[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Робяткы ! А вы вааще что хотте то ? ездить на машине или пить ? или уж и то и другое ? ))))))) Че так прям ссыте то , уже больше года как НОЛЬ ввели , и что прям так всех задрючили , или поголовно всех развели ?
Помоему тут на форуме только один обиделся на ментов , что его лишили правишек , и то как оказалось он не плохо тетушку похоронил !!!!!!

Если в пятницу попить пива, а в субботу остается какой то выхлоп, о существовании которого знает только тестер. Я ни разу не дышал в трубку, но один раз и палка стреляет. Вот и ссыкотно. ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Почему не может? Во первых "0" - это тоже цифра. А во вторых, повторюсь, мы не единственная страна с такой нормой, значит де-факто, может..
в конвенции речь не о цифре, а о допустимой норме

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это первые признаки алкоголизма !
Вот и ссыкотно. ))
Ну коли подссыкивается , то значит стоит выбрать что то одно , или пить и нини за руль , или рулить и ни ни пойла . Ну или уж самый отстойный вариант - руля подссываться :D
Конечно , если есть хоть 0,3 , то подссывон будет , но чуть поменьше !(СВР©)

D

Dvorkyn

Guest
В каких еще странах норма нулевая ?
Если Вам это интересно, почему вы не ищете информацию сами? У меня только один ответ - на самом деле Вам интересно "перетереть" на пустом месте - домыслах, рассуждениях, собственых ИМХах, но не говорить о том, что на деле имеет место..

Страны, в которых запрещено садиться за руль после употребления алкоголя ("0"):

Афганистан, Мальдивы, Мали, Армения, Азербайджан, Бахрейн, Буркина-Фасо, Марокко, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Непал, Нигерия, Оман, Панама, Куба, Чешская Республика, Катар, Румыния, Россия, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Саудовская Аравия, Гамбия, Словакия, Гвинея, Таджикистан, Венгрия, Индонезия, Ирак, Иран, Тунис, Япония, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, Узбекистан, Кувейт, Йемен, Ливия, Беларусь

В дополнение:
В Европе планируют ввести нулевое промилле
Cтраны Европейского союза до 2020 г. планируют принять новые единые правила дорожного движения. Это должно уменьшить смертность в ДТП в ЕС и повысить уровень безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба Европарламента. Кроме того, Европа может пойти по пути России и объявить полный запрет на алкоголь за рулем.
По данным Европарламента, в 27 странах-членах ЕС каждый год в ДТП гибнет более 35 000 человек. Ущерб от аварий на дорогах оценивается в 130 млрд евро в год. Для того, чтобы улучшить ситуацию, планируется принять 103 меры по обеспечению дорожной безопасности, в том числе унифицировать правила дорожного движения и дорожные знаки, стандарты пригодности к эксплуатации дорог и лимит на наличие алкоголя в крови водителей, а также ограничить скорость до 30 км/ч в населенных пунктах по всей Европе. Об этом заявил депутат Европарламента Дитер-Лебрехт Кох.
По мнению депутатов, введение нулевой границы промилле должно стать обязательным для начинающих водителей со стажем менее двух лет во всех странах Евросоюза.
Кроме того, парламентарии уверены, что весь коммерческий транспорт, задействованный при перевозке грузов или людей, необходимо оснастить блокираторами, которые не давали бы завести автомобиль, водителям севшим за руль подшофе.
В настоящее время в Евросоюзе уровень количества алкоголя, разрешенного за рулем, определяется законами каждой отдельной страны. К примеру, в Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии действует нулевая граница промилле, в Германии и Франции наличие алкоголя в организме может достигать 0,5 промилле, если водитель сидит за рулем больше двух лет. Либеральнее всего к алкоголю относятся на Мальте, в Великобритании и Лихтенштейне - там допускается до 0,8 промилле.
Напомним, что в России абсолютный запрет на наличие алкоголя в организме был инициирован президентом России Дмитрием Медведевым.
Опубликовано 29/09/2011 в 17:21
тут

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну и списочек стран !
Отличная компания !
На кого нам предлагаешь ориентироваться, на Гамбию, или на Экваториальную Гвинею ?
ОАЭ и прочие Кувейты можно было вообще не писать ;)

Я теперь понял, почему ты доволен ныненшним положением в стране, ты просто сравниваешь с африканскими неразвитыми странами, и их за ориентир держишь.

D

Dvorkyn

Guest
Ну и списочек стран !
Отличная компания !
На кого нам предлагаешь ориентироваться, на Гамбию, или на Экваториальную Гвинею ?

