Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
можно подвергнуть сомнению, может быть это твои выдумки
Как ты мог подумать. Какие сомнения - распечатай и в рамочку вставь.
Я могу это утверждать, потому, что уже интересовался цифрами и в этой (или аналогичной) теме уже приводил их..Могу еще раз, если надо..можно подвергнуть сомнению, может быть это твои выдумки
Ещё бы на них разводили. Они же не самоубийцы.Я чуть выше спрашивал - кто-нибудь слышал о квасных и кефирных разводах, которыми так истерили ровно год назад все - газеты, ТВ, форумы и все кому не лень?
А на чем разводят? На вчерашней бутылочке пива?Ещё бы на них разводили. Они же не самоубийцы.
А на чем разводят? На вчерашней бутылочке пива?
У меня такой статистики нет..Это твой знакомый взятку давал..У них поспрашивай, ты же осведомлён во всём.
НАШИХ под газом за рулем все равно оказывается больше..
Я могу это утверждать, потому, что уже интересовался цифрами
Счас тебе скажут, что поэтому и много у них - что не додумались.Так что наши не хуже всех. Но почему то там не додумываются до такого как у нас, чтобы бороться с пьяными за рулем.
А зря... может если бы ужесточили закон, то и аварий было бы меньше...Но почему то там не додумываются до такого как у нас, чтобы бороться с пьяными за рулем.
Хорошо, только если можно не сейчас. Поздно..Чтобы привести более-менее внятные, проверенные цифры, нужно потратить время..Даже, чтобы найти собственные цитаты..Ну давай цифры статистики в студию !
У нас Пьяные совершают около 10% авариий.
Это секретный источник, и я не могу его разглашатьВот откуда Вы взяли эту информацию? Ни источника, ни мотивации - почему именно ей можно доверять? Ладно бы привели действительно официальную статистику какого-нибудь департамента дорожного движения отдельной страны..Но это - "галопом по европам" в прямом смысле..
Понятно..Спасибо всем за дискуссию..(это без стеба).. и спокойной ночиОпровергни его
:hi:Понятно..Спасибо всем за дискуссию..(это без стеба).. и спокойной ночи
что то у меня со временем, точный замер провелВыпил грамм 200 кваса, приготовленного из концетрата, дунул сразу - 0,7, выпил еще кружку, прошло около 30мин - показывает 0,2. Вот вам и пейте спокойно квас и кефир.
Либо что-то с прибором...Точнее так называемым "прибором". Каждый замер будет показывать разные значения. Подумай, почему профессиональные приборы стОят по несколько тысяч, а твой - всего несколько долларов...И какие показания ты собираешься на нем наблюдать?что то у меня со временем, точный замер провел
0,5л кваса, через минуту 0,5промилле, через 15 мин 0
Стоит ли утром в рейс после вечернего пива,как то так навернИ какие показания ты собираешься на нем наблюдать?
что то у меня со временем, точный замер провел
0,5л кваса, через минуту 0,5промилле, через 15 мин 0