D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Какой высший разум? Откуда закон спущен? Кто добро дал?понадеемся на высший разум )))
Какой высший разум? Откуда закон спущен? Кто добро дал?понадеемся на высший разум )))
ну раз он не прошел после первого чтения, все-таки какой то высший разум есть ))))Какой высший разум? Откуда закон спущен? Кто добро дал?
ну раз он не прошел после первого чтения, все-таки какой то высший разум есть ))))
в 139 посту не верный ориентир?)надо просто немного ориентироваться в порядке рассмотрения и прохождения законов в Гос Думе, чтобы не мучиться предположениями
Именно. Какое количество? В каком организме?
Количество определяемое каким-нибудь "квази-хрено-молекулярным" анализом - это одно (чтобы доказать факт наличия какого-либо элемента в крови). Количество, показываемое прибором и определяемое его чувствительностью - это другое, совсем другое.
Давайте не загоняться по этому поводу.Так-же можно сказать что у любого человека присутствует та или иная зараза в организме, ты попробуй ее хотя бы идентифицируй..А шуму уже больше чем толку..Код:Если я не пью, то никакой прибор (из используемых) никакого алкоголя у меня не покажет.
Вы точно уверены что у непьющих прибор ничего не покажет ? Меня терзают смутные сомнения по этому поводу...
в 139 посту не верный ориентир?)
Есть первое чтение, потом поправки-доработки, потом второе чтение, потом утверждение Советом Федерации, потом Президентом"ну раз он не прошел после первого чтения, все-таки какой то высший разум есть )))) "
Вот это-то и напрягает, что «кого-то» (не будем показывать пальцем) достало, и он рубанул с плеча шашкой. А на самом деле показал всем, что нормальный закон НЕ РАБОТАЛ! Показал, что исполнительная власть не в состоянии обеспечить исполнение закона!Если как ты говоришь, этот порог вводился в свое время для отсечки возможности разводов и лишения невиновных (с естественным фоном), то с подачи сми это действительно было воспринято, что "вечером можно бухать, если утром ехать...". Значит это настолько уже достало, что решили и эти 0.3 обнулить.
А если водитель трезвый, но неграмотный?Гайцу тоже надо постараться, чтобы лишить. если человек трезвый он вполне в состоянии требовать соблюдения законности процедуры. Думаю ДПС с таким связываться не будет.
А я пью! Как мне теперь определять, когда можно за руль? Раньше я определял субъективно по своему состоянию (надеясь, что ежели что, то в требуемый диапазон попаду). Теперь как быть?Если я не пью, то никакой прибор (из используемых) никакого алкоголя у меня не покажет.
Я уверен, а кого терзают - два выбора. Либо терзаться дальше, либо взять прибор и дунуть в него на трезвую голову. Ну или делать это периодически по мере возможности до тех пор, пока терзания не прекратятся..
Не только это. Ну да ладно, щас по кругу пойдем.Вот это-то и напрягает, что «кого-то» (не будем показывать пальцем) достало, и он рубанул с плеча шашкой. А на самом деле показал всем, что нормальный закон НЕ РАБОТАЛ! Показал, что исполнительная власть не в состоянии обеспечить исполнение закона!
Вот, теперь это, действительно, ещё больше актуально. Кто-нибудь знает, где раздобыть приборы, используемые ДПСами, и сколько они стоят? А в идеале найти бы где-нибудь описание процедуры проведения медицинских анализов – чтобы уж наверняка.
А я пью! Как мне теперь определять, когда можно за руль? Раньше я определял субъективно по своему состоянию (надеясь, что ежели что, то в требуемый диапазон попаду). Теперь как быть?
Вот, теперь это, действительно, ещё больше актуально. Кто-нибудь знает, где раздобыть приборы, используемые ДПСами, и сколько они стоят? А в идеале найти бы где-нибудь описание процедуры проведения медицинских анализов – чтобы уж наверняка.
ГАИшник, зубр с 20-летним стажем тормозит машину. Водитель выходит и предъявляет документы. Гаишник ( в дальнейшем Г) не смотря в документы говорит
- А ну дыхни! Дыхнул - ничего.
- А ну еще! - Ничего.
Так, твоя взяла. Я тебя не трогаю, но ты мне говоришь чем запах забиваешь. Все равно вижу что нетрезвый. Тот ни в какую. Г - Ладно вот 100 долларов - говори и они твои. Ну водила и говорит: В желудок есть два пути - вот я клизмой и воспользовался. Забрал 100 долларов и пошел к машине. Гаишник доганяет и говорит: Мужик, вот тебе еще 100 долларов, только ни кому об этом не говори а то наше начальство заставит нас еще и ваши жопы нюхать >.
Едешь через пост (заведомо трезвый), не после кваса, ни после кефира, и просишь проверить себя на тестере. Им какая разница - это денег не стОит. Мотивируешь это тем (а это так и есть), что желаешь убедиться, что твой естественный фон - нулевой..Если боишься, что вдруг покажет не "0", ну попроси друга тебя до поста прокатить..Просто как вариант..
Ну, вот. А теперь не отпустят.И что? Наехал на гайца, сказал "мне пох я всеравно не пил. Вези куда хочешь...типатого. Отпустили.
Ну, вот. А теперь не отпустят.
Мне не вообще надо, а для каждого конкретного случая. Запасной водитель не всегда есть «под рукой», а, вот, анализ провести – это тема.