Вот если подъитожить, разговор ни о чем получается... А по факту попытки разводов уже начались. Считаю, что если все так и останется и закон вступит в силу, в том виде, в котором он сейчас одобрен, будет реальный социальный бунт ну или бунтик, ибо весьма большее число Россиян кормит личный транспорт, по аналогии с волком и и его ногами. Я вшокенах, от Медведа! Нет нет, да выстрелит его головешка гениальная или это чье-то лобби?
какой бунт, о чем вы говорите?
это нация толерастов. нас всех имеют и нам всем плевать.
последний пример - 5 дней назад ставил машину на учет.
инспектор гибдд с рожей, которая еле помещается в регистрационном окошке, вообще не шевелится. (забегая вперед - получал с 10 утра до 5 вечера до упора)
духота, кондиционер дует себе под нос. очередь не двигается.
постоянно куда то отлучается, то вообще сидит изображает статую.
кое как дошла очередь, в результате инспектор-коала меня послал пробивать "в розыск" (притом, что машина снята с учета в нашей же области!). пришлось идти в другой кабинет, в котором инспектор по розыску мне выдал -
Надо пробивать, звонить в красный кут.
- ну так звони, какие проблемы то??
стоит, вылупился на меня. молча ушел. мужичье в очереди потом говорило, что он у всех требует личный сотовый телефон, и с него звонит!!
пока добился результатов от этого дельца, очередь прошла. пришел снова, встал вне очереди, но это НИЧЕГО НЕ ДАЛО, так как два таких же человека передо мной эта жирная коала отпускала 2 часа.
так вот, мужичье ропщет недовольно в очереди, про себя. под конец рабочего дня я не выдержал, и после очередной отлучки инспектора куда то на 20 минут (блатных принимать за дверью) я уже вымотался стоять в духоте и тупо ждать непонятно чего. мне уже было физически плохо.
я стал громко возмущаться и требовать должной работы. в окне недовольно пытались отпираться всякой ахинеей.
стал звонить в усб гибдд, дозвониться не могу.
так вот - НИ ОДИН в очереди меня не поддержал. все стояли с засунутыми в жопу языками. молча.
и такую ситуацию я наблюдаю очень часто.
ссут люди. "моя хата с краю ничего не знаю". "не полезу, целее буду". да и просто обычное равнодушие.
ну побухтели, пожаловались такому же соседу (токо тихо, чтобы сердитый инспектор не услышал). и все.
а получив номера, радостно и заискивающе сказали спасибо и успокоились что МОЯ проблема решена,и это самое главное.
а то, что эта тварь продолжит унижать, мучать и издеваться над сотнями и тысячами других людей, это не главное, "это не мое дело".
а вы говорите бунт.