[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну вот не могу с собой ни чего поделать :declare: Вот такой характер ! Да и как бы много народа разного на своем веку поведал , и вот это оооочень часто слышал .
А можно как нить по другому , по горделивей ? К примеру - Борец с зеленым змием !!!:to_clue:
Тады вам сюда http://trezvost.ru/

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что ж ты такой злобный-то? Прям яд капает. Воинствующий трезвенник?
Ога ! Наверное !
Только обычно самые великие трезвенники и борцы с зеленым змием, в прошлом тоже хороши ;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ога ! Наверное !
Только обычно самые великие трезвенники и борцы с зеленым змием, в прошлом тоже хороши ;)

Так они тебе и расскажут, что печень свою пропили.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Стопудово.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вона как я вас тута подраскачал :D Так и выявляются потенциальные алкоголики !!!!:declare:

Ты меня не отправляй , а тут свое дело буду делать !!!!:)
Ога ! Наверное !
Ну это не обязательно , хотя и это не исключено . И да же если кто и был ранее в разряде "хороши" а теперь нет , то ему только ПЛЮС !!!! По крайней мере в синерылого не превратился , а значит сильный человек !!!!;)

Так они тебе и расскажут, что печень свою пропили.
Те которые уже пропили , те в другом месте "постятся" , опосля цирроза и токсического гепатита . А если глянуть на меня , то пожелтелости точно не разглядишь !!!:pleasantry:

Мельчишь !:pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вона как я вас тута подраскачал :D Так и выявляются потенциальные алкоголики !!!!:declare: :
У меня по этому поводу нет комплексов, так что ничего не вижу страшного в твоих словах ;)
Ну это не обязательно , хотя и это не исключено . И да же если кто и был ранее в разряде "хороши" а теперь нет , то ему только ПЛЮС !!!! По крайней мере в синерылого не превратился , а значит сильный человек !!!!;)
Плюс не в этом !
Для полного отказа от алкоголя много ума не надо !
А если приходится полностью отказываться, значит потом не можешь остановиться ! Суперский ПЛЮС, я бы так сказал ;)
Плюс, это если человек знает меру в употреблении. И не брызжет ядом на других от зависти или от каких то других комплексов :)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А если приходится полностью отказываться, значит потом не можешь остановиться ! Суперский ПЛЮС, я бы так сказал ;)+1 Полный отказ от алкоголя имеет под собой веские причины,человек либо без тормозов,либо имеет проблемы с здоровьем,а это сплошной "минус"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня по этому поводу нет комплексов, так что ничего не вижу страшного в твоих словах ;)
ХА , да тут комплексы вообще не при чем. Для того что бы спиться комплексы не обязательны , а немного переоценки своих возможностей достаточно , что бы не заметить ту черту , за которой пропасть .

Плюс не в этом !
Для полного отказа от алкоголя много ума не надо !
Я что то говорил про ум ?? Я говорил - сильный человек ! Сила не физическая , и не умственная , а сила ДУХА - есть еще такая сила !!! И к ней как сказал Дворкин - Осознание !!!
А если приходится полностью отказываться, значит потом не можешь остановиться !
Вот тут мысль твоя не понятна . Как это - отказался и вдруг ПОТОМ не можешь остановиться :dntknw: От чего остановиться , от отказа ?????
Плюс, это если человек знает меру в употреблении.
Слышал не однократно и такое , мало того говорили эти слова бив себя в грудь кулаком и рвав на себе майку , а через небольшое время превращались в такую погань . На моих глазах такие примеры были неоднократно . А главное что многие ребята были действительно талантливые и грамотные .
И не брызжет ядом на других от зависти или от каких то других комплексов :)
Оп па на , ну тут то ты меня действительно повеселил . Ты про какой яд то ? )))))) Про какую зависть )))))? Ты что действительно думаешь , что я хоть на йоту имею зависть к алкоголю , вернее к тем кто его употребляет ???? ну развеселил )))))) А уж про комплексы , я уже писал в теме про тонь , что если они и были , то в том возрасте , когда эти времена человек не помнит себя . Для уточнения - отдельные моменты в своей жизни я помню с 3-х лет :2dda8142dde7142ad02

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А если приходится полностью отказываться, значит потом не можешь остановиться ! Суперский ПЛЮС, я бы так сказал ;)+1 Полный отказ от алкоголя имеет под собой веские причины,человек либо без тормозов,либо имеет проблемы с здоровьем,а это сплошной "минус"
Что , то же с цитатками косяки ??
Про тормоза - у наркологов есть статистика - более 90 % мужского населения по крайней мере России не имеют ТОРМОЗОВ !!!! Их в лучшем случае сдерживают близкие , тот же автомобиль , работа которую боятся потерять , места не столь отдалённые , ну и то что ты сказал- здоровье . Если откинуть эти причины . то все они не способны будут себя контролировать !!! 9 % сдерживают себя с трудом , и только 1 % способен реально , без напряга чувствовать свою меру . Посмотри вокруг себя на окружающих , и ты это увидишь , на работе , на корпоротивчиках , в доме в котором ты живешь . среди твоих бывших одноклассников ............
Вообще , сам по себе алкоголь , Вернее его употребление , организм человека приводит к привыканию и к потребности , а далее следует раскрутка и понятный исход . Если бы я был не прав , то у нас не было бы алкоголиков вовсе . а их пруд пруди .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати , еще хотел добавить вопрос - если как тут все заявляют , что чувствуют меру и способны себя контролировать , то почему такой обссывон по поводу НОЛЯ ???

