Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Сегодня в Берёзке презентовали открытие нового салона Mitsubishi в Саратове.
это где такой?
Сегодня в Берёзке презентовали открытие нового салона Mitsubishi в Саратове.
это неправда-просто перестали быть ОД, распродаются остатки машин, проводится ремонт и ТО, т.е. всё, что и раньше, кроме гарантийного ремонта. Ведутся переговоры о новом бренде
это где такой?
не из-за этого. Курс припал, поэтому дилеры и скидки могут делать, чтобы цены официально по прайсу не снижатьДа, чувствуется спад продаж.
Скидки 5-15% даже на дешевые модели и в минимальной комплектации.
Да тоже инфа есть, что все востребованные ушли на Усть-Курдюмский тракт в новый салон ОД:148:На Шехурдина теперь не ОД, многие оттуда перешли работать в новый салон
Чип, Рапид это Ваг.ездили смотреть рапид
Зашёл туда. Хотел кивик посмотреть ан нету(( Говорят их никто не покупает + цена и раньше космос была.Чип, Рапид это Ваг.
Там вход общий, Хонда - налево.
В прошлом году выбирали родственникам Рио-Солярис - очереди были на месяцы, что привезут - то и бери.не из-за этого. Курс припал, поэтому дилеры и скидки могут делать, чтобы цены официально по прайсу не снижать
я про основу "скидок", продажи то давно упали у всех.В прошлом году выбирали родственникам Рио-Солярис - очереди были на месяцы, что привезут - то и бери.
Сейчас же в том же Киа комплектации на выбор.
Чип, Рапид это Ваг.
Там вход общий, Хонда - налево.
Зашёл туда. Хотел кивик посмотреть ан нету(( Говорят их никто не покупает + цена и раньше космос была.
чот совсем грустноНу и там надписи типа продать 21 новый авто.
Минималка с кондюком + электрозеркала 535. Сдашь свою машину по трейдину - ещё 40 скинут.Мне кстати авто понравилось, очень просторное, и ездит не плохо, но В класс в барабанной комплектации за 650 это очень дорого.
Потому что Лансер - класс С образца "лет 10 назад".В тот же день смотрели лансер, сравнили с рапидом, лично мне не понятно стало лансер С класс, а багажника нет, места на задних сиденьях нет, как так вышло?
Нужна только на автомате.Минималка с кондюком + электрозеркала 535. Сдашь свою машину по трейдину - ещё 40 скинут.
Зато там есть две клавиатуры на передней панели)Цивик более не продаётся в РФ(
Новыю хонду я бы например тоже не купил, в пилоте за 2 с лишним ляма нет USB порта( как так?
они должны, переключая вас на менеджера, передать ему ваше имя, чтобы он сразу по нему обращалсяЧто вот мне непонятно во всех автосалонах - так это зачем администраторы (по телефону или при личном общении) первым делом спрашивают "Как к вам можно обращаться?"
Менеджер первым делом задаёт тот же вопрос.они должны, переключая вас на менеджера, передать ему ваше имя, чтобы он сразу по нему обращался