[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
можно подвергнуть сомнению, может быть это твои выдумки
Я могу это утверждать, потому, что уже интересовался цифрами и в этой (или аналогичной) теме уже приводил их..Могу еще раз, если надо..
Просто после этого слышать что-то типа "это не потому, что НС, это дороги такие" - вот это не хрень?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я чуть выше спрашивал - кто-нибудь слышал о квасных и кефирных разводах, которыми так истерили ровно год назад все - газеты, ТВ, форумы и все кому не лень?
Ещё бы на них разводили. Они же не самоубийцы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
НАШИХ под газом за рулем все равно оказывается больше..
можно подвергнуть сомнению, может быть это твои выдумки
Я могу это утверждать, потому, что уже интересовался цифрами

Ну давай цифры статистики в студию !
У нас Пьяные совершают около 10% авариий.
ПЬЯНЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ В ИТАЛИИ СОВЕРШАЮТ КАЖДУЮ ЧЕТВЕРТУЮ АВАРИЮ
По статистике виновником каждой четвертой аварии на Апеннинах является пьяный водитель. В прошлом году полиция арестовала около 28 тыс. человек, находившихся за рулем (на 37% больше, чем в 2006-м), у которых содержание алкоголя в крови превышало норму, составляющую 0,5 мг.

Так что наши не хуже всех. Но почему то там не додумываются до такого как у нас, чтобы бороться с пьяными за рулем.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так что наши не хуже всех. Но почему то там не додумываются до такого как у нас, чтобы бороться с пьяными за рулем.
Счас тебе скажут, что поэтому и много у них - что не додумались.

D

Dvorkyn

Guest
Ну давай цифры статистики в студию !
У нас Пьяные совершают около 10% авариий.
Хорошо, только если можно не сейчас. Поздно..Чтобы привести более-менее внятные, проверенные цифры, нужно потратить время..Даже, чтобы найти собственные цитаты..
Вот откуда Вы взяли эту информацию? Ни источника, ни мотивации - почему именно ей можно доверять? Ладно бы привели действительно официальную статистику какого-нибудь департамента дорожного движения отдельной страны..Но это - "галопом по европам" в прямом смысле..
Я не могу брать в расчет ваши цифры, потому, что не знаю откуда они вообще взялись..То, что привожу я - с сайта ГИБДД. Я и ссылки размещаю..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот откуда Вы взяли эту информацию? Ни источника, ни мотивации - почему именно ей можно доверять? Ладно бы привели действительно официальную статистику какого-нибудь департамента дорожного движения отдельной страны..Но это - "галопом по европам" в прямом смысле..
Это секретный источник, и я не могу его разглашать :)
Опровергни его ;)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Dvorkyn, скажи как есть,употребляешь или нет? Если употребляешь,тож неделю за руль не садишся?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
приобрел игрушку

Дышал в нее и после легко пива и после корпоратива, субъективно показывает правильно и примерно совпадает с расчетами по формуле.

Выпил грамм 200 кваса, приготовленного из концетрата, дунул сразу - 0,7, выпил еще кружку, прошло около 30мин - показывает 0,2. Вот вам и пейте спокойно квас и кефир.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какой SKU?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Выпил грамм 200 кваса, приготовленного из концетрата, дунул сразу - 0,7, выпил еще кружку, прошло около 30мин - показывает 0,2. Вот вам и пейте спокойно квас и кефир.
что то у меня со временем, точный замер провел
0,5л кваса, через минуту 0,5промилле, через 15 мин 0

D

Dvorkyn

Guest
что то у меня со временем, точный замер провел
0,5л кваса, через минуту 0,5промилле, через 15 мин 0
Либо что-то с прибором...Точнее так называемым "прибором". Каждый замер будет показывать разные значения. Подумай, почему профессиональные приборы стОят по несколько тысяч, а твой - всего несколько долларов...И какие показания ты собираешься на нем наблюдать?

Верх Низ