[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
По второму прибору погрешность вообще не заявлена. Цифру 0.017 взял из характеристик первого. Он, кстати, и заявлен как стоящий на "вооружении".
Вы в чем сейчас сомневаетесь? (про "поверил бы")

Если отбросить сейчас рассуждения о приборах, то вернувшись к теме "я выпил кефиру - меня лишают прав" есть что сказать?

Ну что Вы к кефиру так относитесь, есть квас и многое другое, по первому прибору, то-же что то не верится описанию на сайте и реальной погрешности, судя опять жеж по фото у него 2 разряда, опть жеж в описании 0,0 точность а не 0,00, посему только чисто по индикатору погрешность уже 0,01 минимум, еще погрешность датчика и т.д. Конечно на сайте могли и ошибиться, но то, что указано на фото уже грешит на 0,01+ время измерения большое и кол-во пропускаемого воздуха для измерения, т.е. путем нехитрых настроек аппарата можно из пожизненого трезвеника сделать нетрезвого водителя как минимум до 0,1-0,3 прм.
Вот у такого прибора возможна погрешность от 0,001 (если опять жеж отталкиваться от разрядности шкалы) http://www.profit-shop.ru/shop/UID_81_alcoscanal7000.html?from=yml&from=mixmarket

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надо Жириновского в президенты!!!!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да что ж вы все так загнались-то по этому аппарату-то ДПСовскому? Способ, чтобы этот аппарат показал много-много промилле, когда в него дуют насосом чистый воздух, был и есть.

На основании показаний этого прибора не лишают. Лишают либо за отказ от медицинского освидетельствования, либо на основании результатов медицинского же освидетельствования.

Я думаю, что медикам вполне под силу «накопать» у трезвого человека немного алкоголя в крови – было бы желание (читай – сговор).

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Я думаю, что медикам вполне под силу «накопать» у трезвого человека немного алкоголя в крови – было бы желание (читай – сговор).

+1 Вот это то и настораживает но когда норма была то им было это сделать затруднительно.

D

Dvorkyn

Guest
Ну что Вы к кефиру так относитесь, есть квас и многое другое,
По квасу и многому другому - какие проблемы? Пять минут подождать чтобы сесть за руль?

по первому прибору, то-же что то не верится описанию на сайте и реальной погрешности, судя опять жеж по фото у него 2 разряда,
Наверное потому третий знак и не требуется чтобы не было считываний того самого фона, который как раз кореллирует с погрешностью и пределом чувствительности. Погрешность приборов, как правило определяется другим поверяющим прибором, классом выше. Поэтому знаков в ней (погрешности) больше. То, что она заявлена - не значит, что это должно считываться шкалой.

опть жеж в описании 0,0 точность а не 0,00,
Я не вижу в описании термина "точность". Есть строка:
Диапазон измерений - 0,00–5,00
Что в ней смущает?

посему только чисто по индикатору погрешность уже 0,01 минимум, еще погрешность датчика и т.д.
Нет. По индикатору нельзя судить о погрешности измерений. Это должно присутствовать в характеристиках прибора. Индикатором вообще может служить лампочка, зуммер, что угодно. При этом погрешность присутствует и так-же выражена в цифрах.
Ваш бытовой электросчетчик (электронный) имеет один разряд после запятой - 00000,0
Но его класс - 1 или 2 (1% или 2% погрешности на разных пределах измерений). Другими словами эту погрешность вы не "считаете" из показаний. Она - всего лишь характеристика точности прибора.
Давайте уже по приборам закончим, а?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

То есть козлы не только депутаты и гаишники, но к ним еще и медики присоединяются? Клёво, хоть какое то разнообразие!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
То есть козлы не только депутаты и гаишники, но к ним еще и медики присоединяются? Клёво, хоть какое то разнообразие!

И судьи ещё. Это если водитель «несговорчивый» попадётся и незнающий, что можно пройти «независимую». Или не имеющий такой возможности.

Хотя, по судьям... В принципе, у них все «доказательства» налицо будут...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
В принципе, у них все «доказательства» налицо будут...

В принципе тогда вообще ни к чему - кефиры, приборы, цифры, промилле, время выветривания, естественный фон и т.п., если все это перебивается одной убежденностью, что всё вокруг продажно. Независимость экспертизы - тоже вопрос цены (или цена вопроса?). Искренне соболезную живущим с такой установкой.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, то есть гайцы будут платить медикам из своего кармана, чтобы прав кого-нибудь лишить? Здорово!!

Именно так. После положительной экспертизы, клиент становится более сговорчивым. Тем более сейчас лето, а гаец с медиком смогут "убедить", что сутки назад выпитая бутылка пива даёт результат.

D

Dvorkyn

Guest
Именно так. После положительной экспертизы, клиент становится более сговорчивым. Тем более сейчас лето, а гаец с медиком смогут "убедить", что сутки назад выпитая бутылка пива даёт результат.

Зато какой повод завязать насухо...

C

Critical

Guest
Вчера выпил 1,5 литра кваса Никола, потом сел за руль и меня реально штырело, видимо пора на сок переходить)

D

Dvorkyn

Guest
Вчера выпил 1,5 литра кваса Никола, потом сел за руль и меня реально штырело, видимо пора на сок переходить)
На голодный желудок и стакана хорошего домашнего кваса хватит, чтобы в голову шибануло.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Скок квасу не выпиваю не штырит,другой вопрос скок покажет промиле

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Верх Низ