D
Dvorkyn
Guest
Тоже сами виноваты.
Нет...это их проблемы..
Тоже сами виноваты.
Я не спорю. Но виноваты в них они сами.Нет...это их проблемы..
Не-не..Я за то, что каждый в праве иметь свой взгляд на вещи, но не претендовать на его объективность, только потому, что он, якобы, обусловлен фактами или еще чем-то..Так почему розовоочечники с пеной у рта доказывают свою правоту? И обратите внимание, я не говорил кто прав, а кто нет, вы сами начинаете.
А по воде ходить не пробовал? Или тоже без проблем?У нас, наверное, разный опыт..что не удивительно ..
Лучше было бы, если бы вместо навешивания ярлыков вы предоставляли факты. Был бы смысл. А мнения не меняют только дураки и трупы (с).Не-не..Я за то, что каждый в праве иметь свой взгляд на вещи, но не претендовать на его объективность, только потому, что он, якобы, обусловлен фактами или еще чем-то..
Это отдельная большая тема...Можно поговорить попозже..Но не в этой..А по воде ходить не пробовал? Или тоже без проблем?
Какие ярлыки? Факты у нас, повторюсь в который раз, (дождь) - одни и те-же..Лучше было бы, если бы вместо навешивания ярлыков вы предоставляли факты. Был бы смысл. А мнения не меняют только дураки и трупы (с).
Это отдельная большая тема...Можно поговорить попозже..Но не в этой..
Это хорошо, что ты это понимаешь, что дождь.Факты у нас, повторюсь в который раз, (дождь) - одни и те-же..
Ну хорошо..давайте от дождя к реальности..Пример с дорожанием бензина...Есть два отношенияА по воде ходить не пробовал? Или тоже без проблем?
Разумеется, я это буду утверждать, поскольку это - мое кредо..ЧИтай пропаганда..Тут главное - не перескочить черту и не начать утверждать, что остальные не имеют права на другое мнение, или их мнение оторвано от реальности... Это ключевое слово..Но вы же пытаетесь утверждать, что солнышко светит на самом деле, а дождь - это происки колбасной оппозиции, ложь и провокация.
Кстати, любопытно будет послушать...Пример с дорожанием бензина...Есть два отношения
Ты, уже который пост, несёшь ересь... Собственно, все твои посты в этой теме... И как это ни банально, но причина, именно в том, что у тебя нет детей. И своё мнение ты не изменишь до тех пор, пока у тебя ребёнка нет. И никогда ты не поймёшь волнение твоих родителей, до тех пор, пока самого не проймёт до холодного пота от того, что твоего ребёнка нет во дворе... И невозможно понять, что такое родительская любовь, до тех пор, пока ты сам не станешь родителем... И пока не станешь отцом ты не поймёшь, что твой ребёнок - самый лучший, что ничто на свете не стоит его слезинки... И как это, понимать, что твой ребёнок в чём-то может и виноват, но не настолько, чтобы ему высказывали что-то, например воспитатели в детском саду...
И ты всыплешь ему по первое число, но ТЫ!!! Не кто-то другой, а ты. Ты и его мать - единственные люди, кто имеет право наказать твоего ребёнка. Единственные.
Всегда, в любой ситуации, что бы он ни сделал, даже если он поступил как урод... Ты ему выскажешь, что он поступил как урод, но и ты и он знает, что хоть вот он щас и уродец, но это твой любимый уродец, твой родной уродец... И ты и он будете знать, что, как бы и что бы он ни сделал, у него есть папа и мама, для которых он самый любимый человечек...
Никто этого не понимает до того, как становятся родителями. Это надо прочувствовать. Надо, чтобы тебя проняло. И то, что бездетные этого не понимают - это нормально. Даже если просто, долго не жить со своим ребёнком, эти чувства несколько атрофируются, что уж говорить про тех, у кого вообще не было детей...
Ты это к чему написал?Уродами не рождаются, ими становятся....
+1Ты это к чему написал?
Ты это к чему написал?
Я тоже не понимаю.Ну если вы не понимаете к чему написано,
Как мне смайла который об стену головой бьется не хватает... А дети алкоголиков в редких случаях немного дебилы? А дети нормально обеспеченных людей? А есть статистика чьи дети чаще немного дебилы у богатых или у бедных?вот и получается что во многих случаях у умных и обеспеченных людей дети немного дебилы.