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати , еще хотел добавить вопрос - если как тут все заявляют , что чувствуют меру и способны себя контролировать , то почему такой обссывон по поводу НОЛЯ ???
По тому что сертифицированные алкотестеры могут унюхать то, чего нет в пределах погрешности. И если не дай бог прибор среагирует на жвачку, сигарету или острую приправу, никто не будет разбираться на месте от чего прибор показал 0,01 промиле - визит к наркологу, прохождение не самых приятных процедур и испорченный день обеспечены.

D

Dvorkyn

Guest
По тому что сертифицированные алкотестеры могут унюхать то, чего нет в пределах погрешности. И если не дай бог прибор среагирует на жвачку, сигарету или острую приправу, никто не будет разбираться на месте от чего прибор показал 0,01 промиле - визит к наркологу, прохождение не самых приятных процедур и испорченный день обеспечены.
Просто так ничего не происходит.
Выше просили привести примеры тех, кого отправили (хотя бы) на визит к наркологу только за жвачку или сигарету. А если бояться только самой возможности, то можно на улицу не выходить, ибо тот пресловутый кирпич никто не отменял.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я так думаю , что за известные 15 месяцев ни кто не жевал резинку , ни ел острую приправу ( сам обожаю адски ядреные приправы - кавказцы, венгры и турки отдыхают ) , конечно же ни курил (сам курю более 2,5 пачек в сутки ) , кефир скис на полках магазинов, а квасом теперь поливают сельскохозяйственные угодья !:D
Ну и понятное дело , кабинеты на Алтынке , в СОНДе , и на независимы- атакованы огромными очередями безвинно оклеветанными водителями !:2dda8142dde7142ad02
Что то мне это все напоминает произведение Антона Павловича "Человек в футляре " и слова Беликова :- как бы что не вышло ....! ( кстати , какое совпадение фамилии главного героя с темой разговора ) :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Слухайте , пацанва ! Ну сезон кваса в основном схлынул , а вот сейчас как раз пара заготовки традиционно российского продукта - КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ !!!!! Как же теперь быть , ведь производство этого продукта на прямую связано с процессами брожения ? Вот незадача ((((((((((

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что , то же с цитатками косяки ?? Про тормоза - у наркологов есть статистика - более 90 % мужского населения по крайней мере России не имеют ТОРМОЗОВ !!!! Их в лучшем случае сдерживают близкие , тот же автомобиль , работа которую боятся потерять , места не столь отдалённые , ну и то что ты сказал- здоровье . Если откинуть эти причины . то все они не способны будут себя контролировать !!! 9 % сдерживают себя с трудом , и только 1 % способен реально , без напряга чувствовать свою меру . Посмотри вокруг себя на окружающих , и ты это увидишь , на работе , на корпоротивчиках , в доме в котором ты живешь . среди твоих бывших одноклассников ............ Вообще , сам по себе алкоголь , Вернее его употребление , организм человека приводит к привыканию и к потребности , а далее следует раскрутка и понятный исход . Если бы я был не прав , то у нас не было бы алкоголиков вовсе . а их пруд пруди .
Да,с цитаткаме не пойми чё))Чёйта и не редактирует вовсе)) свр по твойму,если человек выпивает,то он обязательно должен превратится в алкаша и никак иначе))Ты прально сказал,что кого то сдерживает работа,семья и т.д,но только тех,у кого есть "тормоз",у кого нет,тем пох на всё это- уходят в глубокие запои.В лучшем случае таких людей вернуть к нормальной жизни можно "кодировкой" и полным отказом от алкоголя.И сравнивать в меру употребляющих с больными алкашами считаю абсурдом.Те, кто не пьёт по состоянию здоровья не всчёт

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
свр, почитайте сайт господина Гейко, там регулярно появляются статьи про без вины виноватых.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Те, кто не пьёт по состоянию здоровья не всчёт
А тех кто не пьет из принципиальных соображений , да и в добавок просто не хочет пить , и даже не задумывается о этом - их куда отнесешь ?
Кодировка помогает очень малой части , и то если человек осознает и хочет избавиться от этой привязанности. Если же его родственники тянут кодироваться на поводке - то вытянуть нельзя хоть каким кодированиями .
И сравнивать в меру употребляющих с больными алкашами считаю абсурдом.
если же иметь ввиду что всего 1% способен чувствовать меру , то я сравниваю не их , а остальных . И опять повторюсь , чего бояться тем , кто с МЕРОЙ на одной ноге ?

год с лишним показал , что тех опасений , которые в теме звучали и продолжают звучать - не замечено . Но у нашего народа в крови та самая бзделоватость в крови перед тем , чего на самом деле нет , видимо это корнями уходит в детство , и основано на БАБАЯХ , Бабках Ёгах , кащеях у которых что то в яйце , и и всякой выдуманной нечести ;) Но не смотря на это , люди хотят и не боятся садиться за руль после выпитой - странно как то это все , не вяжется . Из этого исхожу во мнении , что те , кто за отсутствие нулевого показателя - хотят пить !!! и не хотят ограничивать себя в езде на авто . Ну а выбор или то или это не приемлют !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, почитайте сайт господина Гейко, там регулярно появляются статьи про без вины виноватых.
В тысяча пятисотый раз повторюсь - здесь в теме кого нибудь развели или лишили необоснованно ? А может стоит посмотреть , сколько народа зарегистрировано на Автосаратове , я думаю у озвученного Гейко поменьше на сайте пользователей будет .
И не стоит сбрасывать со счетов , что львиная доля без вины виноватых , на деле оказываются с рылом в пушку .
Кстати ссылочку на его сайт кинь !

А

алекс99

Guest
свр - толстый, голубой тролль. тони ему мало, теперь на алкоголь в наступление пошёл, што следующее?

Верх Низ