Я теперь понял, почему ты доволен ныненшним положением в стране, ты просто сравниваешь с африканскими неразвитыми странами, и их за ориентир держишь.

Я ничего не сравниваю и не предлагаю ни на кого ориентироваться..Вы просили список - вот он. Кстати говоря - большинство этих стран подписало ту самую конвенцию о безопасности ДД. Мне все равно какие это страны, достаточно факта, что они присутствуют и не в единичном экземпляре. Можете отбросить Уганды и прочие африканские страны - вполне достаточно списка Европейских стран, никого из них не смущает разногласие (якобы) с нормой международного права..
P.S. Статью прочитали?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не беспокойтесь за меня, доктор ! ;)
НЕЕЕЕ, с беспокойствами -это не про меня :D
Ну и списочек стран !
Отличная компания !

Надеюсь ты не предлагаешь на ГоЛандию равняться ?? Ой не дай бог - а то пидоросятина прилипнет к несчастной России: Возмущаться:
Не уж лучше на Африку ровняться , нежели на тех кому существовать то осталось без году неделя :D
А если серьезно . то вообще зачем на кого то ровняться? Это что , стадный рефлекс пробивается ? Один баран поперся в говнище и другие за ним!!! Тем более евроПИДоиды от нас зависят во многом , вот пусть они на нас и ровняются !

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну и списочек стран !
Отличная компания !

Япония, простите, тоже "африканская неразвитая страна"? Ах, да... Тупые азиаты, чурки, одним словом...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кроме того, Европа может пойти по пути России и объявить полный запрет на алкоголь за рулем.
Вот оно - ОНИ НА НАС УЖЕ РОВНЯТЬСЯ ХОТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага , ссуки , заерзгали - пендосы !!!!!!!!(СВР©)))):D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я ничего не сравниваю и не предлагаю ни на кого ориентироваться..Вы просили список - вот он. Кстати говоря - большинство этих стран подписало ту самую конвенцию о безопасности ДД. Мне все равно какие это страны, достаточно факта, что они присутствуют и не в единичном экземпляре. Можете отбросить Уганды и прочие африканские страны - вполне достаточно списка Европейских стран, никого из них не смущает разногласие (якобы) с нормой международного права..
P.S. Статью прочитали?

Ну так давайте составим список стран, где допустимая норма выше нуля !
И посмотрим, какой список представительнее!
И тогда уже будет видно, на кого стоит ориентироваться, а на кого нет ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я ничего не сравниваю и не предлагаю ни на кого ориентироваться..
Тебе надо было эти слова жирным выделить. да еще и подчеркнуть, возможно даже и более крупным шрифтом !!! А то видимо не очень доходчиво твои слова прозвучали .

Предлагаю ориентироваться на алкашей , трущихся на моей улице !!!!(СВР©) пример достойный подражания , да и есть к чему стремиться !!!!:D

D

Dvorkyn

Guest
Ну так давайте составим список стран, где допустимая норма выше нуля !
И посмотрим, какой список представительнее!

Для чего? Зачем на кого-то ориентироваться, тем более по принципу "каких стран больше"? Каждая страна вправе самостоятельно решать какую норму устанавливать в рамках и с учетом международных договоренностей. Список, который я привел не для взвешивания/оценки/обсуждения, а как подтверждение, что единого стандарта нет (некая цифра 0.3) , как нет и запрета на "0". Только и всего...Зачем переводить разговор в сферу экономического развития тех или иных государств?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что братцы "алкоголики - водители " ;) не хотите ли обзавестись представленным двумя страницами ранее прибором индивидуального пользования (алкотестером ), дабы уберечь себя он неприятно- разорительных последствий ???могу организовать заказ за очень не большие деньги !!!:ac5:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ну что братцы "алкоголики - водители " ;)
Расстрелял бы всех наверное)
Тяжело тебе живется: смотреть на обилие алкогольных магазинов, пьющих пиво на улице. Все это ведь приходится ненавидеть.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну что братцы "алкоголики - водители " ;) не хотите ли обзавестись представленным двумя страницами ранее прибором индивидуального пользования (алкотестером ), дабы уберечь себя он неприятно- разорительных последствий ???могу организовать заказ за очень не большие деньги !!!:ac5:
цена вопроса?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Братцы трезвеники, кто готов выпить кружку кваса и сразу в лапы дпс?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
не хотите ли обзавестись представленным двумя страницами ранее прибором индивидуального пользования (алкотестером ),

Не, спасибо добрый человек, уже года 4 как имеется в наличии.

Верх Низ