[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тяжело тебе живется: смотреть на обилие алкогольных магазинов, пьющих пиво на улице. Все это ведь приходится ненавидеть.
Пьющих пиво на улице не то, чтобы ненавижу, но привлекать к ответственности считаю необходимым.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Расстрелял бы всех наверное)
Тяжело тебе живется: смотреть на обилие алкогольных магазинов, пьющих пиво на улице. Все это ведь приходится ненавидеть.
Отвечу с зеркальной противоположностью - как тебе тяжко видио , смотреть на тех кто не страдает похмельным синдромом !!!!!:pooh_lol: Как не понятно тебе , что люди проходя мимо алкогольной продукции ,да же не обращают на нее внимание , а тебя это манит :) И вот тут то возникают непонятки : Wacko2: то ли это ненависть , то ли зависть ???
Ну теперь о моем отношении к алкоголикам , именно к тем кто опустился до этой черты - мне их не жалко вовсе , мало того я их презираю , по скольку люди сами себя обрекли на эту зависимость и превратились в жалкое подобие человека . Если их спросить , они как не удивительно , но начинали по легкому , уверяя себя и окружающих в том , что им алкоголизм не грозит !!!!!
Это я все к чему - к тому что полторашечка вечерком - это тот ключик от двери с табличкой "СИНЕРЫЛЫЕ"(СВР©)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Братцы трезвеники, кто готов выпить кружку кваса и сразу в лапы дпс?
Да запрото !!! естественно не домашнего приготовления :D а то у некоторых квасок оооочень смахивает на браженцию ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не, спасибо добрый человек, уже года 4 как имеется в наличии.
Ну тык и любому животному понятно , что данное предложение относится к тем у кого нет приборчика ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пьющих пиво на улице не то, чтобы ненавижу, но привлекать к ответственности считаю необходимым.
+ и не один !!!
И еще веселит , когда на улице за минус 20 , и какой нить дотошный хмырь идет согнувшись в бычью пипиську , и сосет примерлыми губищами заиндивелую бутылку пива , постукивая от мандража горлышком по зубам !:D

D

Dvorkyn

Guest
Ну как за чем , я бы предложил поставить на кон по 10 000 р :D

Я о другом. Люди (нормальные люди, с нормальной логикой), предвидя возможные проблемы, стараются их избегать..Ну, скажем с тем-же квасом, я не буду пить "на посошок", зная что через 2 минуты за руль. За полчаса - легко, пожалуйста...Я не сильно себя этим ограничу, не такой уж любитель кваса...
Но мне не понятны возмущения тех, кто до сих пор теребит эту тему, и не понятно зачем...Что и кому хотим доказать? Или это тупо стеб? (у него тоже должна быть какая-то цель)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
блин !!!! После изменений в оформлении форума не копируются выделенные фразы , приходится пИсаться отдельными постами ((((
Ну ладно , попробую помучиться с цитатами :)

Я о другом. Люди (нормальные люди, с нормальной логикой), предвидя возможные проблемы, стараются их избегать..Ну, скажем с тем-же квасом, я не буду пить "на посошок", зная что через 2 минуты за руль.
+++ Как мы себя считаем в природе - Человекоми Разумными - но однако есть отклонения в этой массе , которые не способны предусматривать ситуации в будущем .Природа это делает специально , таким образом она экспериментирует для правильного построения эволюционного процесса в каждом отдельном виде животного мира . Происходит естественный отсев тех , кто не подпадает под программу эволюции !!!(СВР©)

За полчаса - легко, пожалуйста...Я не сильно себя этим ограничу, не такой уж любитель кваса...
Ну а я люблю квас , качественный - домашний , про покупной - это отстойная КАКА :D
Ну а если даже и на посашок , и это не страшно , даже представить , что тут же тебя остановят , и если что то и покажет , то каждый имеет полное право на глубокое обследование . И имея ввиду то , что пока доедешь до пункта проверки , то от кваска не останется и следа !!!!!!
Так что ссыт только ссущий по жизни!!! (СВР©)

Но мне не понятны возмущения тех, кто до сих пор теребит эту тему, и не понятно зачем...Что и кому хотим доказать? Или это тупо стеб? (у него тоже должна быть какая-то цель)
Тут все понятно , как черным по белому !!! Люди жаждут пить во что бы то ни стало - ХОТЯТ ОНИ !!! Это зависимость , а она то и толкает на протестные дела !!! Люди знают за собой этот грешок , и естественно пока не опустились за черту , и не попали в оковы "Зеленого змия " они хотят и попить и покататься на машинке . Но за тем следует продолжение , когда попить хотим , а за машинку уже все -табу полное , да и не могем !!!!:D

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Цена на них разнится от 8 и до 18 баксов . могу через себя заказать . без обмана с моей стороны .
Ну эт по-позже. ща траты вразрес возможностям идут ((
Был на украине, так там ребята сказали что когда водку покупали в россии то вместе с ней шел алкотестер. Вот мы его и тестировали.
Кстати, не врет. На пиво и водку реагирует.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Цена на них разнится от 8 и до 18 баксов . могу через себя заказать . без обмана с моей стороны .

