[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Стоит ли утром в рейс после вечернего пива,как то так наверн
примерно так
Либо что-то с прибором...Точнее так называемым "прибором". Каждый замер будет показывать разные значения. Подумай, почему профессиональные приборы стОят по несколько тысяч, а твой - всего несколько долларов...И какие показания ты собираешься на нем наблюдать?
Да мне показаний не надо, просто 0 или не 0 посмотреть, я например всегда был уверен что после 2л пива вечером, я просыпаюсь без выхлопа, т.к по состоянию никаких намеков, оказывается, что рисковал. Т.е если не 0, это однозначно пешком, 0 это не факт, что 0. Вопщем приборчик неплохое дополнение. Говорят его на 150-200 измерений хватает, если только по необходимости использовать, на долго хватит.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Да мне показаний не надо, просто 0 или не 0 посмотреть, я например всегда был уверен что после 2л пива вечером, я просыпаюсь без выхлопа, т.к по состоянию никаких намеков, оказывается, что рисковал. Т.е если не 0, это однозначно пешком, 0 это не факт, что 0.
Ну вот как раз в районе "0" и прочих малых значений все приборы и показывают разные результаты..И чем дешевле/проще прибор, тем меньше ему должно быть доверия, как раз по нулевому значению..Потому, как более совершенный прибор инспектора покажет какие-то цифры.
Так какая практическая польза от этого "свистка", если наличие выхлопа и без прибора определяется, а мизерные значения он однозначно соврет??...Медвежья услуга...или самообман, если хочешь..

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скоро отменят 0.0 промилле, Питин на встрече с ОНФ обещал...
Народный фронт решил серьезно побороться за права водителей. «Известия» уже писали об инициативе отменить презумпцию виновности водителей в суде, легализовав видеофиксаторы в личных автомобилях, а сейчас предлагается вернуть в законодательство норму о 0,3 промилле в крови.

— В программе есть вопрос о 0,3 промилле — допустимом уровне алкоголя в крови, согласно Международной конвенции, — подтверждает глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев, который курирует в партии разработку программы Народного фронта.

Отсель:http://www.izvestia.ru/news/497378

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так какая практическая польза от этого "свистка", если наличие выхлопа и без прибора определяется, а мизерные значения он однозначно соврет??...Медвежья услуга...или самообман, если хочешь..
без прибора не обязательно определяется.
1. от него можно получить однозначное "да"
2. при полной в себе уверенности от него можно получить 0.1 подождать до 0, подождать еще столько же или подольше :)
т.е. свои три копейки он отрабатывает на перестраховаться
Ну как тебе сказать ну были догадки , но так же были и сомнения
надеюсь я все сомнения развеял :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Народный фронт решил серьезно побороться за права водителей. «Известия», а сейчас предлагается вернуть в законодательство норму о 0,3 промилле в крови.
Уж не знай не знай , от етого больше хорошего или плохого . Объясню - если нет каких либо допустимых норм (0,3 проверсты ), то каждый садясь за руль после вчерашнего однозначно рескует , и зная это может отказаться от поездки за рулем . В противоположном случае , с промилями - человек садясь за руль не знает , сколько в его выхлопе может показать , по скольку состояние после вчерашнего может быть для него вполне нормальным , а для алкотестера нет . Так что эти разрешенные цифирки -это капкан , в который может наступить каждый , ну конечно кроме меня )))) Маленькая подачка может в итоге оказаться напичканной "крысиным ядом "!! (СВР©)

надеюсь я все сомнения развеял
безоговорочно и однозначно !!!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я например всегда был уверен что после 2л пива вечером, я просыпаюсь без выхлопа, т.к по состоянию никаких намеков, оказывается, что рисковал.
И сколька в цифрах после 2 л вечерних?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
в ответ на это можно скопировать несколько страниц из середины-начала этой темы ))
Зачем? Там сказано, что в местном законодательстве должна быть предусмотрена разрешенная "доза", но не более 0.8.
Про 0.3. там нет ничего

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зачем? Там сказано, что в местном законодательстве должна быть предусмотрена разрешенная "доза", но не более 0.8.
Про 0.3. там нет ничего

Могу сейчас неправильно припоминать, но мне кажется, что 0.3 там минимум, а 0.8 максимум.
И есть страны, где разрешено до 0.7 !

D

Dvorkyn

Guest
но мне кажется, что 0.3 там минимум, а 0.8 максимум.
В том-то и дело, что минимум там никак не ограничен. Это совершенно точно..
То, что есть страны с 0.7 - ради Бога..Это не противоречит Конвенции..(Есть и с 0.8)
Равно как и есть куча стран с нулевым пределом, как и в России..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Про 0.3. там нет ничего
да да, так все и начиналось, потом я сказал что разрешенная доза нулем быть не может т.к. фактически дозы нет, а она должна быть для всяких кефиров квасо и лекарств и тп.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Робяткы ! А вы вааще что хотте то ? ездить на машине или пить ? или уж и то и другое ? ))))))) Че так прям ссыте то , уже больше года как НОЛЬ ввели , и что прям так всех задрючили , или поголовно всех развели ?
Помоему тут на форуме только один обиделся на ментов , что его лишили правишек , и то как оказалось он не плохо тетушку похоронил !!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
да да, так все и начиналось, потом я сказал что разрешенная доза нулем быть не может т.к. фактически дозы нет, а она должна быть для всяких кефиров квасо и лекарств и тп.
Почему не может? Во первых "0" - это тоже цифра. А во вторых, повторюсь, мы не единственная страна с такой нормой, значит де-факто, может..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Почему не может? Во первых "0" - это тоже цифра. А во вторых, повторюсь, мы не единственная страна с такой нормой, значит де-факто, может..

В каких еще странах норма нулевая ?

Верх Низ