[NEWS] Повсеместно закрываются российские дилерские центры

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
езжу мимо ниссана на усть-курд раза два-три в неделю как стояли уже старые ИкС трейлы так и стоят, как висели на их сайте Сентры 14 года так и висят, попа полная уже 0 проц на 3 года при 50% оплате, скоро все так делать будут
Хороший вариант для тех, кто хочет поменять авто)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
там нано технологии? Как может быть вес 2т+ бенз и такой расход?
ХЗ. Вот так. Половина цилиндров отключается вроде как там. Соренто 3.5 заметно больше жрал)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
там нано технологии? Как может быть вес 2т+ бенз и такой расход?
скрытый педальный привод.Это показатель расхода для дизеля,но Хонда их делать не умеет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ХЗ. Вот так. Половина цилиндров отключается вроде как там. Соренто 3.5 заметно больше жрал)
Отключается при равномерном длительном движении,но не в городском цикле.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про экономичность ты пошутил?

Странно что такой успешный человек покупает себе новую шкоду с нанодвигателем, и очень переживает за расход топлива)))) И это после кайена и аутлендер.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
«Почти докризисные цены»: теперь и Toyota
Новые ценники на седаны Corolla и Camry, а также кроссовер RAV4 действуют с 28 апреля по 31 мая
В этот промежуток времени рекомендованная розничная цена седана Camry в стартовой комплектации «Стандарт» (с бензиновым двигателем 2,0 л и 6-ступечатым «автоматом») будет на 135 тысяч рублей ниже и составит 1 млн 160 тысяч рублей. Отметим, что до кризиса такая машина стоила 998 тысяч.

Кроссовер Toyota RAV4 на протяжении месяца будет стоить от 998 тысяч рублей, что на 257 тысяч меньше, чем дилеры просили ранее (докризисный прайс-лист и вовсе стартовал с отметки 1 миллион 14 тысяч). Розничная цена на Toyota Corolla в версии «Стандарт» снижена на 49 тысяч и составит 849 тысяч рублей.

Российский офис «Тойоты» отмечает, что под действие акции попадают все без исключения модификации и комплектации вышеперечисленных моделей. При этом отдельно упоминается тот факт, что клиентам предлагают свежие машины 2015 года выпуска, а не залежалый прошлогодний товар.
https://touch.auto.mail.ru/article/55111-pochti_dokrizisnye_ceny_teper_i_toyota/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SsangYong остаётся в РФ
Корейская компания SsangYong, все-таки, остается на отечественном рынке. Подобное решение было принято в рамках совещания с представителями ключевого партнера корейцев в России, компании Sollers. Ожидается, что производитель получит поддержку, которая позволит преодолеть сложный период.

В свою очередь, в руководство SsangYong заявили, что считают для себя российский рынок важным направлением деятельности. Достаточно сказать, что за предыдущие годы бренд реализовал в стране около 160 тысяч автомобилей, и считает нынешние трудности временными.

Также стало известно, что SsangYong планирует не только сохранить существующий модельный ряд, но и в течение ближайших двух-трех лет предложить несколько новинок. Одна из них будет доступна российским покупателям уже по ходу нынешнего года. Речь идет о компактном кроссовере SsangYong Tivoli, сборка которого должна быть организована на заводе компании во Владивостоке.

В настоящее время модель предлагается на внутреннем корейском рынке только с 124-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и передним приводом. Несколько позже появится версия и с приводом на обе оси, использующая двигатель на дизельном топливе. Кроссовер предлагает достойный уровень оснащения, включая систему курсовой устойчивости, климат-контроль с двумя зонами, информационно-развлекательный комплекс, полный набор подушек безопасности и т.д..

Получается свалил только GM

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Странно что такой успешный человек покупает себе новую шкоду с нанодвигателем, и очень переживает за расход топлива)))) И это после кайена и аутлендер.

+100500

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не хуже твоего хундая машины

? Хундай реже ломается и симпотичнее. О том, что хундай реже ломается- не спорьте, я работал я знаю.
По внедорожным качествам санг енг лучше в 100 раз, но только по ним.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
короче лоханулся только GM)курс стабилизировался, цены припали. Потом трудно будет возвращаться.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
короче лоханулся только GM)курс стабилизировался, цены припали. Потом трудно будет возвращаться.

Да они еще особо-то уйти не успели. Ща заднюю включат.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
? Хундай реже ломается и симпотичнее. О том, что хундай реже ломается- не спорьте, я работал я знаю.
Жжёшь как обычно :D

Ты наверное с ТаГАЗ`ом перепутал.

Хундай просто более раскрученый бренд, а по надёжности и другим характеристикам они на одном уровне абсолютно, есть хорошие модели, есть плохие у обоих.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
kitty, а в каком месте цены припали? Что-то я не заметил падения цен на автомобили, даже жигули не падают в цене.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
kitty, а в каком месте цены припали? Что-то я не заметил падения цен на автомобили, даже жигули не падают в цене.

У многих марок сейчас скидки.

не спорьте, я работал я знаю.
И что ты там делал работник, мусор выносил или за пиццей бегал?

Верх Низ