OP
Фокс Малдер
Guest
Значит по вашему, следуя этой поговорке, все, кто в России ездит на отечественных автомобилях идиоты?вы патриотизм с идиотизмом не путайте! ©
Значит по вашему, следуя этой поговорке, все, кто в России ездит на отечественных автомобилях идиоты?вы патриотизм с идиотизмом не путайте! ©
Потому, что дорого...У нас машины из США фактически никто не покупает.
Что в них из Америки?А как же GM со своими шерволето-корейцами?
Ничего страшного, просто попробуйте поездить а автомобиле, а не на ЗАЗ, ВАЗ и прочем..Своё надо развивать. Японцы, корейцы, немцы, что-то не шибко стремятся к нашим ТАЗам
это по вашей логике. Я всего лишь за возможность выбора.Значит по вашему, следуя этой поговорке, все, кто в России ездит на отечественных автомобилях идиоты?
Потому, что дорого...
Что в них из Америки?
p.s. Митсубиши ASX везут из Америки.....
http://news.drom.ru/31478.html любопытные данные, кстати.
я могу понять падение сильное продаж у французов например.
но почему так сильно упали продажи у форда и у рено?
у форда дела плохи пошли еще до кризиса и резкого роста курса доллара.не правильная ценовая политика
Всех не надо, но 80-90% необходимо просто иначе развития не будет, оставить только самый дорогой премиум.Так развивайте. Гнать то зачем?
Что значит попробуйте?Ничего страшного, просто попробуйте поездить а автомобиле, а не на ЗАЗ, ВАЗ и прочем..
у форда дела плохи пошли еще до кризиса и резкого роста курса доллара.
Фикус 3-й не пошел.....в массы.
Устранение конкуренции не способствует развитию. Тормозит его.Всех не надо, но 80-90% необходимо просто иначе развития не будет, оставить только самый дорогой премиум.
Всё верно. Оставить внутреннюю конкуренцию.Устранение конкуренции не способствует развитию. Тормозит его.
Это не патриотично!
Нет, именно по ВАШЕЙ...это по вашей логике.
Вот и пусть будет выбор, между ВАЗ, ИЖ и ГАЗ.Я всего лишь за возможность выбора.
Всё чёткоПатриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
М.Жванецкий.
Всё верно. Оставить внутреннюю конкуренцию.
В то время и иномарки не блестали качеством, опять же кроме премиума.Было уже.
Советский автопром не достиг особых высот.
Такая же глупость, как и прочее нытье про фуагра. ))Советский автопром не достиг особых высот.
Такая же глупость, как и прочее нытье про фуагра. ))
Наверное это не вина автопрома как такового, причем советского?сейчас, на 2015 год, наследство советского автопрома вилилось в то, что в плане легковых автомобилей массовых у нас ничего нет кроме АвтоВАЗа,