Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Всё. Я устал. Я сливаюсь. Обсуждать фантазии более не могу. Бесперспективняк.
Всё. Я устал. Я сливаюсь. Обсуждать фантазии более не могу. Бесперспективняк.
Никаких фантазий. Все четко по ПДД, с цитатами. Фантазия - это скорее твоя уверенность, что зеленая стрелка не только разрешает движение (это прописано в правилах), но и предоставляет тебе приоритет. И тогда, по твоей версии ПДД, тот кто едет прямо или налево, обязан не создавать помехи пешим, а ты в том же месте и в то же время имеешь право создавать тому же пешеходу помеху.Всё. Я устал. Я сливаюсь. Обсуждать фантазии более не могу. Бесперспективняк.
Мда , и мне все ясно. Бред и фантазии. Как раз в этой цитате.Никаких фантазий. Все четко по ПДД, с цитатами. Фантазия - это скорее твоя уверенность, что зеленая стрелка не только разрешает движение (это прописано в правилах), но и предоставляет тебе приоритет. И тогда, по твоей версии ПДД, тот кто едет прямо или налево, обязан не создавать помехи пешим, а ты в том же месте и в то же время имеешь право создавать тому же пешеходу помеху.
Какие приоритеты при разрешающем сигнале светофора? Приоритеты — это для нерегулируемых перекрёстков.… зеленая стрелка не только разрешает движение (это прописано в правилах), но и предоставляет тебе приоритет. И тогда, по твоей версии ПДД, тот кто едет прямо или налево, обязан не создавать помехи пешим, а ты в том же месте и в то же время имеешь право создавать тому же пешеходу помеху.
Не только, это сочетание сигналов выделено специальным пунктом в правилах, где определены порядок движения и приоритеты между участниками движения.Лишь ограничивает, причем весьма узко - разрешает движение в определенном направлении. Но и только.
Я не удивлюсь если он будет смотреть на знаки приоритета на перекрёстке с работающем светофором.Какие приоритеты при разрешающем сигнале светофора? Приоритеты — это для нерегулируемых перекрёстков.
Тысячу раз уже писано. Не действует.Не только, это сочетание сигналов выделено специальным пунктом в правилах, где определены порядок движения и приоритеты между участниками движения.
Тысячу раз уже писано. Не действует.
Зато тема ожила
А ты почитай, полезно будет. Значение зелёного - разрешать движение. ВСЕ. Ничего другого не написано. Остальное - твои фантазии.Мда , и мне все ясно. Бред и фантазии. Как раз в этой цитате.
Очень мнтересно где ты еще нафантазируешь в пдд?
Т.е. фразу имеет тоже значение что и зелёные сигналы основного светофора тебе не о чем не говорит?
Не читай пдд, это бесполезно.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
У меня то фантазий как раз нет. Разрешать движение и, собственно все.А ты почитай, полезно будет. Значение зелёного - разрешать движение. ВСЕ. Ничего другого не написано. Остальное - твои фантазии.
А я про что? Именно определяет приоритеты, хотя перекресток и регулируемый. У Махая, правда, другое мнение.Не только, это сочетание сигналов выделено специальным пунктом в правилах, где определены порядок движения и приоритеты между участниками движения.
И ещё, как обычно, приходится напоминать, что ПДД это единый свод взаимосвязанных правил, и не надо вырывать из контекста один пункт в отрыве от остальных. Все цитаты выше в теме.Какие приоритеты при разрешающем сигнале светофора? Приоритеты — это для нерегулируемых перекрёстков.
Ты вообще чтоль не в теме, о чем разговор? Речь не о движении на зелёный. Обсуждаемый случай касается движения под светофор с красным в основной секции и стрелкой в дополнительной.У меня то фантазий как раз нет. Разрешать движение и, собственно все.
А как же пешеходный переход через регулируемый перекрёсток? Вдруг пешеход пойдёт когда ты на зелёный едешь! У него же приоритет по твоему.
Нм одной цитаты по делу ты так и не привёл. Только отсылы. А тебе привели цитаты что зелёная доп секция со стрелкой равна по значению зелёному сигналу. И ты всеравно нахадишь доп смысл где его нет. Ну нет, нет в правилах обязанности пропускать пешехода когда едешь на зеленый сигнал.А я про что? Именно определяет приоритеты, хотя перекресток и регулируемый. У Махая, правда, другое мнение.
И ещё, как обычно, приходится напоминать, что ПДД это единый свод взаимосвязанных правил, и не надо вырывать из контекста один пункт в отрыве от остальных. Все цитаты выше в теме.
Потому что когда хоть на одной полосе зелёный сигнал светофора пешеходов на всей ширине дороги не должно быть. Я писал об этом раньшеИ уже раза три или четыре я задавал Знатокам вопрос, поднапрягитесь и сфантазируйте ответ
Третье - по какой неведомой мне причине (если не трудно, объясните) одни и те же сигналы светофора (они касаются ВСЕХ автомобилистов, подъехавших к перекрестку) одним запрещают создавать помеху пешеходам, а другим не запрещают?
И ещё, как обычно, приходится напоминать, что ПДД это единый свод взаимосвязанных правил, и не надо вырывать из контекста один пункт в отрыве от остальных. Все цитаты выше в теме.
Третье - по какой неведомой мне причине (если не трудно, объясните) одни и те же сигналы светофора (они касаются ВСЕХ автомобилистов, подъехавших к перекрестку) одним запрещают создавать помеху пешеходам, а другим не запрещают?
зеленый свет в основной секции и в дополнительной - не одно и тожеКакие приоритеты при разрешающем сигнале светофора? Приоритеты — это для нерегулируемых перекрёстков.