За эту цену только обманку можно купить, ничего не имеющую общего с нормальным алкотестером, не говоря уж про алкометры, и уж тем более что у этих игрушек диапазон измерений начинается от 0,2 пром. хотя на экране и будут 0,00, + п.п. датчик у них живет в лучшем случае 3-6 месяцев.
Нормальный алкотестер стоит от 7т.р. с электрохомическим датчиком с погрешностью от 0,01пром.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
+++ На форуме 33 755 пользователей. Кого-нибудь из нас лишили прав за квас/кефир? Отзовитесь, лишенцы!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
За эту цену только обманку можно купить, ничего не имеющую общего с нормальным алкотестером, не говоря уж про алкометры, и уж тем более что у этих игрушек диапазон измерений начинается от 0,2 пром. хотя на экране и будут 0,00, + п.п. датчик у них живет в лучшем случае 3-6 месяцев.
Нормальный алкотестер стоит от 7т.р. с электрохомическим датчиком с погрешностью от 0,01пром.
Не , я не спорю , есть тестеры и по 90 баксов и по 250 , просто тут как бы не стоит вопрос по поводу дорогих , и тем более которым кто-то собирается в день по несколько раз пользоваться , а для того , что когда на кануне хватанул , а на утро провериться .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+++ На форуме 33 755 пользователей. Кого-нибудь из нас лишили прав за квас/кефир? Отзовитесь, лишенцы!!!
Борис! Я этот вопрос раз десять тут уже задавал , и про то что лишили , и про то что пытались развести . Конкретного и внятного ответа не было вовсе , разок кто то написал что у племянника родственник в Якутии , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал , что у племянника родственник в Урюпинске , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал ,что у племянника родственник в Йошкар-Оле , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал , что у ...................................................................:D

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Не , я не спорю , есть тестеры и по 90 баксов и по 250 , просто тут как бы не стоит вопрос по поводу дорогих , и тем более которым кто-то собирается в день по несколько раз пользоваться , а для того , что когда на кануне хватанул , а на утро провериться .

А вот как раз для тех, кто на утро провериться, не стоит покупать тестеры до 7 т.р. ибо врут они безбожно, особенно при мизерных долях т.е. как раз в диапазоне 0,01-0,1. Вот тут то могут владельцы этих приборчиков на развод и попасть. Да и как я и уже писАл датчик у них живет недолго, причем никаких сообщений о мертвом датчике прибор не выдает, типа решил человек проверить нет ли у него остатка апосля позавчерашнего, приборчик покажет 0,00, а на самом деле окажется 0,1. Тогда уж если и покупать то со сменным датчиком и менять его каждые 0,5 года - год, в зависимости от частоты использования. Но такой тож стоит от 4т.р.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А вот как раз для тех, кто на утро провериться, не стоит покупать тестеры до 7 т.р. ибо врут они безбожно, особенно при мизерных долях т.е. как раз в диапазоне 0,01-0,1. Вот тут то могут владельцы этих приборчиков на развод и попасть. Да и как я и уже писАл датчик у них живет недолго, причем никаких сообщений о мертвом датчике прибор не выдает, типа решил человек проверить нет ли у него остатка апосля позавчерашнего, приборчик покажет 0,00, а на самом деле окажется 0,1. Тогда уж если и покупать то со сменным датчиком и менять его каждые 0,5 года - год, в зависимости от частоты использования. Но такой тож стоит от 4т.р.
Ну ты сам подумай , за эти деньги не кто покупать не будет . Ответ будет такой : - Я лучше эти деньги пропью ! :D:D:D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Борис! Я этот вопрос раз десять тут уже задавал , и про то что лишили , и про то что пытались развести . Конкретного и внятного ответа не было вовсе , разок кто то написал что у племянника родственник в Якутии , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал , что у племянника родственник в Урюпинске , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал ,что у племянника родственник в Йошкар-Оле , у родственника дядя , у дяди сын , а у сына знакомый , и этот знакомый рассказывал , что у ...................................................................:D

То есть, реальных случаев пока нет... Может и есть, но им стыдно?))))))))))))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну ты сам подумай , за эти деньги не кто покупать не будет . Ответ будет такой : - Я лучше эти деньги пропью ! :D:D:D

Не согласен, покупают же радар-детекторы и за гораздо большие деньги. А тут если человек хочет быть уверен в себе, что б его на пустом месте не разводили не такая уж и большая плата.
OFF Кстати прикольно тестить подобные аппараты, например апосля выкуренной сигареты стабильно кажет от 0,05 до 0,15.... держится около 15-20 мин.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что ж ты такой злобный-то? Прям яд капает. Воинствующий трезвенник?
Ну вот не могу с собой ни чего поделать :declare: Вот такой характер ! Да и как бы много народа разного на своем веку поведал , и вот это
- Я лучше эти деньги пропью !
оооочень часто слышал .
Воинствующий трезвенник?
А можно как нить по другому , по горделивей ? К примеру - Борец с зеленым змием !!!:to_clue:

Верх Низ