[NEWS] Повсеместно закрываются российские дилерские центры

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это неправда-просто перестали быть ОД, распродаются остатки машин, проводится ремонт и ТО, т.е. всё, что и раньше, кроме гарантийного ремонта. Ведутся переговоры о новом бренде

ну и кому тогда там нужно ТО и ремонт?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Да, чувствуется спад продаж.
Скидки 5-15% даже на дешевые модели и в минимальной комплектации.
Когда-то мегавостребованный Рио сейчас соглашаются привезти в любой комплектации и любого цвета в срок не более 2-х недель.
Много машин у дилеров в наличии и с готовыми ПТС-ками.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Цены всё равное не реальные, ездили смотреть рапид, за 650, там сзади весла, кондюк, жопогрейка, автомат и всё, даже простенькой музяки нет. И это уже со скидкой в 40 тыров. Вот спрашивается кто это купит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, чувствуется спад продаж.
Скидки 5-15% даже на дешевые модели и в минимальной комплектации.
не из-за этого. Курс припал, поэтому дилеры и скидки могут делать, чтобы цены официально по прайсу не снижать

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На Шехурдина теперь не ОД, многие оттуда перешли работать в новый салон
Да тоже инфа есть, что все востребованные ушли на Усть-Курдюмский тракт в новый салон ОД:148:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
не из-за этого. Курс припал, поэтому дилеры и скидки могут делать, чтобы цены официально по прайсу не снижать
В прошлом году выбирали родственникам Рио-Солярис - очереди были на месяцы, что привезут - то и бери.
Сейчас же в том же Киа комплектации на выбор.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В прошлом году выбирали родственникам Рио-Солярис - очереди были на месяцы, что привезут - то и бери.
Сейчас же в том же Киа комплектации на выбор.
я про основу "скидок", продажи то давно упали у всех.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, Рапид это Ваг.
Там вход общий, Хонда - налево.

У меня друг покупает авто, вот смотрели рапид.
Мне кстати авто понравилось, очень просторное, и ездит не плохо, но В класс в барабанной комплектации за 650 это очень дорого.
В тот же день смотрели лансер, сравнили с рапидом, лично мне не понятно стало лансер С класс, а багажника нет, места на задних сиденьях нет, как так вышло?

Зашёл туда. Хотел кивик посмотреть ан нету(( Говорят их никто не покупает + цена и раньше космос была.

Цивик более не продаётся в РФ(
Новыю хонду я бы например тоже не купил, в пилоте за 2 с лишним ляма нет USB порта( как так?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Был с месяц назад в Автомире VW на ТО. Там была открыта комнатка где у них типа летучки проходят ну ради интереса издалека посмотрел на стенд. Там типа план на март:) Ну и там надписи типа продать 21 новый авто.
Премия за продажу трейд ин авто 3000р и много много всего интересного.:prankster2: Вот интересно 20 авто на месяц для нашего города это много или мало в наше время?:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Мне кстати авто понравилось, очень просторное, и ездит не плохо, но В класс в барабанной комплектации за 650 это очень дорого.
Минималка с кондюком + электрозеркала 535. Сдашь свою машину по трейдину - ещё 40 скинут.

В тот же день смотрели лансер, сравнили с рапидом, лично мне не понятно стало лансер С класс, а багажника нет, места на задних сиденьях нет, как так вышло?
Потому что Лансер - класс С образца "лет 10 назад".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Минималка с кондюком + электрозеркала 535. Сдашь свою машину по трейдину - ещё 40 скинут.
Нужна только на автомате.
Причём спросили манагера о дополнительной небольшой скидке, или хотябы ковриках в подарок, ответ был категоричный, нет и всё. Ну и пусть дальше продают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Цивик более не продаётся в РФ(
Новыю хонду я бы например тоже не купил, в пилоте за 2 с лишним ляма нет USB порта( как так?
Зато там есть две клавиатуры на передней панели)
Пилот так то нормальное авто. Экономичное и просторное. Для большой семьи. Но без души абсолютно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Что вот мне непонятно во всех автосалонах - так это зачем администраторы (по телефону или при личном общении) первым делом спрашивают "Как к вам можно обращаться?"
Походу эта информация у них вообще никак не задерживается ни в голове, ни на языке. Даже если начинают рассказывать о акциях и скидках общаются всё равно обезличенно.
Вот продавцы ещё как-то пытаются назвать по имени.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что вот мне непонятно во всех автосалонах - так это зачем администраторы (по телефону или при личном общении) первым делом спрашивают "Как к вам можно обращаться?"
они должны, переключая вас на менеджера, передать ему ваше имя, чтобы он сразу по нему обращался

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
они должны, переключая вас на менеджера, передать ему ваше имя, чтобы он сразу по нему обращался
Менеджер первым делом задаёт тот же вопрос.
За последнюю неделю уже пообщался со всеми саратовскими дилерами Рено, Шкоды, Фольсваген, Киа, Хюндай.

Верх Низ