[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13, правда жизни в каждом слове (с)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я тоже..Просто интерпретация этих фактов (дождь) бывает разной - плохая погода, нормальная погода, ничего плохого, да замечательно - провдем день в постели. Я ни один из них не считаю реальным...но каждый создает свое внутреннее мироощущение..Я выбрал позитивное..Дождь от этого не прошел - ни у тебя, ни у меня..Но мы в разном расположении духа..Вот и вся разница.
На мое расположение духа дождь влияет сильнее, чем новости. Это раз.
А когда дождь идет каждый день, это называется климат. Это два.

D

Dvorkyn

Guest
На мое расположение духа дождь влияет сильнее, чем новости. Это раз.
А когда дождь идет каждый день, это называется климат. Это два.
Хорошо..Но согласись тогда, что факт дождя - для всех одинаков. А влияние - разное..И настроение, соотв. тоже..
Дождь в данном случае - метафора, аналогия.

А

алекс99

Guest
Только объясни мне, нафига мобильничек менять каждые полгода? И нафига их стопиццот наименований всяких разных?
Менять потому как во-первых есть на что, а во вторых стремление к лучшему( на его взгляд) . Ты понимаешь он (человек) так думает, он имеет на это право? имеет, вот и не осуждай. Так же и с машинами и с квартирами и вообще со всеми материальными предметами. Человек устроен так. Вон Дворкин торчит от туристических поездок, а торчал бы от авто, имел бы счас майбах (может быть). Мы все (за очень редким исключением) ПОТРЕБИТЕЛИ. Это природа человека, так устроено и бороться с этим невозможно, история доказала бесполезность этого.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сообщение от Bragin
По поводу "отмазывать случись что" (не дай бог конечно): да палюбому буду!!!
В рамках закона?
"Отмазывать в рамках закона" - это мощно звучит!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Всегда, в любой ситуации, что бы он ни сделал, даже если он поступил как урод... Ты ему выскажешь, что он поступил как урод, но и ты и он знает, что хоть вот он щас и уродец, но это твой любимый уродец, твой родной уродец... И ты и он будете знать, что, как бы и что бы он ни сделал, у него есть папа и мама, для которых он самый любимый человечек...
Это все правильно. Но это, во-первых, никак не означает что ребеночек не стал уродом, и, во-вторых, находится между ребенком и родителем, и общества не касается. И пока проявления ребенка не касаются общества, твоя логика абсолютно верна.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хорошо..Но согласись тогда, что факт дождя - для всех одинаков. А влияние - разное..И настроение, соотв. тоже..
Дождь в данном случае - метафора, аналогия.
Согласись, что независимо от твоего отношения к дождю, ты будешь мокрый?
И да, климат - это тоже метафора и аналогия.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Менять потому как во-первых есть на что, а во вторых стремление к лучшему( на его взгляд) . Ты понимаешь он (человек) так думает, он имеет на это право? имеет, вот и не осуждай. Так же и с машинами и с квартирами и вообще со всеми материальными предметами. Человек устроен так. Вон Дворкин торчит от туристических поездок, а торчал бы от авто, имел бы счас майбах (может быть). Мы все (за очень редким исключением) ПОТРЕБИТЕЛИ. Это природа человека, так устроено и бороться с этим невозможно, история доказала бесполезность этого.
Я не осуждаю. Я тихо и спокойно про себя считаю, что могло бы быть и по-другому. Наверное, я идеалист.
И я тоже торчу от некоторых вещей, все это так. Я же никого не заставляю.
Ты сам спросил, я тебе честно ответил.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
алекс99, просто иногда подумаешь, сколько же мусора производится человечеством, и во многом из-за этих вот сиюминутных прихотей. И страшно становится.
И застывает вопрос на устах, а сколько еще осталось (с)

А

алекс99

Guest
И страшно становится.
Да ладно...По опросам психологов, человек задумывается о будущем, максимум до внуков, а на остальное срать. Я вижу, что мой ребёнок живёт в более лучших условиях чем его родители, так что пока всё путём, а остальные люди населяющие нашу страну живут хуже? Да мне срать....

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот мне и интересно, при понимании того, что наши взгляды - субъективны, пристрастны, подвержены текущему настроению и т.п., почему эти самые "пессимисты" считают, что их-то "видение" - самое, что ни на есть - реальное и объективное :)))

Так почему розовоочечники с пеной у рта доказывают свою правоту? И обратите внимание, я не говорил кто прав, а кто нет, вы сами начинаете.

Верх Низ