед поездкой это те самые допустимые 0.3. Скорее всего никто не загонялся этими замерами перед поездкой..Ну а где стопка, там и две.
Причина в психологическом допуске, а не в цифре промилле. Я говорил ранее и сейчас повторю. Нашему народу, если сказали "можно чуть-чуть" - будут проверять эту норму на устойчивость.
Если эту норму вводили для того, чтобы "отсечь" естественный фон и возможность развода, то понятно это было как "можно и выпить".
В итоге сами себе оказали медвежью услугу...

это все понятно, тока лично я никогда не понимал это как "Можно"

Еще раз - абстрагируйтесь от цифры (хотя бы на секунду). Причина совсем в другом..
Разрешено тонирование 75% (пропускания) - укатаемся вхлам и забудем про неудобные ГОСТы.

Если аналогию с тонировкой проводить 75% это те же 0,3, т е реально ни на что не влияющие, а теперь представьте что завтра принимают закон что светопропускание должно быть 100%. И как вы будете доказывать, что вы специально для затемнения ничего не делали, а ваше стекло просто естественно потертое не очень чистое итд итп.

Разрешена норма 0.3, будем усираться и доказывать, что это естественный фон в понедельник утром...

А если он на самом деле есть? Если это действительно фон?
Вопрос в другом а как и влияют ли в принципе на поведение человека эти самые 0,3 если они даже есть?

У меня есть китайски алкотестер я ради эксперимента на днях решил провести тест на трезвую голову.
Чувствовал себя совершенно нормально до того 100% не пил ничего спиртосодержащего дня 3-4.
Вечером после работы на голодный желудок пришел и дунул в эту штуку он взял и со словами CAUTION показал ...0,2! несколько повторных тестов показали примерно то же самое 0,1-0,2
Позвал ребенка сказал дуй отображенный результат ноль!!!
ХЗ че намерил прибор но мои действия при аналогичном замере на КП после вступления в силу поправки?
свои действия до вступления я описывал выше, а сейчас что делать?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты в свою тарелку смотри. Родители не говорили такой фразы?

вот только не надо щас вот так вот говорить...
мы все прекрасно понимаем что с принятием ряда законов в последнее время будет больше проблем...
а мы как кормили так и кормим этих милых людей в форме))))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Нашему народу, если сказали "можно чуть-чуть" - будут проверять эту норму на устойчивость.
.

Ну вот почему такая острая необходимость считать других быдлом. Зомбоящика насмотрелись, 1 в 1 фраза медвепутов. У Вас есть доказательства что именно так и происходит, что алкашня пьет что бы проверить эту норму??, откуда такая ненавись к окружающим Вас людям. НАШЕМУ НАРОДУ, т.е. Вы уже не народ, Вы есс-но выше значительно. Лично меня этот закон бесит равно как и те кто взяв под козырек подписали и одобрили, лишь бы дядька шеф не поругал. Пучему я должен по этому закону оправдываться перед обнаглевшим гайцем, почему опять жеж получается по этому закону я априори виноват в чем-то, только в том, что у меня есть авто и я соизволю кататься на нем.?. почему я должен закупать каие-то алкотестеры и бояться отьехать отларька с прохладным квасом, почему я должен обязательно проверить а не покажет ли прибор в случае приема некоторых лекарств.

Верх Низ