Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
также ездить будем, просто машину главное не оставить под знаком вот и всё.в том то и дело, что вокруг один бред. не знаю даже, что завтра вечером будет..
также ездить будем, просто машину главное не оставить под знаком вот и всё.в том то и дело, что вокруг один бред. не знаю даже, что завтра вечером будет..
Вопрос только в том, кто именно это решение принял.Не знаю кто в восторге или нет, но в Грозном, например, решили существенно сократить маршрут пронесения огня. Не думаю, что теперь за это им перекроют вливания денежные.
ТЫКРегиональное министерство молодежной политики, спорта и туризма предоставило подробное разъяснение маршрута эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет в Саратове 11 января. Всего, по данным ведомства, в эстафете будет задействовано 250 человек, а длина маршрута составит почти 51 километр.Эстафета начнется в 10:00 от железнодорожного вокзала. Весь маршрут разбит на слоты, которые соответствуют факелоносцам. От вокзала олимпийский огонь принесут на стадион «Локомотив», где футболисты сделают несколько кругов с факелом в руках. Далее факел пронесут по центральным улицам города. В городском парке культуры и отдыха огонь возьмут лыжники.После технического перерыва с 15:45 до 16:40 олимпийский огонь начнет движение по мосту через Волгу со стороны Энгельса. Его пронесут по аллеям Парка Победы, где ранее обещали перевозить его на лошадиных тройках. Завершится пробег по городу на Театральной площади в 21:00. Здесь состоится зажжение чаши с Олимпийским огнем и празднества.Также министерство предоставило список из 22 факелоносцев, представляющих, по мнению ведомства, интерес для СМИ. Среди них зампред регионального правительства Михаил Горемыко, министр спорта Наиля Бриленок, олимпийский чемпион Илья Захаров (однако его место в эстафете еще не определено), солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. При этом общий список участников эстафеты в министерстве назвать не смогли, отметив, что «он находится в процессе формирования».
Самая оригинальная шутка в этой темеБерите зажигалки кто пойдет смотреть, вдруг погаснет, а Вы поможете )))
Я думаю не стоит нагонять истерию, понимаю что и местная администрация и полицейское руководство будет перестраховываться, но работу выполняю простые люди а не генералы и меры. Так что думаю все будит не так страшно как мы тут все обрисовали!))))в том то и дело, что вокруг один бред. не знаю даже, что завтра вечером будет..
К сожалению это не шутка, когда факел уедет, если будут силы после этого что то написать и если раньше не выплавит информация то вот я шутку напишу, так шутку. Я лично час смеялся когда услышал.Самая оригинальная шутка в этой теме
А таскать эту свечку по всей стране, в космос отправлять, на дно океана спускать, это нормально?
Говорят, что факел уже 2014 раз погас....К сожалению это не шутка, когда факел уедет, если будут силы после этого что то написать и если раньше не выплавит информация то вот я шутку напишу, так шутку. Я лично час смеялся когда услышал.
Цифра явно сильно преуменьшена)))))))))))))))Говорят, что факел уже 2014 раз погас....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстафета_олимпийского_огня_зимних_Олимпийских_игр_2014#cite_note-11Говорят, что факел уже 2014 раз погас....
Это из имеющихся видеоматериалов подсчитано, как я поняла).К январю 2014 года факел 103 раза потух, два раза взорвался и трижды загорелся.
Мне уже страшно за сам город Сочи...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%8F_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80_2014#cite_note-11
Это из имеющихся видеоматериалов подсчитано, как я поняла).
Мне уже страшно за сам город Сочи...
дибилыНа Рахова стянуты эвакуаторы, начали убирать машины.
Перестраховались значит. Я уезжал ещё вопрос был открытым про сегодняшний вечер и ночь. Мои сейчас отсыпаются, завтра с 18 начнем.На Рахова стянуты эвакуаторы, начали убирать машины.
дворы то трогать не будут?Перестраховались значит. Я уезжал ещё вопрос был открытым про сегодняшний вечер и ночь. Мои сейчас отсыпаются, завтра с 18 начнем.
по центру да, знаю. но 3-5 остановок - кажется, ерунда в любом случаеНе будет общественный транспорт ходить, 20 раз об этом писали.
Решили убирать т.к. могут не успеть, начинают с явно брошенных, остальные по мере, маршрут длинный, работы чувствую им много.Перестраховались значит. Я уезжал ещё вопрос был открытым про сегодняшний вечер и ночь. Мои сейчас отсыпаются, завтра с 18 начнем.
Кстати, обратите внимание, что все УРНЫ на остановках и в подобных местах - тоже демонтированы уже!