[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Так почему розовоочечники с пеной у рта доказывают свою правоту? И обратите внимание, я не говорил кто прав, а кто нет, вы сами начинаете.
Не-не..Я за то, что каждый в праве иметь свой взгляд на вещи, но не претендовать на его объективность, только потому, что он, якобы, обусловлен фактами или еще чем-то..
Давайте согласимся, что никто такого позволить себе не может..ИМХО - пожалуйста:) И розовоочечники ничем не отличаются от коричневоочечников..:) Так пойдет?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не-не..Я за то, что каждый в праве иметь свой взгляд на вещи, но не претендовать на его объективность, только потому, что он, якобы, обусловлен фактами или еще чем-то..
Лучше было бы, если бы вместо навешивания ярлыков вы предоставляли факты. Был бы смысл. А мнения не меняют только дураки и трупы (с).

D

Dvorkyn

Guest
Лучше было бы, если бы вместо навешивания ярлыков вы предоставляли факты. Был бы смысл. А мнения не меняют только дураки и трупы (с).
Какие ярлыки? Факты у нас, повторюсь в который раз, (дождь) - одни и те-же..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это отдельная большая тема...Можно поговорить попозже..Но не в этой..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Факты у нас, повторюсь в который раз, (дождь) - одни и те-же..
Это хорошо, что ты это понимаешь, что дождь.
Если ты себя при этом чувствуешь так же, как и при солнышке - пожалуйста, это твое личное дело, никого не касается.
Но вы же пытаетесь утверждать, что солнышко светит на самом деле, а дождь - это происки колбасной оппозиции, ложь и провокация.

D

Dvorkyn

Guest
А по воде ходить не пробовал? Или тоже без проблем?
Ну хорошо..давайте от дождя к реальности..Пример с дорожанием бензина...Есть два отношения
1. Хреново все, бензин дорожает, доколе?!
2. Ну да, дорожает, как и всегда, заправляемся и едем, больше будем зарабатывать..тоже как обычно.

Объясните на пальцах, в чем не правы вторые? Какие такие факты они не учли? Чего добились (в лучшую сторону для себя) первые своим негодованием?

D

Dvorkyn

Guest
Но вы же пытаетесь утверждать, что солнышко светит на самом деле, а дождь - это происки колбасной оппозиции, ложь и провокация.
Разумеется, я это буду утверждать, поскольку это - мое кредо..ЧИтай пропаганда..Тут главное - не перескочить черту и не начать утверждать, что остальные не имеют права на другое мнение, или их мнение оторвано от реальности... Это ключевое слово..

Еще одно маленькое замечание..При том, что реальность остается сама по себе, наши мироощущения - разные..Вот здесь как раз - главное..Настроение, позитив.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты, уже который пост, несёшь ересь... Собственно, все твои посты в этой теме... И как это ни банально, но причина, именно в том, что у тебя нет детей. И своё мнение ты не изменишь до тех пор, пока у тебя ребёнка нет. И никогда ты не поймёшь волнение твоих родителей, до тех пор, пока самого не проймёт до холодного пота от того, что твоего ребёнка нет во дворе... И невозможно понять, что такое родительская любовь, до тех пор, пока ты сам не станешь родителем... И пока не станешь отцом ты не поймёшь, что твой ребёнок - самый лучший, что ничто на свете не стоит его слезинки... И как это, понимать, что твой ребёнок в чём-то может и виноват, но не настолько, чтобы ему высказывали что-то, например воспитатели в детском саду...
И ты всыплешь ему по первое число, но ТЫ!!! Не кто-то другой, а ты. Ты и его мать - единственные люди, кто имеет право наказать твоего ребёнка. Единственные.
Всегда, в любой ситуации, что бы он ни сделал, даже если он поступил как урод... Ты ему выскажешь, что он поступил как урод, но и ты и он знает, что хоть вот он щас и уродец, но это твой любимый уродец, твой родной уродец... И ты и он будете знать, что, как бы и что бы он ни сделал, у него есть папа и мама, для которых он самый любимый человечек...

Никто этого не понимает до того, как становятся родителями. Это надо прочувствовать. Надо, чтобы тебя проняло. И то, что бездетные этого не понимают - это нормально. Даже если просто, долго не жить со своим ребёнком, эти чувства несколько атрофируются, что уж говорить про тех, у кого вообще не было детей...

Уродами не рождаются, ими становятся....

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что касается диблоида 15-ти летнего-то он по сути и не виноват что он дебил, попавший в аварию. просто родители работают, много денег зарабатывают. а кто его воспитывать будет их по ходу неособо волнует. вот и получается что во многих случаях у умных и обеспеченных людей дети немного дебилы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот и получается что во многих случаях у умных и обеспеченных людей дети немного дебилы.
Как мне смайла который об стену головой бьется не хватает... А дети алкоголиков в редких случаях немного дебилы? А дети нормально обеспеченных людей? А есть статистика чьи дети чаще немного дебилы у богатых или у бедных?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда будет два отношения - когда твой ребенок сбивает кого-то на машине и когда твоего ребенка сбивает машина

Верх Низ