A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да ладно? Где же я теперь ТО буду проходить?((А Саратов моторс закрылся чтоль?
Да ладно? Где же я теперь ТО буду проходить?((А Саратов моторс закрылся чтоль?
Можно подробней, сколько у тебя было бракованых ВАЗов развалившихся на ходу?На деле бракованные тысячами машины, разваливающиеся на ходу.
А какая разница, какое количество раз авто ломается в гарантийный срок?
Тоже верно.Авто приобретается обычно не для того чтобы его ремонтировать, а для того чтобы на нём ездить.
Совсем невовремя конечно.Кстати, шкода открыла 3 салон в Саратове) Кризис...
А Саратов моторс закрылся чтоль?
Продолжайте, очень интересно о каких бесконечных вливаниях идет речь, ссылочки сделать не забудьте. Насколько знаю последнее вливание государственных денег в АВТОВАЗ было аж в 2009году - 25млрд.руб. Эти деньги давались на погашение долгов, а не на техническое развитие, так как ни одна вменяемая контора не купила бы его с долгами, а его закрытие это "МАССОВАЯ потеря рабочих мест". АВТОВАЗ уже давно головная боль концерна Рено - Ниссан, и кому какое дело, что Ниссан влил в АВТОВАЗ 60 млн.евро., почему именно АВТОВАЗ так всех напрягает? Не нравится их машины - покупайте иномарки. Кстати из-за роста цен на иномарки тазы дорожают, а не наоборот.у нас на словах сплошное импортозамещение. На деле бракованные тысячами машины, разваливающиеся на ходу.
На деле повышение цен и недоступность обычных инок большинству людей.
потеря рабочих мест, вернее, МАССОВАЯ потеря рабочих мест
бесконечные бестолковые вливания в АВТОВАЗ..
ещё продолжать?
АвтомирДа ладно? Где же я теперь ТО буду проходить?((
Такая же глупость, как и прочее нытье про фуагра. ))
C таким, то есть никаким, отношением к клиенту - ничего удивительного.да,их лишили дилерства
и с кризисом не связано это.C таким, то есть никаким, отношением к клиенту - ничего удивительного.
Как вовремя, на фоне взвинченных цен на мицу.Сегодня в Берёзке презентовали открытие нового салона Mitsubishi в Саратове.
А что там было не так с отношением к клиенту?))C таким, то есть никаким, отношением к клиенту - ничего удивительного.
Ага, даже дочерний салон остался без единого сотрудника...Сармоторс (политехническая) зажрался конечно.
Но мой сослуживец отцу успел купить машину...Как вовремя, на фоне взвинченных цен на мицу.
Кстати, шкода открыла 3 салон в Саратове) Кризис...
2 года назад заезжал. Сначала не мог менеджера найти, они спрятались и тёрли между собой за колонной. На меня ноль реакции, пришлось прервать их беседу. На вопросы об авто не ответили, типа нате вам брошюру, почитайте.А что там было не так с отношением к клиенту?))
Ясно.2 года назад заезжал. Сначала не мог менеджера найти, они спрятались и тёрли между собой за колонной. На меня ноль реакции, пришлось прервать их беседу. На вопросы об авто не ответили, типа нате вам брошюру, почитайте.
А автолайф закрылся.
Какая разница чем они занимаются, они больше не официалы.это неправда-просто перестали быть ОД, распродаются остатки машин, проводится ремонт и ТО, т.е. всё, что и раньше, кроме гарантийного ремонта. Ведутся переговоры о новом бренде