S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
уступив всем дорогу, совсем всемДля поворачивающих направо сигнал разрешающий. Им же можно ехать. Не запрещено. Не так ли?
уступив всем дорогу, совсем всемДля поворачивающих направо сигнал разрешающий. Им же можно ехать. Не запрещено. Не так ли?
В каком пункте пдд про совсем всем это написано?уступив всем дорогу, совсем всем
Ну да. Сбивай пешехода идущего на свой зеленый и газуй дальше.Для поворачивающих направо сигнал разрешающий. Им же можно ехать. Не запрещено. Не так ли?
В каком пункте пдд про совсем всем это написано?
Мы обсуждаем пдд или ответственность невиновного водителя? Если второе то есть соответствующая тема. К сигналам светофора это не относится. Ответственность будет точно такаяже как и если на основном горит зелёный.Вот если так получиться что ты кому-то не уступишь, то суд тебе разъяснит, что ты виноват. Отмазаться никак не получится.
А по существу есть что?Вот если так получиться что ты кому-то не уступишь, то суд тебе разъяснит, что ты виноват. Отмазаться никак не получится.
Так ровно наполовину. Ехать поворачивающим направо можно, не запрещено.Для поворачивающих направо сигнал разрешающий. Им же можно ехать. Не запрещено. Не так ли?
Ты считаешь возможным игнорировать запрещающий, а вот основание для этого весьма хлипкое - я еду направо, значит, мне разрешающий. Как траектория твоего движения влияет на значение сигналов светофора? Где в ПДД это прописано?
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
И? Кто то в теме отрицал, что зеленая стрелка в данном случае разрешает движение направо? Согласен, разрешает. Но на светофоре два сигнала. Для того перекрестка, к которому ты подъезжаешь. ПДД :13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.Так почему ты игнорируешь половину сигналов? Только вот не надо опять про то, что ты едешь вправо под стрелку. Или приведи цитату, из которой будет ясно, что значение сигналов светофора зависит от траектории движения водителя.
Читай п. 6.3 там как ты и хотел написано что сигналы зависят от траектории движения. Есть еще светофоры с двумя стрелками. Налево и направо. Там по твоему нужно смотреть на стрелку налево если поворачиваем направо? На таком светофоре по твоему получается игнорируешь не половину светофора а все 2/3 сигналовИ? Кто то в теме отрицал, что зеленая стрелка в данном случае разрешает движение направо? Согласен, разрешает. Но на светофоре два сигнала. Для того перекрестка, к которому ты подъезжаешь. ПДД :13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.Так почему ты игнорируешь половину сигналов? Только вот не надо опять про то, что ты едешь вправо под стрелку. Или приведи цитату, из которой будет ясно, что значение сигналов светофора зависит от траектории движения водителя.
Не надо. Мазай показывает пример, как постичь дзен. Ибо непонятно, как без этого умения можно общаться с человеком, незнакомым с правилами формальной логикиMazzay, имхо, закрой тему, ибо количество бреда, причем, однообразного, от Тиберия, превысило лимит.
Читай п. 6.3 там как ты и хотел написано что сигналы зависят от траектории движения.
Ну удиви меня, процитируй ПДД, чтобы в тексте было про то, что зеленая стрелка становится запрещающей, если едешь на другую стрелкуТы сам то понимаешь, что пишешь?
А ты кто? Психиатр? Верховный Суд? Нормировщик? Если ты в силу особенностей восприятия не в состоянии чего то понять, то объявляешь это бредом? Твой самый сильный аргументMazzay, имхо, закрой тему, ибо количество бреда, причем, однообразного, от Тиберия, превысило лимит.
Это называется стадное чувство. Картинка в темуН-да... Нет, бывает, конечно, что вокруг один только мушкетер, остальные - нет...
Не сцы, по формальной логике у меня "отлично". Впрочем, если под формальной логикой ты имеешь в виду умение по слогам прочесть два слова из ПДД, и объявить их святой нерушимой истиной, то тут да, я пас.Не надо. Мазай показывает пример, как постичь дзен. Ибо непонятно, как без этого умения можно общаться с человеком, незнакомым с правилами формальной логики
ты не понимаешь. При чем тут другая стрелка? и да, удивись, бывает и она становится запрещающая в направлении в котором она регулирует движение. Все тот же пункт 6.3. Читай до конца.Ты сам то читал этот пункт? Вынужден вновь спроситьНу удиви меня, процитируй ПДД, чтобы в тексте было про то, что зеленая стрелка становится запрещающей, если едешь на другую стрелку
и объявить их святой нерушимой истиной, то тут да, я пас
бывает и она становится запрещающая в направлении в котором она регулирует движение.
????????????????????????????зеленая стрелка
прикинь, да!!! ты конечно читаешь не доконца. Но попробуй осилить п 6.3 до конца.????????????????????????????
Прямо в яблочко. Читай как написано, а не "тут играем, тут не играем, а вот тут селедку заворачивали". Сказано в ПДДЗаконы для того и пишутся чтобы их читать как написано, а не притягивать и додумывать того чего нет.
и не надо отсебятину гнать - этот сигнал я буду соблюдать, а тот меня не касается. Не касается - должно быть написано в ПДД. Не написано? Касаются все сигналы.13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.